«Пора «Зенит» делать базовой командой сборной»

На интернет-гостевых практически не говорят о матче между сборными России и Финляндии. Видимо, сказывается то, что в премьер-лиге наступило время развязки, хочется быстрее узнать, чем же закончится многомесячный марафон. А за сборную будет время попереживать еще. Хорватов вот только нет в группе. Обзор футбольных гостевых книг — на Sports.ru.

ГЛАВНОЕ ПОБЕДА

Я с симпатией отношусь к Финляндии. У нас с ней много общего: расстояние между рельсами, Карелия, алкоголизм и Маннергейм. Но сегодня их надо будет отодрать с ожесточением стаи бродячих собак,  поймавших домашнюю пустующую пуделиху. А потом симпатизировать Финляндии дальше.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

СБОРНАЯ «ЗЕНИТА» И ЦСКА

Одну вещь понять не могу: зачем обмусоливать команду, состоящую из пятка «коней», такого же количества «бомжей» и примкнувшей к ним пары «мусоров»? Какие-то тактико-технические данные, состав, схемы… В печь всю эту публику!

andreus, гостевая ВВ («Спартак»)

И ВИЖДЬ, И ВНЕМЛИ

Где, собственно, проходит граница, после которой нельзя критиковать? Ну вот сборную, например. Гус, в сущности, работает только на себя, он не наш. Мутко — или бестолковый бездельник, или все-таки упырь, последовательно проводящий местечковую политику. Но этот персонаж тоже не является воплощением России, он чиновник. Игроки? Да мы почти о каждом из них уже знаем достаточно много, как и вообще о закулисье нашего футбола, чтобы не считать и их святыми. Так где тут граница-то, разделяющая агнцев и козлищ? И почему вчерашний засранец, одев футболку сборной, вдруг превращается в защитника Отечества? Ведь не превращается же? Ведь предложи ему вместо футболки сборной одеть футболку «Реала» или даже «Манчестер Сити», он, наверное, выберет второе. Он никогда не захочет расстаться с тем образом жизни, с теми зарплатами, о которых рассказал в интервью тренер В.Волочка наивный Косогов. Вот и получается: как и на уровне клубов, так и на уровне сборной самыми непорочными остаемся мы — болельщики. И именно поэтому имеем право на любую оценку деятельности вышеизложенных субъектов. А они должны стоять руки по швам и вникать в сказанное.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТАК ТЕБЕ И НАДО

Смотрю финансовые новости. Наш «Лука» упал еще на 11%. Это своего рода урок Федуну. Вот жмотился-жмотился человек. Прикрывался самоокупаемостью. Компенсировал непопадание в ЛЧ продажей ведущих игроков, а тут пара-тройка американцев не вернула кредит — и все. Фигак — и Федун сразу обеднел наполовину. А не фиг было жадничать.

zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОРОША ПРОШЛОЕ

Если мы уступили Анюкова тогда «Зениту» только по деньгам — это позор.

Мирный_Атом, гостевая ВВ («Спартак»)

СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ

Стоит отметить, Анюкову очень сильно повезло, что он тогда попал к «бомжам», а не к нам.

Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

УСИЛИВАТЬ ИЛИ НЕТ?

Для выигрыша ЧР нам хватит и текущего состава без всякого усиления. Учитывая, что медали частенько распределяются в кабинетах, а не на поле. И если соперникам не дадут покупать, как «мясу» в этом сезоне, а судьи будут нас судить адекватно, то и так выиграем. А вот как выходить в весну ЛЧ с касаевыми и сосниными, мне понять сложно. Даже с ширлами, простите. И возрастным Зыряновым. Тут тимощуки нужны.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

В ЧЕСТЬ САМОГО СЕБЯ

Из новостей: «Испанский волейбольный клуб «Валерий Карпин» обыграл в рамках чемпионата страны «Весиндарио» со счетом 3:1. Отметим, что клуб из Виго назван по имени своего владельца и генерального директора московского «Спартака» Валерия Карпина. Также напомним, что одним из главных спонсоров является строительная компания Valery Karpin S.L». От скромности он явно не умрет.

Девушка без адреса, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПИАР-ХОД

Надеюсь, Федун сделает соответствующие выводы, и со следующего сезона мы увидим в ПЛ ФК «Леонид Федун Москва».

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ

Сухина «Севилью» со «Штутгартом» будет судить на Кубок УЕФА. Я на его месте, бросая монетку перед матчем, показал бы язык в камеру, которая на СПб трансляцию ведет. Знай, мол, наших, малаховских.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЗДРАВЛЯЮ «РОСТОВ»

Во время трансляции на трибунах показали баннер: «Мы вернемся». В день выхода в вышку этот баннер, интересно, что он означает?

Cunctator, гостевая САШО («Динамо»)

НЕНАДОЛГО

«Ростов» вышел в ПЛ. Поздравляем. Годик поиграют, и на вылет.

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

МЕЧТЫ-МЕЧТЫ

Сегодня очень мрачный день. Вот в голову и лезут всякие мрачные мысли… Небесспорные… Вчера это случилось в Чехове на хоккее большом. А в нашей стране это может случиться и на футболе. Потому что все эти бригады «Скорой помощи» показушные. Если не прав, то пусть знающие люди опровергнут. Зато вчера в передаче Л.Генусова «Футбол pro & contra» на канале «100 ТВ» спокойно и с цинизмом обсуждали, что пора «Зенит» делать базовой командой сборной, скупая Акинфеева. Жиркова, Торбинского, Дзагоева… Мечты сбываются. «Газпром».

SAS, гостевая ВВ («Спартак»)

О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ

В школе учительница говорила: «Медицина шагнула вперед. Вот если б Пушкина ранили в наши дни, то его непременно бы спасли». Ни черта б его не спасли, думаю. Сначала он бы попал в пробку. Потом «скорая» стала б вымогать деньги, чтоб не сообщать в ментуру об огнестреле. Взяли б тысячи три зеленых. После чего сообщили б ментам. Менты бы приехали в больничку и стали требовать задержать операцию, чтоб задать пару вопросов. У операционной сестры был бы день рождения. В ходе операции чего-нибудь бы не хватило. Скорее всего — денег. В общем, думаю,  что и в наши дни шансов у Солнца Русской Поэзии не было б.

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
кот Нопасаран
Во время трансляции на трибунах показали баннер: «Мы вернемся». В день выхода в вышку этот баннер, интересно, что он означает?
Cunctator, гостевая САШО («Динамо»)
***********
ахахахахаха))))))))

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)
+100!)))))

0
кот Нопасаран
Вот и получается: как и на уровне клубов, так и на уровне сборной самыми непорочными остаемся мы — болельщики. И именно поэтому имеем право на любую оценку деятельности вышеизложенных субъектов.
СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)
****************
Ага, причем наверняка, по мысли Сирожи, самыми непорочными из непорочных болельщиков являются динамовские болелы... А кроме Семшова и Колодина все остальные сборники уроды и неумехи, надо всех разогнать и взять Динамко, в смысле димидко, в смысле димидку надо взять в сборную.

0
Vox
>16 октября 01:27 gentoosiast
//
а если в этой локал тим
локал бойз 0.5 человека?
всё равно саппорт без вариантов?
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Реклама 18+