«А может предложить на Семшова выменять обратно Данни?»

В свете того, что интриги в чемпионате практически не осталось, болельщики взялись обсуждать околофутбольные темы. В частности на интернет-гостевых предлагают выменять Семшова на Данни, сравнивают Дзюбу с медведем на велосипеде, пытаются выведать рецепт скипидара у Газзаева и прочат одно из призовых мест в будущем чемпионате «Тереку».

ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

На игру, конечно, стоит сходить, хотя что там будет...У «Локо» есть, хоть и небольшие, но шансы зацепиться за 5-6 место. Игры идут параллельно, поэтому «настроение» команды может кардинально меняться в зависимости от того, кто будет нас стимулировать. А то, что будут, я не сомневаюсь.

шульц85, гостевая официального сайта «Рубина»

ДАРЮ ИДЕЮ

Книжонку пора выпустить «Как покупал все «Рубин». Бестселлер, точно говорю.

АL2000, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОКАЗУХА

Трындец, конечно. Достаточно небольшую тряпку за менее чем две минуты все успели рассмотреть и пышут негодованием. Ведь если не выскажешься сейчас — сочтут за предателя. Скорее отмечайтесь в комментах, кто еще хотел остановить матч! Я вот сидел на 10 секторе — достаточно близко — и ни черта не видел. И вокруг меня никто словом не обмолвился о такой-то бомбе. В выходные, полагаю, толпа московских потащится к «Динамо». В скорбном молчании пройдут колонны любителей футбола. Тысячи москвичей придут поклониться памяти великого вратаря. Дескать, батюшка Лев Иваныч, спасли тебя от болотных мерзавцев. Так бы, конечно, фиг вспомнили — распилили и выбросили, но тут, сам понимаешь, информационный повод — мордой в телевизор светануть…

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ОНО БЫЛО?

Замутили акцию «Приходи почтить память Яшина». Интересно, часто туда до сегодняшнего дня они цветы приносили?

sVs, гостевая ZIA («Зенит»)

ИНТЕРЕСНАЯ ТАКТИКА

А давайте на баннере напишем что-нибудь такое про Егорова, чтобы все про Яшина сразу забыли. Потом — про Гвардиса и т.д. Будем вышибать клин клином. Правда ближе к администрации ФИФА надо будет как-то затормозиться…

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ХОЧУ СЛЫШАТЬ ОБ «АМКАРЕ»

В очередной раз убедился в убогости передачи «Футбол Москвы». Ну, нахрен рассказывать какими именно словами обозвали болельщики «Зенита» Льва Яшина. Нахрен базарить на эту тему 20 минут. Вы ж толька рекламу этим нелюдям делаете. А то, что футбольный клуб с мизерным бюджетом, с кучей кадровых проблем обул многих толстосумов упомянули только вскользь.

Mafiya, гостевая «Амкара»

ВЫСОКО СИЖУ

Кайф, какой кайф наблюдать рубилово за 5-6 места записных фаворитов… сверху!

ПЕРМЬер, гостевая «Амкара»

КАК БЫТЬ?

«Зенит» или «мясо»? За кого болеть в последнем туре? Вернее я бы даже сказал не за кого болеть, а кому желать поражения… Вроде, в свете последних событий логично желать продуть «Зениту», но тогда получается выиграет «Спартак», а «Спартак» наш исторический соперник по жизни, мы антагонисты с ним. Поражение «Спартака» всегда есть праздник на душе динамовского болельщика. И болелы «мясных» могут этим гордиться, как, впрочем, и наоборот. А что есть «Зенит»? Эдакий новодел. Он не стоит нашей радости при поражении — много чести. В общем, пусть сгоняют в ничейку.

ТЕАТРАЛ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПО ТРАДИЦИИ

«Спартак» и «Зенит» обслужит Егоров. После пуляния в Егорова монетами весной в «Химках» он «Спартак», вроде, больше не судил. Опять запасаться монетами?

Iouri, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЗЮБУ — НА «ВУЭЛЬТУ»

По последним впечатлениям возникает вопрос не о квалификации Дзюбы-нападающего. Возникает вопрос: а футболист ли он вообще? Медведи вон тоже на велосипедах рассекают по аренам, а в «Вуэльте» не участвуют. Хотя жаль, конечно, надежды были. На Артема — не на медведей :).

korzhik, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧИСТОТА РЯДОВ

На днях в какой-то из спортивных газетенок наших было отвратительное фото. «Свинья» Прудников явился на матч ПБК ЦСКА и подбивал клинья к самой классной девке из группы поддержки — Анне Буркиной. Не понимаю, почему столь пассивно повело себя в этой ситуации руководство клуба. Если еще Билялетдинова как-то можно терпеть, то уж этого надо было с позором вытолкать взашей посредством охраны…

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЕХИДНОЕ СОЧУВСТВИЕ

Динамики — бедолаги. Данни у них забрали. Теперь и Семшова хотят. Да еще кто? Враги лютые.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВОТ ЭТО ПЛАН!

А может предложить на Семшова выменять обратно Данни?

