Мирон Маркевич: «Играть без нападающих очень непросто, но у нас получилась хорошая разминка перед киевским «Динамо»

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал исход товарищеского матча против московского «Динамо» (0:1).

- Сегодня получился типичный товарищеский поединок. И мы, и наш соперник, проверяли в деле многих футболистов. Скажу, что в присутствие такого количества зрителей игра получилась достаточно напряженной с хорошим тонусом. Местами игрой я доволен, но, конечно, без нападающих играть очень непросто.

- Сегодня вы поэкспериментировали в защитной линии. Определились уже с четверкой исполнителей на матч с киевским «Динамо»?

- Вы знаете, к сожалению, у нас и Азеведо травмирован, и Пшеничных, поэтому мы и ищем варианты. Однако для себя я уже практически определился.

- Почему сегодня Сосы не было?

- Мы его поберегли. Он немного простудился.

- Вы больше довольны первым ничейным таймом или все же вторым?

- Нет, вторым, конечно. Мы показывали неплохой футбол, могли забить, но и пропустить тоже могли. Как я уже говорил, типичный товарищеский матч.

- Как Вам соперник – московское «Динамо»?

- Хорошая, квалифицировання команда, составленная из хороших футболистов. Считаю, что то место, которое они сейчас занимают в чемпионате России, совершенно не соответствует той игре, которую команда демонстрирует.

- Ожидали, что на товарищеской игре будет 30 тысяч болельщиков?

- В Харькове любят футбол, я очень благодарен болельщикам за то, что пришли на стадион и поддержали нас. Сегодня у нас получилась хорошая разминка перед киевским «Динамо», — сказал Маркевич.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Clausura
+1
Удивляюсь отличной посещаемости на украинских, недавно построенных или отреставрированных, стадионах. Это показал и Объединенный турнир, показывают и многие матчи УПЛ.
НЕЗНАЮКТО
+1
Желаю Металлисту побед. Спасибо за спарринг!
Вперед, Динамо!
doker7
0
У московского "Динамо" богатая история ...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+