Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Ола Станислав.

1. Меня интересует ваше мнение о предстоящем лигочемпионском сезоне «матрасников».
Учитывая то, что давно не играли, потеря Фалькао, может еще кого, плюс какие-то точечные приобретения, слабая игра против грандов Ла Лиги, 2-ая корзина – очень хочется длинного пути «индейцев» в ЛЧ 13-14. Симпатизирую не по-детски, особенно после того, что они кровью и потом (удачей...) оттяпали Копу дел Рэй. Хочется противостояния Атлетико vs Боруссия Д.
2.Что ждет львов? Уход Бьелсы, Льоренте более чем свершившийся факт. Такое ощущение, что на горизонте маячит безоблачность, обратный процесс к истокам одеревенения (хотя безусловно технари там классные, импонируют Андер Эрера и Оскар де Маркос)...
3. Будет ли статья о Неймаре? Если нет, то ваше видение его роли в Барсе Тито.
Спасибо ) Успехов в работе и счастья в личной жизни :)

Приветствую.

1. Сейчас очень рано загадывать. Действительно надо смотреть не только на то, кем «Атлетико» усилится по итогам трансферного окна, но и кто попадет к ним в группу. Мне кажется, что Симеоне создает очень хороший коллектив, поэтому вполне можно рассчитывать на стандартный валенсийский результат, т.е. выход из группы.

2. Ну, техничные молодые игроки появились не вдруг и неспроста. Скорее всего, просто надо ждать, когда подрастет новое поколение, которое сможет вместе круто заиграть. Скорее всего, басков действительно ждет несколько середняковых сезонов без особых всплесков. Увы.

3. Мне нечего особенно сказать о Неймаре, я его в деле видел считанное число раз. О перспективах «Барселоны» на рынке игроков поговорим еще, разумеется. По окончании сезона.

Благодарю и желаю аналогичного :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+