Страховщик, гостевая САШО («Динамо»)

СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА

А я бы сказал Семшову спасибо большое и за 8 миллионов отпустил, куда глаза глядят. В команде за 2,5 года с горем пополам создана обстановка, когда игроки в ней не сгнивают, а раскрываются. Удерживать сомнительного патриота, отыгравшего чуть лучше, чем год назад, но все равно первую половину чемпа до матча с ЦСКА — откровенно слабо, нет смысла.

Andytch, гостевая САШО («Динамо»)

ОН НАМ ЕЩЕ НУЖЕН

Газзаева в превентивную отставку с отсрочкой исполнения.

Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ

У Газзаева бы фирменного скипидару выпросить. Сам-то он нафиг не нужен. А вот рецептом скипидара я бы разжился.

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК СТРАШНО СПАТЬ

Мне сегодня приснилось, что «Крылья» «Тереку» проиграли. Почему-то после этого был конец света сразу. Страшно-страшно...

Othodnjk, гостевая «Крыльев Советов»

1 ИЗ 3

Рамзан Кадыров поставил задачу перед «Тереком» завоевать в следующем году путевку в еврокубки. Одно призовое место на следующий год вычеркиваем.

Perfect Stranger, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
Веретенников Н.
fаnСSКА79-82 +1000000000000000)))))))))))))))))))))))
0
Oblomov
Рязанский Тотти,
ты откуда такой выскочил...эээ...встрепанный?

Ответ на комментарий TOTTI
питерские болотные крысы я смотрю совсем оборзели.. твари газовые... вы оскорбили не Динамо вы оскорбили и плюнули в лицо всему российскому футболу... вы думаете Россию в Европе с вашим звинитом ассоциируют.. да в вашем убогом клубе ни когда ни одной легенды не было и не будет.. по сравнения с Динамо ЦСКА Спартаком и Торпедо вы не дали нашему футболу НИ ЧЕ ГО !!!! я вместо того чтобы молчать опустив морды вы орете «что вот мля динамики про Яшина вспомнили.. мы им повод дали» знайте убогие Лев Ивонович в наших сердцах навсегда !!!! а в ваших только бабло без которого вы нули !!! оно кончится и ни кто и не вспомнит про «доблестный» питерский сенит !!!! уроды !!!! впервые за 16 лет своего стажа болельщика Динамо 22 ноября буду болеть за мясо... такому иппанутому клубу из берегов Невы в Европе не место и не имеет право он представлять Россию раз его тупорылое питерское быдло не научилось уважать легенд нашего футбола !!!!
0
Полосатый Октобус*
//поражаюсь я над тупостью бомжей,чесслово...При чём здесь «ходили-не ходили,вспоминали-не вспоминали» до того злопополучного баннера.Дело-то не в этом.У меня вот,например,уже давно дедушка умер.Так я теперь что, должен каждый день в течении всей жизни ходить плакаться и кричать на каждом шагу, что мой дед умер только ради того,чтобы если потом вдруг кто-то про него бы что-нибудь плохое сказал, и я бы тому человеку дал бы в морду,он бы мне потом не говорил типа «а почему ты раньше о нём никогда не вспоминал,а тут вдруг я сказал про него что-то плохое,и ты мне сразу в морду дал?».Так чтоле?Поэтому дело тут не в Яшине.//


+100
Ответ на комментарий Сандер Вестерфельд!
АL2000, гостевая Офи.гест (ЦСКА) ПОКАЗУХА Трындец, конечно. Достаточно небольшую тряпку за менее чем две минуты все успели рассмотреть и пышут негодованием. Ведь если не выскажешься сейчас — сочтут за предателя. Скорее отмечайтесь в комментах, кто еще хотел остановить матч! Я вот сидел на 10 секторе — достаточно близко — и ни черта не видел. И вокруг меня никто словом не обмолвился о такой-то бомбе. В выходные, полагаю, толпа московских потащится к «Динамо». В скорбном молчании пройдут колонны любителей футбола. Тысячи москвичей придут поклониться памяти великого вратаря. Дескать, батюшка Лев Иваныч, спасли тебя от болотных мерзавцев. Так бы, конечно, фиг вспомнили — распилили и выбросили, но тут, сам понимаешь, информационный повод — мордой в телевизор светануть… Manc, гостевая ZIA («Зенит») КАК ОНО БЫЛО? Замутили акцию «Приходи почтить память Яшина». Интересно, часто туда до сегодняшнего дня они цветы приносили? sVs, гостевая ZIA («Зенит») поражаюсь я над тупостью бомжей,чесслово...При чём здесь «ходили-не ходили,вспоминали-не вспоминали» до того злопополучного баннера.Дело-то не в этом.У меня вот,например,уже давно дедушка умер.Так я теперь что, должен каждый день в течении всей жизни ходить плакаться и кричать на каждом шагу, что мой дед умер только ради того,чтобы если потом вдруг кто-то про него бы что-нибудь плохое сказал, и я бы тому человеку дал бы в морду,он бы мне потом не говорил типа «а почему ты раньше о нём никогда не вспоминал,а тут вдруг я сказал про него что-то плохое,и ты мне сразу в морду дал?».Так чтоле?Поэтому дело тут не в Яшине.Скажи они это в адрес Старостина или,например,Боброва-результат был бы аналогичным.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+