Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Здравствуйте, Игорь.

Вчера в очередной раз убедился в том, что вы были абсолютны правы, когда говорили, что приобретение таких игроков как Милито и Мотта и продажа Ибрагимовича еще ближе пододвинут Моуриньо к созданию команды универсальных солдатов (недословно цитирую, но в общих чертах это звучало именно так). Единственные вопрос возникает: что в такой команде, в команде которая стремится к максимальной «производительности» при минимальных затратах энергии, делает такой защитник как Лусиу? Это же абсолютно инородное тело! Увлеченный атакой центральный защитник, который регулярно привозит голы. Как вы можете объяснить покупку такого игрока, особенно на фоне приобретения тех же Милито, Мотты и Снейдера?

И еще, вам не показалось, что Моуриньо очень постарел за этот год? Куда-то пропала его подтянутость и моложавость. Как вы думаете?

Здравствуйте, Никита.

Ну Лусио ведь тоже самый настоящий универсальный солдат. Но только со сдвигом – заряженный, как говорят сейчас про сильно тюнингованную технику. Должен быть такой один человек, который бы подтверждал нормальность всех остальных.

А Вам не показалось, что за последнюю неделю Моуринью сильно помолодел?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+