Ник Хайдфельд: «Результаты квалификации меня раздражают»

Пилот «БМВ-Заубер» Ник Хайдфельд проигрывает в квалификации своему партнеру по команде Роберту Кубице со счетом 0:5, что вызывает у немецкого гонщика беспокойство.

«Он впереди всего на четыре очка, но результаты квалификации меня раздражают. Буду пытаться прогревать шины быстрее. Что касается команды, то жалоб от нее пока не поступало», – приводит слова Хайдфельда новостное агенство SID.

Популярные комментарии
0
BorisZ
Не.. Ему надо подождать до того, что Кубица доголодается до того, что ездить перестанет...
0
*3.14zdaBall*
Может Нику стоит попробовать поголодать?
0
BorisZ
Я бы сказал, что здесь играют определённую роль не только проблемы с шинами, но, возможно, и разница в физической подготовке. Что ни говори, но Кубица и Райкконен в этом сезоне очень сильно прибавили, это видно по некоторым косвенным признака. Райкконена я в такой прекрасной физической форме не видел вообще никогда. И это при том, что он работает всё с тем же Марком Арнеллом, с которым работал в МакЛарен...
Что касается Кубицы и Хайдфельда, - я думаю, что Ника просто расслабил предыдущий сезон, когда бороться ему было особо не с кем, БМВ играла в своей отдельной лиге (позаби Феррари и МакЛаренов), партнёра он обыгрывал... Ничего, этот парень соберётся и всё сделает правильно. А уж разговоры про то, что Хайдфельд средний гонщик - это в пользу бедных. Согласен с предыдущим оратором =), думаю, Ник по итогам года будет впереди.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+