Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Константин, здравствуйте!

Как фаната Рубина, меня крайне интересует вопрос: почему взяли такой слишком резкий курс на продажу игроков, бюджет (3-й по стране) позволяет кое-какие траты, а всех в итоге продаем?
Якобы курс на потолок з/п в команде понизили, и всех недовольных ей отправили. Но как же боротся за высокие места??

И почему продаем игроков именно во внутреннее первенство, прямым конкурентам? В Европе брали того же Ансальди дороже. Теперь Рязанцева. Игрока с российским паспортом, который ценен в РПЛ особенно.

В связи с тем, что мне постоянно пишут о том, что Бердыеву недолго осталось работать в клубе, а мне как давнему фанату верится, что все трудности уже пройдены, и Бекиич еще потренирует, можете ли Вы рассказать, как Вы видите ситуацию в клубе, руководстве, и настроения у команды.


Верите ли Вы в 1/2 финала ЛЕ Рубина весной с Рондоном, восстановившимся к тому времени до нужных кондиций? Почему именно с Рондоном? Как показала игра, крайне нужный элемент в мозаике.
И плоха ли такая зависимость?

P.S. Вопрос про сборную США. Сможет ли команда Клинсманна побороться за вторую строчку в такой крайне сложной группе? Или совсем без шансов?

Рубин мало кого продает, если мы говорим о последних изменениях. У Натхо заканчивается контракт, у Рязанцева тоже. Они хотят сменить обстановку, так в чём проблема? Вы притягиваете факты за уши к своим не совсем понятным убеждениям. Процесс, который сейчас происходит в Рубине абсолютно бытовой и рабочий. Не вижу ничего экстраординарного.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+