@guttsait

Здравствуйте, Роман. «Футбольный клуб» вернется на нтв+?

Реальных разговоров об этом не слышал.

Роман, добрый день.
Можете прокомментировать слова министра спорта РФ Виталия Мутко о том, что он гарантирует, что сборная России выйдет из группы на Евро и чтобы болельщики готовили билеты в Париж?

А что ему надо говорить? «Мы не выйдем из группы. Все самоуверенные болваны могут сдавать билеты в Париж»?))

Доброй ночи,Роман!
Как вы можете оценить выступление тульского Арсенала в чемпионате России?Дело в недостатке опыта у Аленичева, или игроки не тянут на уровень премьер лиги?

Арсенал – отличный пример того, что нас ждет при ужесточении лимита. Вот такие у нас команды, собранные из Россиян. И если расширить ПЛ, то таких клубов будет больше. Польза в первую очередь лидерам – им играть нужно больше. Давать практику всем футболистам и привыкать проводить по несколько игр в неделю.

Здравствуйте.
Что максим ждёт Манчестер Сити в ЛЧ?

Оставьте Максим в покое! Поет себе и поет. Кому-то нравится! Наверное.

Роман, добрый день

Рой Кин, конечно, суровый мужик, но в его словах есть пара интересных высказываний которые было бы неплохо почитать некоторым нашим экспертам. )))))))
>>О футбольных экспертах:

«Кто-нибудь вспомнит, чего за свою карьеру добились те, кто вчера выступал по телевизору? Никто и никогда. Я бы не доверил им даже свою собаку выгуливать. Эфирное время дают каким-то бывшим футболистам и арбитрам, которых я не стал бы слушать даже в пивнушке».

ссылочку бы перекинуть Большому Бубе )))

Если бы в нашей стране было много бывших футболистов-чемпионов, которые умеют логично излагать мысли и говорить грамотно, я бы с радостью уступил им место. Человек из телевизора должен помнить, что его задача не только быть интересным, но и заботиться об образовании аудитории. Бубнов в этом контексте – редкий вредитель.

Добрый вечер, Роман! Хотел спросить про работу Фабио Капелло на ЧМ-2014! Нет ли у Вас ощущения, что слишком много шишек посыпалось на голову Капелло? Не так уж мы были слабы на ЧМ! Просто Широкова не было, и то, что казалось незыблемым (наша оборона) – поломалось! Ведь раньше Игорь Акинфеев в решающие моменты всегда выручал (хотя в «нерешающие» бывало и ошибался)!

У меня есть ощущение безнадеги... И Капелло щеки раздувает, хотя на деле – пшик. И футболисты у нас, будем откровенны, слабые. В системе функционирования всего процесса надо сбои устранять. Но кому до этого есть дело?... Говорить каждый горазд. Но ничего не меняется. Так что не будем себя обманывать. Я не из тех, кто сейчас может влиять на ситуацию.

Роман!Как вы считаете кем из центарльных защитников Манчестер Юнайтед может укрепиться?Посмотрите щас в мире то вообще не так много классных центральных защитников и те играют в больших клубах,и они не захотят переходить в Манчестер!Скажите это большая проблема в мировом футболе?

Найти и подписать хороших игроков – всегда проблема. Для МЮ есть несколько вариантов: прекрасно знакомый Ван Галу Бруну Мартинс Инди. Можно вести разговоры по Хуммельсу. У Юнайтед пока хорошая репутация, если платить много, то можно найти игроков. Только им нужны два защитника, а не один))

Роман, добрый день. Касаемо вопроса getsby об одном спонсоре у двух команд, по-моему он путает понятия, нельзя владеть двумя клубами из одного турнира, а быть титульным спонсором можно сколько угодно, пример того же Газпрома. А вопрос у меня про Акинфеева. Как ты считаешь, его ошибки – это регресс или просто единичные случаи? Всегда его главным козырем была уверенность и отсутствие ошибок, а теперь глупые ошибки и нервозность добавились к слабоватой игре на выходах и редкости героических спасений. Даже Лодыгин уже выглядит увереннее, не согласен?

Я не знаю, что происходит с Акинфеевым. Тоже задаюсь этим вопросом... Не исключаю, что и сам Акинфеев не ответит. Можно домысливать, но есть ли смысл? Думаю, нет. Есть факты: Игорь ошибается. Если ситуация не поправится, у Лодыгина будет шанс. Не сомневаюсь. Пока Юрию нужно спокойно делать свою работу и набираться опыта.

Доброй ночи, Роман. По поводу МЕО, это как я понимаю национальный медиа – холдинг. Аналог «Росстелекома» и я думаю, что там не финансовые отношения сколько имиджевые. У «Порто» аналогичная эмблема на футболке.

В Турции, подобная история. Только бренд Turk Telecom.

Ну и если можно вопрос, что происходит с «Ливерпулем» – назад в прошлое или просто стоит подождать?

У Ливерпуля была звезда – человек, решавший исход эпизода и великолепно взаимодействовавший со Старриджем. Не было скамейки, теперь она есть, но нет четкого варианта ведения игры. При том составе, что есть у Ливерпуля, говорить о чемпионстве, на мой взгляд, смешно. Ваше определение «назад в прошлое» мне по душе.

Если я правильно разглядел сегодняшний онлайн ЛЧ-у Порто и Спортинга один спонсор, MEO. Вопрос, как такое возможно? Насколько я знаю, одно время было правило, что одна компания не имеет права спонсировать 2 клуба из одного чемпионата
PS, сравнение Реала, Барсы с дорогими авто и Атлетико с эвакуатором-это 5 баллов! :)

Честно говоря, не силен в этом вопросе, но помню, что они и Бенфику спонсировали)) Если брать, так всех разом!

Not Found
Internal server error