Гавриков о переходе в СКА в 2017 году: «Торторелла спросил: «Почему мы узнали об этом из твиттера?»

Защитник «Коламбуса» Владислав Гавриков поделился воспоминаниями об ужине с Джоном Тортореллой и Ярмо Кекяляйненом после перехода в СКА летом 2017 года.

Хоккеист подписал контракт с клубом из Санкт-Петербурга перед поездкой в Коламбус, но думал, что информация об этом появится в СМИ только через несколько дней.

«До ужина несколько часов, вдруг появляется эта новость. Вы можете себе это представить? Я говорил: «О боже мой. Это будет ужасно, этот ужин. Они будут так злы на меня. Так злы».

Мой агент [Дэн Мильштейн] сказал, что мы можем все отменить, если я хочу. Но я ответил: «Нет, лучше встретиться с ними». Я хотел встретиться с Тортсом и Ярмо. Я знал, что будет сложно, но хотел рассказать им об этом.

Когда мы сели за стол, Тортс сразу же повернулся к моему агенту и сказал: «Могу я его кое о чем спросить?» Потом говорит мне: «Почему мы узнали об этом из твиттера?» Я ответил: «Это моя ошибка. Я все понимаю. Прошу прощения». После этого ужин прошел хорошо», – сказал Гавриков.

Гавриков о том, почему не уехал в НХЛ в 2017 году: «Чувствовал, что еще не готов, предпочел СКА»

Источник: The Athletic

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DZ007
+6
Главный предатель в истории ярославского хоккея
wolkov
+4
Собственно это еще раз говорит о гаврикове как о подленьком человечке, который проворачивает дела за спиной. Псина одним словом
Ansar02
0
Когда агент Мильштейн, только и остаётся извиняться...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+