Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

>Поставщик решил взять на себя ответственность при трактовке подобных эпизодов. Ангбва ударил >Жиркова в борьбе, это игровая карточка; Комбаров пнул Кима уже после остановки игры. Но вообще мы >собираемся пересмотреть бонус за красную карточку на игроке в следующем сезоне – либо жестко >привязать его к протоколам РФПЛ, либо вообще отменить.

Была борьба Кима и Комбарова, в результате которой Комбаров получил карточку. Ведь не сыграй там удачно Ким, не получил бы карточку и Комбаров. где Ваша логика???

Ничего подобного. Была борьба, в борьбе Ким пнул Комбарова, судья остановил матч в пользу «Зенита», а уже после свистка Комбаров ответил Киму.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+