Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30343  Место 1246
Трибуна Пользователь

Комментарии

А по ней срок исковой давности вышел)) если не ошибаюсь у арбитражки 3 года. Она как раз в 2016 нас оставила.

Надо ему у наших клубов поучиться сливаться с кубков на ранних стадиях, тоже мне проблема))

Тут два пути решения, в зависимости на кого ровняться. Если бы считаем, что все фанаты быдло, которое понимает только язык силы, то да, вы правы, нужно их заставить бояться пернуть без разрешения. Но тут надо понимать, что тогда фанаты и останутся запуганным быдлом, которое периодически будет смелеть, пока им снова не вломят. Если же попробовать отнестись к ним как к людям, дав понять, что мы на вас крест не ставим и надеемся на вашу адекватность, то есть шанс, что они в следующий раз не станут беспределить не потому что страшно, а потому что так не принято в приличном обществе. Звучит утопически, но я считаю это более сложный, но перспективный путь. Ведь когда общаешься с конкретным фанатом - он нормальный человек, такой же как многие, что по улице ходят и никого не трогают. И только попадая в эту субкультуру он начинает вести себя по-другому. Но агрессия порождает агрессию. Драк на стадионе стало меньше, как только убрали из чаши ОМОН. Здесь примерно такая же логика: хочешь, чтобы не было быдла - перестань видеть быдло в каждом.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Роман, добрый день. Сорри, если вопрос уже задавался, я такого не нашел. Тема не нова, но сейчас вышло свежее интервью с Константином Раушем. Я не слежу за Бундеслигой и никогда не видел его в игре, поэтому расскажи, пожалуйста, о его сильных и слабых сторонах, он скорее защитник или полузащитник? и если рассуждать о его привлечении в нашу сборную, сильнее ли он тех же Комбарова с Щенниковым? Заранее спасибо!

Роман, добрый день. Касаемо вопроса getsby об одном спонсоре у двух команд, по-моему он путает понятия, нельзя владеть двумя клубами из одного турнира, а быть титульным спонсором можно сколько угодно, пример того же Газпрома. А вопрос у меня про Акинфеева. Как ты считаешь, его ошибки – это регресс или просто единичные случаи? Всегда его главным козырем была уверенность и отсутствие ошибок, а теперь глупые ошибки и нервозность добавились к слабоватой игре на выходах и редкости героических спасений. Даже Лодыгин уже выглядит увереннее, не согласен?

Добрый день, Роман. В последнее время от многих футбольных людей звучит мнение, что формат лимита нужно изменить на ограничение иностранцев в заявке, потому что это исправит ситуацию с «российскими позициями» в составах команд. Только решит ли это проблему, ведь при любом формате легионерами будут закрывать ключевые позиции в составе, такие как центр обороны, полузащиты и атака, на которые нет равной российской альтернативы. А вот на те же фланги можно будет и дальше наших пацанов ставить, там можно одной беготней закрыть пробелы в мастерстве. Единственный плюс нового формата – это то, что место в основе теперь никому не гарантировано, но это опять же, если ограничение будет не меньше 9-10 легионеров в заявке. А какова Ваша оптимальная формула для лимита?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+