Трасса в Хоккенхайме может исчезнуть из календаря «Формулы-1» после 2010 года

Хозяин трассы «Хоккенхаймринг» Карл Йозеф Шмитд заявил, что трек нуждается в помощи местных органов власти, чтобы остаться в календаре «Формулы-1» после 2010 года, когда истекает договор с Берни Экклстоуном. Стоит отметить, что правительство уже выделяло 15 миллионов евро шесть лет назад, когда трасса подверглась модернизации и была серьезно укорочена, сообщает Stuttgarter Nachrichten.

Напомним, что сейчас этапы в Германии проходит поочередно на двух автодромах. В этом сезоне Гран-при примет Хоккенхайм, а в следующем – трасса «Нюрбургринг».

Популярные комментарии
0
Наталия Дмитрук
Тоже не добралась, да там вся поездка не сложилась. У меня после нее возникло стойкое нежелание ездить в одиночку на Гран-при.
0
BorisZ
Насчёт поля вспомнил: находясь в городке Ватерлоо, попробовал найти поле... То самое. Львиный холм и т.д.... Не нашел. =)))

И всё-таки, ситуацию облегчают малые расстояния. Окажись Вы в поле где-нибудь под Калугой - могли бы совсем не найтись...

Наталия, а Вы до аббатства Ставло не доехали? Я вот не доехал. а там, по слухам, шикарная коллекция спортивных машин находится... Почему в Абатстве, так и не понял.
0
Наталия Дмитрук
Борис, о как я Вас понимаю, со Спа история очень похожая: стою в поле, вокруг ни души, звонит телефон, редактор спрашивает, когда будет материал :)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+