«Судья показал себя ярым противником газификации Австрии»

Победа «Спартака» и вылет, поражение «Зенита» и выход в 1/8 финала Кубка УЕФА – самые горячие темы для обсуждения на интернет-гостевых. А уж когда разговор доходит до арбитра, обслуживавшего матч питерцев с «Вильярреалом», болельщики всех команд сходятся в едином порыве: это антироссийский заговор.

ВЕЧНО ВТОРЫЕ

А чему вы радуетесь? Тому, что не обделались в игре? Это теперь праздник? Раньше это был минимум, чтоб на полмесяца не оказаться запертым в Тарасовке на воде и сухарях. И то не факт. Ну да, выиграли. Рома сотый положил. Саня Павленко неплох. Угу, достижения для ликования всея Руси... Мы опять вылетели к чертовой матери из турнира, который «конюшня» недавно выиграла. Где мы в последние годы были первыми? Где? Вот с этой позиции и радуйтесь своему счастью.

жрун, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОГОРЯЧИЛСЯ

Если кто надумает гнать на Титова, не забудьте добавить «ничего не понимаю в футболе». Как-то поприличнее получится: ну, да, нагнал, но так не со зла же, а по недомыслию, извиняйте, если что…

ОУР, гостевая ВВ («Спартак»)

В ОДНОМ ГОЛЕ

Теперь две недели «свиньи» будут тереть на ВВ, как они были близки к финалу.

rрgd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДЛЯ КОГО ИГРАТЬ?

Сегодня около пяти вечера ехал мимо остановки 796 автобуса на Сетуни, вдруг глядь — стоят двое пацанов в «мясных» розах. Худенькие ,тщедушные какие-то, и сразу подумал: где-то я это видел. И вот тут меня и осенило: да разве ради них, пацанов с остановки, будет этот бромантанщик тужиться? За 1,5 миллиона-то в год? Нет, думаю, не будет. Покажут представление, в очередной раз прогонят «геройскую гибель Варяга» и будут ждать, когда в народе сложится новая легенда о «народной команде», которую никак не убьют наймиты тиранов и буржуев. А пацанов таких двух, только из бронзы, я видел на Ваганьково у могилы Бескова. Раньше-то у них был Бесков, а теперь — никого. Так что, считай, умер «Спартак» опять!

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕВЫИГРЫШНЫЙ ФОН

О! «Мешки» забили. Все ж будет у «свиней» траур, похоже…

УмЧестьИСовесть, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Если «Марсель» пройдут и там еще сложится в соседних парах, что несколько фаворитов вылетят по дурости, то хрен его знает. Нет уж, одни ради евроочка злополучного уже были посланы: а пусть идут подальше — авось сдохнут. Повторения как-то не хочется. Пусть проигрывают уже «Марселю» и желательно так, чтоб и сомнений не возникало.

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИЛ

Никогда не думал, что буду переживать за питерцев, как за своих. Красавцы!

kidman™, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СИМВОЛИЧНО

Пятый канал жжет. Саммари закончилось кадром, в котором аборигенка с «Чупа-Чупсом» во рту…

Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧУЖИЕ

Судейство наших команд в Европе заставляет задуматься: мы им там, видимо, весь европейский кайф портим своим присутствием.

Demon, гостевая Railway («Локомотив»)

ОПРОМЕТЧИВЫЙ ПОСТУПОК

Судья показал себя ярым противником газификации Австрии, ему это припомнят.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАТЕРЯЛИСЬ

Думаю, что если Егоров обратится в программу «Жди меня» с просьбой найти брата, то его найдут в Австрии.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Судья — оборотень. Вначале казался человеком, а ближе к полуночи превратился в «тридвараза» класса «петтай». Кстати, а какой средний возраст болельщиков «Зенита»? До сорока многие доживают? Я в себе не уверен.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД

А еще мне чудовищно жалко, что нас с 98-го года топили наши российские судьи, не пуская нас в Европу. Из года в год целенаправленно топили. Посредством хусаиновых, сухин, гусевых и егоровых. И пропускали туда «Торпедо», которое сейчас в первой лиге, «Динамо» — где оно, и прочие черноморцы, которых сейчас и на горизонте не видно. И проигрывали они, эти торпеды с динамами, там польским амикам, биркиркарам и прочим командам, о которых мы никогда не слышали и больше не услышим. Это российский футбол.

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ

Люди, вы, когда смотрите телевизор, не забывайте о том, что вы смотрите именно телевизор. Но ни в коем случае не футбол. Потому что футбол смотрят исключительно на стадионе.

йа_торпедко, гостевая Railway («Локомотив»)

УКРАЛИ ЛЕВЕНЦА

Бесит эта Москва, этот российский футбол и эта несправедливость! То, что просто рушат добротные, хорошие, интересные команды какие-то мусорные клубы и только потому, что у них бабла, видите ли, больше. Мы этот «Локомотив» два раза взгрели в сезоне, сыграли в сто раз лучше… А сейчас что?

glebic, гостевая «Амкара»

СПАРТАКОВСКАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ

Интересный нюанс. Кавенаги забивает уже который матч подряд. Жедер проводит прекрасную игру против «Лиона» и признается лучшим игроком команды. Может, дело не в игроках? Может, кто-то занимает не свое место в «Спартаке»?

AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ

Усилит ли нас Кержаков? Докладываю: усилит. Еще как! Скоро и Аджинджал усилит...

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
cherrykoff
Чего мясу плакать?????надо было лучше готовиться. А зенит должен стараться не упасть в грязь лицом, он теперь не только Питер, но и всю страну представляет в Кубке
0
Grot
Da
0
Мэлон
23 февраля 02:20
Oblomov
Аквинский, что ли?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+