Конференция Юрия Розанова
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ
Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу
Я в слово «монархия» научился (не сразу) не вкладывать изначально – ни плюсов, ни минусов. Она такая, какая есть. И ваши моментальные переходы к «полицейскости» – не то, чтоб неправильны. Но они меняют систему координат. Вроде как к примеру вы влюбились в девушку, а у нее плоскостопие. И ваше «а я ее люблю» – провоцирует вопрос: «это за плоскостопие что ли? Или вы, напротив, начинаете этого вроде как стыдиться... И растаетесь с ней? И кто тогда выходит хуже: вы или она?:)))
Я далеко не всегда чувствую себя комфортно. Однако это моя страна. И я ее люблю. Уехать не хотелось ни разу. Тем же, кому невмочь – всегда можно уехать. Не так «собрался и уехал завтра – и сразу стал там в шоколаде». А пару лет жизни положить, язык выучить, в профессии там с низов начать... Возможность такая есть СЕЙЧАС всегда... Только боюсь, большинство тех, кому «невмочь» – и там будут парковать машины где хотят – и возмущаться тупостью тамошних законов...
В-общем каждый выбирает для себя.
А романтик «не в ущерб реальности» – такого не существует. Если вам показалось, что это означает «обязательно в ущерб» – см первый абзац. Иногда с реальностью совпадаешь иногда нет. Но ты – либо романтик, либо нет. Реальность тут сбоку припека.
Юрий Альбертович, хотелось бы спросить, а чем является для Вас работа в данной конференции? Что это – некая трудовая повинность, источник заработка или же способ пообщаться с аудиторией? Интересно ли Вам отвечать на наши вопросы, получаете ли Вы моральное удовлетворение от работы с конференцией? И как Вы оцениваете общий уровень задаваемых вопросов и респондентов в целом?
Доброй ночи, Юрий!
Можно об Италии?) Конкретно о Юве!
Как Вы считаете, ДельНери ,должен остаться на следующий сезон независимо от того, какое место Юве займет по итогам нынешнего сезона? Может хватит менять тренеров и дать ему доработать свой контракт или все таки Дешам, Конте, а может 3-е пришествие Липпи?
Спасибо!
Юрий Альбертович, как вам кажется, мешает ли развитию российского футбола такие искусственные вещи, как лимит легионеров, обязательное включение «доморощенного»футболиста в заявку, Кодекс Чести и т.д.?
Ведь при всех этих «достижениях» РФС количество молодых ребят за последние два года в основных составах только уменьшилось, и достижения наших сборных(а в первую очередь главной) в эти же годы можно считать неудачными.
И это вместо того, чтобы наладить систему детско-юношеского футбола и строительства доступной инфраструктуры.
С уважением.
Спасибо большое за ваш ответ.
Юрий, ну неужели Россия-это лидер по количеству различных шоу и развлечений? Но ведь у нас в стране не одна Москва. Почему более маленькие города не хотят в живую посмотреть на Вагнера Лава, Данни, Алекса или Кураньи? А если и хотят то по 5-8 тыс человек при населении региона, допустим, в миллион.
Или вы имеете в виду проблему жизненных ценностей россиян?
Ведь есть же у нас традиции заполнения стадионов.
Может дело все же в не заинтересованности руководства клубов и РФС?
Здравствуйте, Юрий Альбертович.
на ваш взгляд, может ли Артем Дзюба стать для Спартака тем, кем был Александр Бухаров в Рубине?
по-моему по манере игры они очень похожи.
Здравствуйте! Юрий Альбертович, слышал вы являетесь поклонником этой легендарной группы. Скажите, какой альбом у вас любимый? И еще вопрос: как относитесь к такой вещи как СТЕНА?
К «Стене» – весьма сдержанно. Ей, по-моему, перекормили всех...
Мне как раз, начиная с нее, «Pink Floyd», хотя и нравится, но уже меньше... Куда большее впечатление произвели сольники Гилмора и Райта в 78-м (если уж ко времени цепляться)... Ну а лучшие альбомы, понятно, с 73-го по 77-й... Лучший – «Dark Side of the Moon».
