Кими Райкконен: «Мог ехать и быстрее»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен, выигравший Гран-при Испании, заявил, что не использовал максимум возможностей своего болида во время гонки.

«Нам не удался идеальный старт, но и этого оказалось достаточно, чтобы остаться впереди. По правде говоря, я мог ехать и быстрее, но в этом не было необходимости.

День прошел великолепно, тем более, насколько я вижу, Хейкки в порядке, так что мне нечего больше желать. Команда отлично выполнила работу. Во время второго пит-стопа я попал в трафик, но все закончилось успешно.

В Барселоне сложно обгонять, поэтому удачный старт очень важен. Сэйфети-кар может немного изменить ситуацию, но лучше всегда оставаться впереди.

В Турции отличный автодром, думаю, мы будем сильны и там», – заявил Райкконен на пресс-конференции.

Популярные комментарии
0
Gargatuk
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080428_aleksej_popov_luchsh
Попов на спорте ссылка
0
Gargatuk
Говоря об Алексее.
«Итак, я рад снова приветствовать вас в Интернете, друзья! Теперь это будет происходить регулярно. Здесь, в моем разделе (пока еще не блоге, но скоро обещают) сайта sportbox.ru. Это портал телеканала «Спорт», но, одновременно, портал новостной и спортивный. Так что мы с вами будем говорить не только о том, что показывает наш любимый телеканал, но и о том, чего он (пока или еще) не показывает. Так что у нас с вами найдется место и для Мировой Серии, и для регби, и для других интересных форм авто и мотоспорта. А начнем мы с пустынного Гран-при предстоящих выходных. Ну и пару слов о форме его участников в свете первой пары гонок."
там можно почитать его статьи.
0
I Love Techno
Schumaikkonen

: ))
Написать комментарий 38 комментариев
Реклама 18+