Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Футбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-футболе на Sports.ru

В конференции про Fantasy Football сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры и пополняемый список часто задаваемых вопросов, где, в принципе, уже есть почти все ответы.

Пожалуйста, добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта. Вопросы о Fantasy КХЛ задавайте в хоккейной Fantasy-конференции.

Прошу извинить, если уже обсуждалось – не нашел.
А почему бы не начислять за автоголы небольшой минус, скажем -2? Ведь вполне себе статистическая информация. И на исход встречи влияет. Или причина в том, что автогол – всегда случайность? Так если нападающий пенальти в штангу пробил – вроде тоже вратарь не очень виноват, а очки ему считаются (что правильно, на мой взгляд). Да статистика автоголов Юры Ковтуна уверяет, что не только случайность это. И еще странно получается – вроде гол есть, а очков ни в плюс, ни в минус никому нет.
Просто хочется услышать логику. По мне так чем больше статистики в расчет идет – тем веселее. В разумных приделах, конечно, иначе простота и прозрачность потеряется.

Капитульский: Изначально логика была в том, что одно действие не должно влечь двойной результат. Забивая автогол, игрок и так лишает команду сухаря и, если он не нападающий, штрафуется за это. Это один результат. Если бы у него и за сам автогол очки отнимались – это был бы уже второй, и в итоге результат был бы двойным. Аналогичным образом мы не даем ассисты за нереализованный пенальти, сразу добитый одноклубником. Впрочем, даже если этому поводу будет развернута какая-либо дискуссия, то ее придется сразу пресечь: программиста, способного изменить движок фэнтези, в штате сейчас в любом случае нет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+