«Если уж вы собрались сливать матч в открытую, не делайте это в прямом эфире!»

Очередная неудача ЦСКА снова пошатнула интернет-позиции Валерия Газзаева, а уж про Сергея Оборина и говорить нечего. Самое безобидное из предложенного на гостевой «Крыльев» – скорейшее возвращение в Пермь.

ТУШИ СВЕТ

Давайте, вылазьте поклонники Газзаева, говорите про десять игроков в защите, про травмы, про солнце и тучи, про судей и невезение, еще черт знает про что… Не надоело вам? Пожинайте плоды самовлюбленности: пятое место и нет просвета.

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НОВЫЕ ЗАДАЧИ

А вот фиг! Не исчерпал себя Георгич еще как тренер. Если бы исчерпал, он сидел бы спокойно, сложа руки, не проявлял бы никакой инициативы и выигрывал бы все матчи ЧР с феерящими Жо и Вагнером, с таким Джанером, каким мы его видели в первом матче. С таким Мамаевым, каким мы его видели в первые 15 минут сегодня, с таким Тарановым, каким мы его видим всегда. Но нет! Так бы любой тренер мог побеждать. Газзаеву это уже не интересно, ибо – велик. И поэтому Жо превратился в столба. Джанер «образумился». Мамаеву сегодня все объяснили сразу почти. Таранов неисправим и поэтому «будет сидеть, я сказал». Жирков теперь латераль и по воротам уже, как и задумывалось, попасть не может. В общем, задача для великого тренера: привести всех игроков к общему уровню, типа, Шембераса, братьев, Алдонина – и выиграть чемпионат!

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ

А может, это судьба? Теперь на шайбу будут аншлаги – на Быкова, Сапрыкина. И пусть уж футболисты напрягутся, а то у нашего великого клуба еще и супербаскет есть!

Канибал, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МНОГОСЕРИЙНОСТЬ

Да нормально все. Уже двухматчевая беспроигрышная серия.

Григорий., гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БЕЗ ПРАВА ГОЛОСА

Читаю гостевую и понимаю: как же хорошо, что у нас в клубе болельщики никак не могут влиять на решение руководства. А еще над ВВ смеемся...

loris1983, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ

Позволю себе, специально для Валерий Георгича Газзаева, процитировать хокку одного японского вице-адмирала Матоме Угаки, написанное им сразу после поражения в войне и перед совершением самоубийства:
Битва угасла,
Над нами – лишь мрачное небо
Сезона дождей.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ

Сегодня утром поймал себя на мысли, что на следующую домашнюю игру идти как-то, ну, совсем не хочется. Жаль, конечно, абонемент, но смотреть на это сил больше нет. Да и абонемент на следующий сезон при сохранении Газзы точно не возьму. Думаю, таких будет много.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БРАЗИЛЬСКАЯ СИСТЕМА

Мамаева по бразильской лексике и логике можно было бы вполне величать Завариньо. Если не будет жрать «горькую», то может вырасти в первоклассного плэймейкера.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СОВМЕСТЫНМИ УСИЛИЯМИ

Ничьей «коней» опечален. Чем раньше они к борьбе за медали вернутся, тем раньше начнут с «мясным» беспределом бороться. На наших-то олухов надежды нет.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА

Cергей Оборин – похоже, просто Серый. Серый и ординарный. И команду довел до того, что яркие до того личности, вроде Муджири и Гаджиева, когда-то Бобра при нем деградировали и, думаю, с удовольствием поменяли бы клуб с таким руководством.

kss, гостевая «Крыльев Советов»

НЕ ГРЕШИТЕ

Ну, начались опять разговоры про первую лигу. Мы шли на седьмом месте. Сейчас опустимся ниже. Но не на 14-е и не на 15-е. Зачем лишний раз посылать негативную информацию в космос? Если говорить «все плохо, все плохо», будет еще хуже. А если сказать «все плохо, но обязательно наладится», что-то в лучшую сторону измениться. Уныние – тяжкий грех.

Коновалов, гостевая «Крыльев Советов»

ГОТОВНОСТЬ К ХУДШЕМУ

Уж лучше кошмарный конец, чем бесконечный кошмар. Не дадут думцы 31-го деньги и правильно сделают. Пусть этот сброд останется без работы, так как никто из приличных команд этих футбольных импотентов к себе не пригласит. А вообще после такой серии главный тренер подает в отставку. Но это не наш случай. Господин Оборин о совести и чести имеет весьма отдаленное представление.

sumi, гостевая «Крыльев Советов»

ПЛАНОВОЕ КРУШЕНИЕ

Вроде все делал правильно. Не мылся, не брился. Выкинул старые газеты. Надел правильную майку. Купили билеты на правильный сектор правильные места. Ехал удачливым транспортом, съел счастливый билет. Шли правильной тропой. Пили водку на правильном месте. Компания была правильная. Чего же, б…ь, вам не хватает? Не купил семечек у правильной старушки, не надел правильную обувь? Доколе терпеть нападающего с пугающей регулярностью, особым цинизмом и жестокостью по отношению к болелам не использующего голевые моменты? Сколько можно ныть и не играть этому грузину, больше половины сезона набирающего форму? Сергей Григорьевич, держитесь! Все нормально, падаем.

ШИШ3, гостевая «Крыльев Советов»

ВО СПАСЕНИЕ

Продайте команду тем, кто ею будет заниматься. Пожалуйста! Умрет ведь...

Критик, гостевая «Крыльев Советов»

ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА

Слив игры зачтен! «Крылья» и мы помогли менее ущербным выбраться из выгребной ямы турнирной таблицы. Вот только вопрос в следующем: если команда позиционирует себя лидером и генеральный менеджер обещает чемпионство в 2007 (!) году, то к чему ей (команде) привычки середняков – роспись 3 на 3? И если уж вы собрались сливать матч в открытую, не делайте это в прямом эфире! Жаль, но с такими привычками и болезнями команде не быть в тройке. Жаль…

HEKTO_K, гостевая «Москвы»

НА ПОВЕРКУ

Набранные «Зенитом» после первого круга очки, как оказалось, были розовыми.

Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

СЛИШКОМ ЩЕДРЫЕ

Я вообще считаю, что мы в этом сезоне необоснованно разбрасываемся очками. С «конями» сыграли вничью во втором туре. В первом потерпели совершенно необязательное поражение от «мяса». Вчера вот недобрали два законных очка. Мне кажется, что пора предъявить счетик нашему многоуважаемому Кобелю. Какого хрена он так базарит очки? Так потом не хватит, и что он будет делать и как оправдываться? Теперь мне, кроме титула ЧР, больше ничего не надо. Это пусть «бомжи» всякие удовольствуются 4-м местом и канючат о предвзятости судейства и происках Москвы. Призвать виновных к ответу!

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

0
Популярные комментарии
0
джек воробей F.CSKA
Пожалуй уже соглашусь...еще пару туров и ПОРА!!! Спасибо ВГГ,но ПОРА!!!
0
Nimita
Кони рыдают навзрыд... Удивлён... Я по стойлам не гуляю, но по мисакам Клевера и савика считал, что всё у них хорошо...
0
DmitrKot
Labas
3 очка взять дома, и три отдать на выезде типа...
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+