Юрий Альбертович добрый ночи! Я первый раз задаю вам вопрос.В первую очередь хочу сказать большое СПАСИБО за комментарии матчей!!!
Я насчет Gerard Pique. Обращая внимания на то что Pique не быстрый игрок,(в игре с Шахтером было это видно, и не только) у меня есть опасения зашиты барсы, это давно уже заметил.(Особенно в преддверии EL-Classico), Real все таки прибавил в скорости, согласитесь. Возвращение Puyol это Супер конечна. Я не говорю что Pique не классный игрок, но без скорости. Барсе нужен защитник как David Luis(Chelsea). Какие у вас мысли насчет этого?
Думаю, что вы занимаетесь «конструированием идеального футболиста-терминатора»:))) При этом считаете, что «вам нужно только выбрать, а все ингредиенты вам принесут на дом, улыбаясь и кланяясь по-китайски:)))). Кино. Жизни – ноль.
Игрок основного состава чемпионов мира. Лидер по натуре. И абсолютно «барселонский» по манере. Ну да. не самый быстрый... Барса по четыре пропускает каждый раз? И все – из-за него? И вы хотите менять его на футболиста (кстати вы самого Луиса спрашивали? Абрамовича? Нет?), о существовании которого вы узнали несколько месяцев назад... Нормальный ход. Тогда ваш терминатор в конце концов быть Барсой перестанет:)))
Вв просто хотите быть в «теплой ванне»?:)))) Во время классико:))) А зачем?:))) Оно ж для друого, нет?:)))
Заезженная фраза комментаторов, буквально штамп уже. Просто если где слышишь слово «редуты», то уже сразу на подсознании лезет «оборонительные». А ведь этимологически, слово «редут» по словарю Даля: «редут м. франц. воен. полевое укрепленье, место, окруженное рвом и валом; небольшое, временное укрепленье, для защиты чего-либо»
то есть уже само слово это защита. и почему во всех комментариях к нему всё время лепят «оборонительные». выходит оборонительная защита? масло масляное. один раз в озвучке FIFA 11 слышал и от вас это выражение. Хотя считал, что вы всегда очень точно, филологически подходите к каждому выражению. (так , кстати, всё равно считаю), просто интересно, а ваше мнение на счет правильности этого выражения.
Здравствуйте, Юрий!
С вашего позволения задам вам пару вопросов.
Первый-последнее время не могу найти вашу передачу на одной из центральных радиостанций (без рекламы).
Она исчезла совсем, или просто изменилось время ее выхода?
Второй-меня очень волнует, как рядового болельщика, проблема посещаемости нашего чемпионата. Порой просто диву даешься. На матчи Амкара ходит по 5-6 тыс. А ведь Амкар-это единственная команда Урала. Да и Пермь город не маленький. Бог с ним с Амкаром, на матчи цска, ходит столько же. И даже на дерби со Спартаком маленькие «Химки»заполнены на две трети. И такая ситуация почти везде.
В крошечной (по нашим «имперским» меркам)Португалии, например, чуть ли не 75 процентов мужского населения регулярно ходит на футбол. А Германия в плане посещаемости и в работе с болельщиками вообще эталон.
Неужели клубам абсолютно не нужен болельщик? Для кого тогда все это организованно?
Особенно не понятна позиция РФС. Они занимаются всем чем угодно, но не работой по увеличению посещаемости.
Здравствуйте! Юрий, простите за не совсем корректное высказывание, не знаю прав ли я, но тем не менее скажу. Вот вы человек который достаточно много прожил при советской власти, который живет уже вот двадцать лет при власти «демократической». Как мне показалось, вы в душе романтик, мечтатель. Не в ущерб реальности. Во мне тоже это есть. Вот поделитесь, вам никогда не хотелось вообще уехать отсюда куда подальше, умные люди везде нужны?! Вообще как вы относитесь к тому что у нас такая полицейская страна? Такая монархическая и сегодня к сожалению уже псевдодержавная? Вы себя здесь комфортно чувствовали всегда? Спасибо