Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Есть предложение по введению еще одного социального сервиса на ресурсе. К сожалению, не могу знать, что из себя будет представлять полноценная версия «Трибуны», но полагаю, что вряд ли на данном этапе нижеуказанный вариант рассматривается.

На imdb пользователям предлагается работать с фильмами – добавлять их к себе в коллекцию, оценивать, писать рецензии. Почему бы не сделать аналогичный сервис с футбольными матчами? Тем более, что матч-центр есть, и на введении базы данных можно будет сэкономить время. То есть, пользователь может указать, какие матчи он смотрел, где (дома, в баре, на стадионе), как оценивает по 10-балльной шкале, и какой-нибудь комментарий к этой игре. Таким образом, пользователь в любой момент сможет оценить, сколько, допустим, походов в бар или выездов за любимую команду у него было, или какие матчи в уходящем сезоне были самыми классными.

Плюс, хотелось бы иметь возможность отмечать команды, за которые болеешь, которым симпатизируешь с указанием даты, с какого года.

Такая идея есть, но в ближайшем релизе она действительно еще не будет реализовано. Будем двигаться постепенно.

Указать команду в профиле вы давно можете. Пока этот функционал совпадает с подпиской на тег. Будет острая необходимость разделить эти функции – разделим, почему нет (на данном этапе это скорее запутает пользователей, чем им поможет).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+