«Может, нам какой-нибудь «Росбарабанэкспорт» перепадет?»

Сезон еще не закончился, но и межсезонье со своими бесконечными трансферами еще не вошло в права. Вот и затишье на интернет-гостевых. У тамошних завсегдатаев появилось время обсудить, например, выборы, жен и Рональдиньо…

ПРИНЦ И НИЩИЙ

Воробьева купил «Сатурн», Рикардо – ЦСКА. Коврово скупается все, что шевелится в клубах второго эшелона. И тренеры, и игроки. В конце начнется обратный процесс – в клубы похуже потянутся те, кому уже трудно на высоком уровне: Сенников, Маминов, Рахимич, Бояринцев, Кириченко. Гусев уже ушел. Следующий чемпионат разделится на лидеров и болото куда раньше, чем нынешний.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

КРАТКОСТЬ – СЕСТРА ТАЛАНТА

«Отс…те у «Зенита!» или «Мы – Чемпионы!» — всегда звучит понятнее и ближе, чем: «Леди и джентльмены, позвольте вам представить ФК «Зенит» – клуб-обладатель золотых медалей сезона 2007 года чемпионата России по футболу»!

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОТ ТАК ВСТРЕЧА

Сын (23 года) рассказал: мама его товарища была в Барселоне, в командировке. Раз несла кучу бумаг через дорогу, в офис, и стукнулась с каким-то челдобреком темнокожим. А в руке у нее был брелок «Барсы», который юркнул в отводную щель у тротуара. Парень улыбчивый такой попался, все бумажки ей собрал, аккуратненько уложил и все-такое. Она ему маячит, мол, вон брелок в сточную канавку ушел, можете достать? Парень с той же улыбочкой тут же выдал ей новый брелок, с персональным номером и автографом! И проводил до дверей офиса. Дура-баба! Там вся улица встала, включая авто и мото, а зеваки из окон по пояс выпрыгнули, потому что это был… Рональдиньо! А ей по хрену, в смысле футбол, 4-3-3, кумиры и колонны! И Рональдиньо, собственно, тоже. Резюме:

1. Дурочкам везет.

2. Когда мы тут ,бывает, лаемся через пост, может быть, иногда стоит задуматься, что нескольким миллиардам челов все это далеко-далеко по хрену – футбол и все такое, и чья пиписька тут длиннее-короче?

Сергеймихалыч, гостевая ZIA («Зенит»)

РАБОТА С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

В назначении Рахимова есть один большой плюс. За нас будет болеть половина московских строителей. А это серьезная и довольно многочисленная «фанатская группировка».

v-guru, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПО СТОПАМ «АМКАРА»

В свете прогрессирующего падения Рахимов действительно лучше Бышовца. С Бышем скорей всего в следующем сезоне в компанию к «Педо» попали бы. А тут «фигвам» – национальная индейская изба. Рахимов нас спасет от вылета. И еще через год мы займем шестое место. Вот.

HE ФAHAT, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КАЖДОМУ СВОЕ

Почитал заказушку Паши Новикова из «СЭ». Понял, чем Паша отличается от того же Уткина, для примера. Оно, конечно, оба они проституты, но уровень обслуживания клиентеллы (назову это так) у них очень сильно разнится. Поэтому Уткин обслуживает победившую группировку, а Новиков – проигравшую. Дело в умении, в уровне.

Shift, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЖДЕМ-С

Кстати, заметили, как приумолк Уткин? Ждет, пока узелок развяжется. Чтобы как можно точнее определить, кто теперь «наши» и за кого надлежит в данной ситуации крякать, дабы не облажаться.

Shift, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПЕРЕБОР

ЦСКА подписал контракт с седьмым бразильцем. Терпеть не могу этот ср…й клуб, позор российского футбола. Савина не захотел, так давай еще одного «виртуоза»… Получается не Красная Армия, а Черное Племя! Фу! Позор ЦСКА! Надо опустить их в первый бразильский дивизион. Мое мнение: бойкот ЦСКА , в еврокубках пускай все проср…т!

ANTURIUM, гостевая «Амкара»

ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Вы все видели, как играют наши в сборной. И это наши лучшие игроки. Вы хотите, чтобы и ЦСКА так же играл? Чего плохого в том, что в России появится своя команда а-ля «Барса» или «Реал»? А как мы играли летом, укомплектованные нашими игроками почти без легионеров? А чего за нашими очередь в Европе не стоит? Клубный футбол лишен национальных признаков. У кого есть талант, тот прорвется, его заметят, только бы желание было. Нам еще надо придумать, что с Мамаевым делать. Да и в дубле свои такие же есть – куда уж больше? А бразильцы... Ну, кто-то же должен приносить нам победы, а иначе зачем это все?

neborator, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕЛОГИЧНО

Удивительно. Как футбол – так счет на табло. А как выборы – Путин все купил. Странно это, армейцы по политике.

Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОЙТИ НА ВСЕ

Может, в эту пятницу нам какой-нибудь «Росбаранэкспорт» или «Росбарабанэкспорт» перепадет? Сколько там госкорпораций еще не охвачено социальной ответственностью?
Я готов даже Чубайса терпеть.

Vitaly, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ИСКУССТВЕННАЯ БРОНЗА

Перед 25 туром «кони» шли 4-ми с 38 очками и отставали от кепок на 4 очка. Тем не менее, в 25 туре они позволили обыграть себя будущему триумфатору 1:2, рискуя отстать еще больше. Платой за услугу «Газпрому» они получили: слабого соперника в КР («бомжи» тихо слили «Томи») и гарантированные очки в следующих встречах ЧР. После 26-го тура «кони» уже отставали от «кепок» на 5 очков, и «Сатурн» шел за ними следом. Дальше все было просто: «кони» быстро обыграли всех, а соперничающие с ними «кепки» очень кстати слили в Питере. «Сатурн» также благополучно потерял очки. В последнем матче «кони» обыграли «Рубин» в Казани. Мы уже указывали на странность поведения казанцев, которые дома сливают кому нужно («Зенит», ЦСКА) и отчаянно сопротивляются против кого нужно («Спартак»). «Кепки», как мы видим, покладистым своим поведением в Питере не только сделали «бомжей» счастливыми, но именно этим отдали свои бронзовые медали Гинеру. За такое художество кто-то должен был поплатиться, поэтому Слуцкого и сослали в Самару. «Коней» сделали третьими призерами в пробирке, с искусственным оплодотворением и кесаревым сечением, так что на будущий год у них масса проблем, вызванных тяжелой наследственностью.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ?

Есть повод вспомнить интервью со словами Егора Титова: «Не понимаю, как «Селтик» будет играть в Лиге чемпионов». А если в Яндексе вбить «Егор Титов», то справа появляется реклама журнала «Эксперт» под заголовком «Правда о спортсменах и допинге»...

Dm, гостевая САШО («Динамо»)

ИХ НРАВЫ

Я вот третью неделю хожу под впечатлением. Культурологический шок, ага. В метро у девки через плечо прочитал – Гришковец пишет. Слушай: «...с утра мы с женой занимались каждый своими делами: она стирала, хлопотала по хозяйству, я что-то читал, обдумывал»… Ну, «читал» – еще ладно, «дело»: там хоть страницы переворачивать надо, палец слюнить. Но «обдумывал»! Я бы вот своей сказал: «Роднуль, у меня тут дело важное, надо кое-что ОБДУМАТЬ»… Был бы такой гришковец…

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ТАБОР УХОДИТ…

Какая-то дешевая старковщина в исполнении «шахты». Как этому балканско-бразильскому сборищу можно хоть немного симпатизировать?!

Лорд, гостевая ВВ («Спартак»)

МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ!

Единственное, что плохо – евроочко. Портиши вышли дальше и теперь для нас серьезные конкуренты. С другой стороны, хорошо: меньше команд – меньше потерянных очков и меньше позору.

Cache, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ

А может, ну его на фиг, этого Лукарелли? Пиноккио какой-то. А вообще видно, как горняки не хотят ждать следующего года до следующей Лиги чемпионов. Как представят, что снова 10 месяцев ездить по запорожьям и шепетовкам в чемпионате Украины, так их прямо вперед несет, как на крыльях… Понимаю их. Два матча в сезоне играть в нормальный футбол в чемпионате – и только. Одна отдушина – Лига. Но сколько же ее нужно ждать...

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕУРОЖАЙ

«Шахтер» вообще интересный эксперимент. Попытка взрастить благоухающий сад в пустыне на большом бабловом оазисе. Вроде и менеджмент адекватнейший, и тренер не совсем шабашник, и игроков подвозят дай боже, а вот не растет ни фига...

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
ceo
епаньковский бомжик сергеймихалыч до сих пор верит сказкам, которые ему рассказывает такой же епаньковский бомжара-сынок :)
про роналдиний, расхаживающих по улицам барселоны и раздающим всем брелки с автографами, буагага :-)))
болотные миазмы разрушают моск, ептыть
0
LaFayette
KPEMEHb, повеселил -)
0
KPEMEHb
Вот она, культурная столица. У мяса и коней - «отсосИ у красно-белых/синих», а у Питера - «отсосиТЕ у Зенита»! «Пожалуйста» только не хватает.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+