Елена Исинбаева: «В Пекине хочу показать свой лучший результат»

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева намерена показать на Олимпиаде в Пекине свой лучший личный результат, а не просто выступить лучше соперниц.

«Рассчитываю показать в Пекине свой лучший личный результат. Тренироваться буду в Риме, в Италии, на Украине, а последние дни перед Олимпиадой проведу на сборах в Фукуоке, в Японии. Не буду участвовать в финальном этапе подготовки российских легкоатлетов в конце июля в Иркутске, а также в чемпионате России, который пройдет 17-20 июля в Казани.

От чемпионата России меня освободили наш президент Федерации легкой атлетики Валентин Балахничев и главный тренер сборной. Но, естественно, мне надо подтвердить свой результат на этих четырех стартах.

В Лондоне мне всегда удавалось выступать хорошо, и всегда, когда здесь выступала, была хорошая погода. Тем более, перед Олимпиадой это меня будет вдохновлять на 100 процентов. Со страстью смотрю на предстоящий сезон и на лондонский Aviva Grand Prix, в котором буду принимать участие», – приводит слова Исинбаевой РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Ovanes
Ждем рекорда,Лена!!! Удачи!!!
0
~Вера~
она перед каждым турниром это обещает и я всегда в нее верю!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+