Хейкки Ковалайнен: «Немного болит голова, в остальном чувствую себя хорошо»

Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен, попавший на Гран-при Испании в серьезную аварию дал первое небольшое интервью после инцидента.

«У меня немного болит голова и шея, но в остальном чувствую себя хорошо, настрой отличный. Моя цель – поправиться как можно скорее, чтобы пройти медицинскую инспекцию ФИА, которая необходима для допуска к Гран-при Турции.

Я ничего не помню из аварии или того, что произошло после, но конечно же, хочу поблагодарить службы спасения, медицинскую бригаду ФИА и докторов в больнице за помощь, которая была мне оказана. И спасибо всем, кто посылал мне сообщения – они много для меня значат.

Команда сказала, что сломался обод левого переднего колеса, что привело к внезапной потере давления в шине. Но нужно дождаться окончания анализа, чтобы подтвердить эту причину. Что важнее всего – монокок выдержал сильнейший удар, это заслуга всей команды «Макларен», – приводит слова Хейкки официальный сайт команды.

Популярные комментарии
0
ДСС
Alain

>>Как оказалось, «деклассатор» сам признался, что на одинаковой машине сливает секунду с круга «деклассированному» и ни он сам, ни команда не могут понять почему так происходит:))))

Логично, что не смогли понять ПОЧЕМУ же так происходит. То выигрывал и бил ФА, то вдруг перестал. И никто не может понять, почему у него вдруг машина стала ехать на СЕКУНДУ хуже. А о саботаже слов действительно нет. Думаю, он даже представить себе не мог, что его могут саботировать. В отличии от Алонсо, который привык сначала саботировать в Рено, а потом начал кричать об этом в Маках.

>>Несколько кругов это сколько (с какого по какой)? Уж не полтора ли?:)))

Неважно сколько именно, полтора, два или три. Важно КАК это происходило, почему он всё-таки обошёл ФА и важна реакция ФА после этого.

Всё, что вы говорите это нелепые отмазы. Ничего по существу вы представить не можете.
Так что спокойно общайтесь от своего основного ника, заблуждений насчёт вас нет никаких. Кроме того, проясните для себя термин фобия прежде, чем его использовать.
И на замусоленные ссылки попробуйте дать разумное объяснение. Почему у Трулли ВДРУГ перестала ехать машина. Ну и насчёт фарса в Китае заодно.
0
МиколаДжеря
30 апреля 04:13
Alain

Зарегистрирован 08 февраля 2008, написал 76 комментариев
-----------------
Артист - это мягко сказано))) Эта замусоленная до дыр ссылка и следующие за ней неуемные фантазии - главное богатство неадеквата,которому вы ответили.Это полный ноль,зря мечете бисер,сами понимаете перед кем:))))) После очередного слива в споре,сейчас начнется истерика))
0
Alain
29 апреля 22:26
ДСС
«Я перестал чувствовать машину»
www.f1news.ru/interview...


:))))) Ну и артист:) Может вы еще будете столь любезны и для полной ясности обозначите в какой именно фразе Трулли из приведенного интервью вы узрели обвинения команды в саботаже.
Как оказалось, «деклассатор» сам признался, что на одинаковой машине сливает секунду с круга «деклассированному» и ни он сам, ни команда не могут понять почему так происходит:))))

А зачем вы сюда интервью Физика про обгон в Китае приплели? Там что-то рассказывается о его задвигании в команде?:)))
//когда Физика ехал, за проигрывающим ему по 4-5 секунд на круге ФА несколько кругов, не решаясь его обогнать.//
Несколько кругов это сколько (с какого по какой)? Уж не полтора ли?:)))

//Что же до Алонсофобии, это вы - ФАфил, всеми способами пытаетесь вытянуть нас на разговор о вашем кумире. Мне то до него никакого дела нет.:)//

Вы уже о себе во множественном числе вещаете. Сильно, ничего не скажеш:)
Ну так зачем втягиваетесь, если вам никакого дела до него нет:) Тем более несете про него полную ахинею.

//Умейте признавать очевидное, несмотря на свою ФАфилию.:)//

А я это очевидное уже давно признал:) Вполне достаточно очевидно, что ваша макофильская фобия не позволяет вам адекватно воспринимать аргументированное мнение оппонентов, простую информацию и факты.




Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+