Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Консильере

Конференция Станислава Поповича об итальянском футболе

Salve!

Стас, привет!
Поделись видением ситуации.
1.Если считать выход Юве в 1/8 делом решенным, то, как думаешь, с кем лучше встретится на этой стадии что бы пройти дальше? Или наоборот, может лучше встретится с той же Баварией или Барсой, так сказать, для зрелищности, вот это будет заруба,А? Заодно посмотрим чего стоит этот Юве!

2.Что- то я совсем не понимаю, для чего брали Анелька? Парнишка давно не молод, физику не набрал, а его выход в матче с Ромой, так вообще считаю лишним, уж лучше Квальярелла вышел бы, потолкался, как думаешь?
3.В свете летнего приобретения Льоренте, кого можно было бы взять лучше из топ-форвардов или близко к ним, за недорого, мне на ум приходит только Джеко, какие мысли? Так, и скорее всего, кто-то из нападающих уйдет?

Спасибо за конференцию.

Написал я большой ответ, а он, оказывается, куда-то исчез.

1) Лучше результат. А зрелищность приложится. Думаю, что прямо-таки опасных соперников для «Ювентуса» в этом плей-офф нет. Есть, конечно, более удобные – с кем-то из них лучше в четвертьфинале и сыграть. А уже большие матчи пусть начнутся с полуфинала. Так интереснее. Хорошо, когда состав полуфиналов сильный и равный. «Мелочь» пусть отсеивается на ранних стадиях.

2) Понятно, что это трансфер с «секретом». Как шкатулка. Есть неплохой шанс, что опыт и умения Анелька как-то пригодятся. И в любом случае это довольно недорогой трансфер – зарплата француза за всю вторую половину сезона всего 600k евро, а пришел он бесплатно. Кого можно было взять, чтобы и прямо сейчас усилить атаку, и заплатить разумные деньги? Рокки обошелся «Интеру» почти в 2 раза дороже.

3) Недорого не получится. Минимальная цена – в районе 20 млн. При Льоренте зачем Джеко? Лучше Алексис Санчес.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+