«У них Оуэн, у нас Сычев. А так никакой разницы»

Крупное поражение сборной России на «Уэмбли», конечно, расстроило. Но, как ни странно, на интернет-гостевых нет обреченности. В кои-то веки, оказывается, что и команда у нас есть, и тренер на самом-то деле неплохой.

ВСЕ ПРОПАЛО

Неужели кто-то еще находит какие-то слова, чтобы похвалить какого-либо футболиста, игравшего в красной футболке? Вы чего, ребята? Вы о чем? Ладно, к Вове Быстрову претензий нет. Я не скажу, что молодец, а просто претензий нет. Но остальные, и Рома Павлюченко в том числе, к сожалению, играли ниже плинтуса. Наверное, и уровень у них такой, верить в лучшее уже не получается. Как бы ни хотелось…

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ОБЕРЕШЬСЯ ПОЗОРА

И совершенно нечего возразить на презрительное британское «чуть менее дерьмовая, чем сборная Израиля». Именно так и вышло. Стыдно.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРА

Легко испытывать кайф от футбола при счете 5:0 в пользу твоей команды на 90-й минуте. Легко! Но только тот истинный болельщик, который на 90-й минуте при счете 0:3 не в пользу его команды испытывает кайф от веры и надежды, что его команда отыграется. Только тот истинный болельщик! Верил я, что отыграется сборная России даже в добавленное время. Ну, не случилось, ну и что? Кайф от веры и надежды в свою сборную я получил, а это уже не мало. Только не всем это дано понять!

Komar, гостевая «Амкара»

ОДНО ОТЛИЧИЕ

У них — Оуэн, у нас — Сычев. А так: никакой разницы.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ

Любопытно сравнить зарплату Аршавина и Оуэна. Старина Майкл, имхуется, офигел бы.

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ

Господа, на сегодня мы слабее Англии и Хорватии. Наша команда, команда России, на сегодня не достойна путевки на ЧЕ. Извините, если кому помешал помечтать.

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОТИВ ВСЕГО МИРА

Не покидала мысль о заговоре. Типа по-любому наши бы не выиграли на «Уэмбли», не дали бы. Кто-то может не верить, но холодная война не кончалась ни на день, Россия не нужна западному миру ни красная, ни синяя, ни коричневая — она вообще никакая не должна быть, по их мнению.

Грубый, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

А не подать ли нам протест по незасчитанному голу Зырянова? Мужики мы или ягнята?

MICHRUN, гостевая «Амкара»

ДВЕ ДОРОГИ

Что дальше-то делать? Какой дорогой идти? Вот на месте Мутко вы б, интернетовцы, что сделали? Ужесточили б лимит, чтобы больше российских мальчишек играло на высшем уровне? Или пусть приезжают и играют легионеры из Зимбабве, а колпинские пареньки пробиваются через тернии? Вот где главный хрен знает кроется. С одной стороны, и без того уже обуревшие российские так называемые футболисты, с другой — полное засилье привозного скама…

xJ, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОДСЧЕТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ

В принципе, и без Хиддинка мы заняли бы третье место в группе. Но тренер не получал бы миллионы за свою работу. Спрашивается: а зачем платить больше, если итог одинаков?

casper, гостевая ВВ («Спартак»)

ТРЕНЕР, А НЕ ВОЛШЕБНИК

И еще, извините, все-таки Гус офигенный тренер. Надо его нам «убивать баблом» и забирать, пока «кони» не перехватили. И нашего гов... сырья сделал вполне себе приличную команду.

Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ

Не стоит строго судить нашу сборную. Мы проиграли по одной-единственной причине. Судья — «тридвараз». Я имею в виду голландского судью, который не посадил этого Хиддинка за неуплату налогов. Лучше бы пожизненно.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Почему кто-то позволяет себе считать, что проиграть в Лондоне такой уж позор? Как будто сборная России с момента своего создания только и делает, что разъезжает по Европам и рвет грандов от трех-четырех. Любой игрок англичан индивидуально сильнее нашего аналога. Ну, кроме вратаря. В общем, вчерашний матч похож на ситуацию, когда у маленького худенького мальчика из хорошей семьи здоровенный толстый второгодник отбирает карманные деньги. Вроде бы и ответить хочется, да — никак. Но если этого мальчика дать в руки нормальному тренеру, который научит не только руками махать, но и не бояться и думать головой, через год он посадит второгодника на задницу красивым боковым. Верю в Хиддинка, короче. Все в Москву на реванш!

Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

И НАДО, И НЕ НАДО

То, что Гуса оставлять обязательно надо, вопросов нет. Только по причине того, что в стране нет никакой альтернативы. Вот только вопрос — останется ли он. На меня он производит впечатления конкретного временщика.

TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЛОХАЯ ЗАМЕНА

Самое хреновое, что после Хиддинка будет Бородюк. Хиддинка надо оставлять как можно дольше, хотя бы до 2010 года. Иначе П. будет неотвратим.

svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

СПАРТАКОВЦУ — СПАРТАКОВСКОЕ

Аналитика простая. Когда в основе сборной вышли четыре игрока «Спартака» и у сборной был гениальный тренер, мы вынесли Францию — действующего чемпиона мира. Вчера в основе вышло четыре игрока «Зенита» и тренер-шабашник. Итог — полный провал.

тити, гостевая ВВ («Спартак»)

ДИНАМОВЦУ — ДИНАМОВСКОЕ

А я настаиваю на том, что в сборной должны играть Торбинский, Будянский и Погребняцкий. А динамовцам — забить на нее и никогда не вспоминать.

Archie, гостевая САШО («Динамо»)

ГАЗЗАЕВУ — ГАЗЗАЕВСКОЕ

Хотите позитива? Пожалуйста! У Газзаева накануне ЛЧ появилась отличная возможность подтвердить свою монополию на международные успехи нашего футбола. Чем не мотивация? Никакие Хиддинки-Адвокаты рядом не стоят…

The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРЕДЧУВСТВИЯ ОПРАВДАЛИСЬ

К огромнейшему, но предсказуемому разочарованию Гус поступил именно так, как все боялись. То есть ставка на любимчиков и глубокомысленное разглагольствование в прессе при полном тактическом провале.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА

В кои-то веки это сборная страны, а не сборная Газзаева или Семина. Да и самим ребятам вроде не все равно, за кого они играют.

mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТРОЙКА С БУБЕНЦАМИ

Отдельной строкой Виктор Гусев. Если все считают Гуса Хиддинка счастливчиком, то на его беду есть Виктор Гусев. Апофеоз порчи и сглаза на «Первом». Есть только два человека в стране, которые еще более меченные, чем В.Гусев. Это Онопко и Ковтун. Вот эта троица годами является олицетворением наших «удач» для меня.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МАТЧ-РЕВАНШ

Ничего, к ответной игре синтетической крошки засыплем побольше, польем получше, холодильными установками подморозим, печками-буржуйками под куполом градусов до сорока нагреем, Кобзона английский гимн спеть пригласим — победа уже в кармане!

La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

0
Популярные комментарии
0
bassoonnov
Ничего, к ответной игре синтетической крошки засыплем побольше, польем получше, холодильными установками подморозим, печками-буржуйками под куполом градусов до сорока нагреем, Кобзона английский гимн спеть пригласим — победа уже в кармане! Ребята это просто гениально!!!!
0
Aleks A
PITON_KAA
+1000 Пацталом!

Гус по-любому лучший вариант из всех. Все наши мегатренеры уже вполне успели облажаться так или иначе. А этот делает так как САМ! считает нужным и это уже вери гуд. (хотя какие-то решения и спорны и непонятны).
А вообще, если наши не уделают англичан в Луже - значит нечего нам делать на Евро. Это будет справедливо, ибо там только команды уровня Англии и будут, и выходить туда чтобы получить в лучшем случае 3 очка в 3 играх незачем.
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+