Вера Москалюк: «Выиграла за счет тренировок, упорства, характера, силы воли»

Вице-чемпионка Европы 2006 и 2008 годов по дзюдо в весе до 78 кг Вера Москалюк, которая в субботу в Москве впервые в карьере выиграла этап Суперкубка мира и подтвердила свое право на место в олимпийской команде, дала оценку своему выступлению.

«Со своей соперницей по финалу француженкой Люси Луэтт я встречалась в финале московского турнира в прошлом году. Тогда проиграла и очень расстроилась. Не хватило совсем чуть-чуть. А в этот раз как раз эти самые «чуть-чуть» уже оказались на моей стороне. Выиграла за счет тренировок, упорства, характера, силы воли. Значит, я была чуть сильнее, чем она на данный момент.

Да, я заметила, что французы протестовали после вердикта арбитра. Возможно, им показалось, что при проведении броска я вышла за край ковра, не знаю… В любом случае, объективно оценить эту ситуацию я сейчас не готова, надо смотреть повтор. Главное – я выиграла и подтвердила свое место в олимпийской команде. Теперь остаются одни тренировки и, вроде бы, только один турнир. Не больше», – цитирует спортсменку агентство «Весь спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+