«Пусть «Спартак» все-таки сделает это»

Обзор гостевых российских клубов перед ответными матчами Лиги чемпионов.

ПРОЗА ЖИЗНИ

Сегодня мы их сделаем... Или они нас.
Вот такая проза жизни.

зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

 

СТАЛО ЛЕГЧЕ

Уже неделю себя ловлю на мысли, что стараюсь не думать о сегодняшнем матче. Иначе сплошной валидол начинается в душе и теле, а еще надо на работу ходить и с детьми играть... Но сегодня стало легче просто потому, что подумал, что вне зависимости от исхода буду любить «Спартак» всегда!

lip13, гостевая ВВ («Спартак»)

 

О СУДЬЕ КАНТАЛЕХО

Нас вроде завтра будет судить Канталехо... Посмотрел. Яркий товарищ. Поставил никакой пеналь Австралии в игре с Италией, заложил Зидана за удар башкой Матерацци, вроде бы был обозван Роберто Карлосом «дерьмом»… Надо бы с ним поаккуратней.

agk, гостевая ВВ («Спартак»)

 

ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ МАТЧА

Перевозбуждение
Самовозгорание
Неприобретение
Разочарование
Самобичевание
Умоисступление
Бумагомарание
Мочеотделение

словесник, гостевая ВВ («Спартак»)

 

У НАС, В ЛИБЕРЕЦЕ, БОЛЕЮТ ПРОТИВ «СПАРТЫ»

Когда бы играла «Спарта» (Прага) против ЦСКА, у нас в Чехии бы все из «Слована» (Либерец) болели за ЦСКА, такая реальность! Пишу вам, чтобы другие знали как у нас.
Тоже играла «Спарта» финал кубка чешской лиги против «Баника» у нас в Либерце. И все, которые приходили, болели за «Банник», поэтому не знаю, зачем ты будешь болеть за «Спартак». Это твой выбор, но, скажи, сколько там русских?
LFC, гостевая Red-Army (ЦСКА)

 

«СПАРТАК» И «ДИНАМО» – РОДСТВЕННИКИ

Кстати! Сенсационная мысль вдруг пришла в голову! А «мясной» нам родственник, пусть и дальний. У нас в эмблеме ромб — и у них, у нас мяч — и у них, у нас первая буква клуба — и у них. Так что все в среду на футбол — поддерживать мясного брата.

0891, гостевая официального сайта «Динамо»

 

РАДИМОВ НЕ ЛЮБИТ «СПАРТАК»

Вчера на одном из местных каналов Радимов давал прогноз на матч мяса со «Слованом». Сказал, что мясо выиграет один ноль. После чего сказал, что болеть будет за «Слован». На вопрос «почему?» ответил: «Не люблю я «Спартак» и не хочу, чтобы они прошли дальше». Красно-синяя кровь.

xaos82, гостевая «На песках» (ЦСКА)

 

ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ?

Интересно, у меня получится во время матча болеть за «Спартак»?

Ирэн, форум официального сайта «Локомотива»

 

ПУСТЬ «СПАРТАК» СДЕЛАЕТ ЭТО

Мне, честно говоря, все равно, пройдут дальше или нет «Спартак» и ЦСКА. Но у меня есть пара знакомых, болеющих за «Спартак», поэтому хотя бы ради них пусть «Спартак» все-таки сделает это.

tanya, форум официального сайта «Локомотива»

 

О СПАРТАКОВСКОЙ ПОГОДЕ

Слушал сегодня «Спорт-FM». Комментатор: «Мокрое поле, традиционная спартаковская погода искусственная арена «Лужников» — вот что должно помочь спартаковцам». Во как! У мяса уже и своя погода есть — традиционная. Отныне не верю фразе, что у природы нет плохой погоды.
М-10*, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

 

БОЛЕЮ ЗА «ЛУЧ»

В матче «Слован» — «Спартак» буду болеть за «Луч». Ведь чем больше евроочков в этом сезоне получит Россия, тем выше наши шансы попасть в КУЕФА в следующем сезоне.

DIMAS, гостевая «Луча»

 

ПУТЬ ИСТИННОГО КОНЯ

Почитал сегодняшнюю прессу и понял, что выход свиней в Лигу переживу с трудом. Вернее про чтение прессы придется забыть недели на две минимум. Газетчики уже сейчас захлебываются в предвкушении своего розового (если их цвета смешать) счастья. До сегодняшнего утра — сам был не против свиней в Лиге. Спасибо «СЭ» — наставили на путь истинный. Путь истинного коня. А что, неплохо звучит!

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

 

ВСПОМНИТЕ «МОЛЬДЕ» И «ВАРДАР»

Ни хрена себе, идет обсуждение какого-то «Слована», который к нам имеет только опосредованное отношение. Причем совершенно забыт «Ружемберок». Хотя он еще не побежден и есть в прошлом у нас такие команды, как «Мольде» и «Вардар».
И с нами будет играть бедный клуб, раскрепощенный, который будет за Лигу чемпионов жилы рвать. А как мы играли с рвущим жилы Нальчиком на своём поле, все видели. А тут чужое.

Лаврент, гостевая Red-Army (ЦСКА)

 

ТРЕВОГА ЗА ГОРОДОК

Первые две группы песковцев успешно добрались до Ружемберока. Городок, говорят, неплохой. Кругом горы. То ли Альпы, то ли Татры. Маленькие деревянные домишки. Лошадки, козочки, овечки, курочки там по улицам прогуливаются… Что-то мне за этот городок тревожно становиться.

сын Волги, гостевая «На песках» (ЦСКА)

0
Написать комментарий
Реклама 18+