Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Прочие Конференция

    Конференция жалоб и предложений

    О работе Sports.ru

    Конференция заморожена на неопределенный срок.

    По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

    Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

    Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

    Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

    Добрый день. Сегодня на вашем сайте появились не совсем кооректные выжимки из интервью Нойнер, явной целью которых было вызвать ненависть к ней у болельщиков сборной России.
    Зашел на сайт источника интервью spox.com и сам перевел интервью. Так вот нашлось несколько существенных нестыковок. В частности это касается выражения «меня тошнит от этого». И общей подачи новости. У нее взяли обширное интервью, в котором проблеме допинга уделено минимум внимания (совсем обойти этот вопрос сейчас просто невозможно), а спортс.ру представил это таким образом, что вроде как целью Нойнер было именно изобличить российских спортсменов. Чуть позже перевод этого интервью появился на сайте championat.ru в весьма корректном варианте. Примерно в 16.00 я написал комментарий, в котором указал, что новость переведена и подана не совсем корректно и для того, чтобы понять истинный смысл, нужно пойти на источник либо на сайт чемпионат.ру. Никаких оскорблений и прочего запрещенного на вашем сайте мой комментарий не содержал. Однако он был удален в течение 10 минут, но я уже успел получить ответ и он сохранился вместе с моим комментарием у меня в почте.
    Хотелось бы узнать причину по которой мой безобидный комментарий, которым я хотел лишь прояснить ситуацию, был так быстро удален, а 400 сообщений других пользователей, добрая половина которых содержит оскорбительные и просто непозволительные высказывания в адрес спортсменки (многие просто-таки расистские и националистические), так и висят там до сих пор. Надеюсь это недоразумение, так как всегда считал спортс.ру наиболее демократичным спортивным ресурсом в стране. Сегодняшняя ситуация меня откровенно разочаровала.
    И второе. Где грань допустимого между тем, что можно говорить в адрес спортсменов. Например, Павел Копачев и Наталия Калинина в шапке своей конфы жирным цветом написали, что будут удалять любые кривотолки и оскорбления в адрес наших спортсменов в комментариях. Здесь же прослеживается явная дискриминация. Нойнер, Нильсона, Макарайнен и остальных высказавшихся обложили в комментариях по полной, но реакции никакой. Как с этим быть?

    С уважением, Андрей.

    Андрей, проблема решена – новость действительно была переведена не слишком корректно. Наши корреспонденты ленты новостей извинились (в том числе и перед вами) и исправили ошибку. В огромном потоке допинговых интервью и новостей тяжело быть безгрешными. Бан с вас сняли. Единственная просьба – выражаться в комментариях более корректно. Это я в частности призывал и в своей конференции (Копачев).

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+