Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Добрый вечер!
«Клуб из Лос-Анджелеса в одном хорошем оборонительном центровом от статуса главного фаворита на Западе» – это цитата из твоей статьи о ЛАК. Я понимаю, что «лобсити» это сильная погремушка с лучшим разыгрывающим и БГ, но глядя на то, как усилилась и так сильная команда ГС, то мне кажется сильное заявление, которое не все поймут. Я лично не понял.
По мне так ГС являются главными фаворитами не только Запада, но и всего следующего сезона.

Объяснишь?

«Голден Стейт» не может считаться главным фаворитом сезона из-за высокой травматичности на ключевых позициях: центрового и разыгрывающего, и мы еще посмотрим, как будет вести себя Барнс, который метит на Матч всех Звезд в ближайшие два сезона, а будет вообще со скамейки выходить и второй год жертвовать собой ради команды. Там еще взыграет.

С «Клипперс» все очень просто: если вместо номинального Джордана вы получаете хорошего и грамотного защитного центрового, который еще и бросить может – они выигрывают Запад, здесь даже вопросы вряд ли возникнут. Удастся ли им его получить? Думаю, что нет.

Но, я не зря упомянул тупорылый обмен Чендлера: «Шарлотт» отдали Тайсона за право выкупить контракт Эрика Дэмпира и три года платить по 4 миллиона Мэтту Кэрроллу. Вот каким пустоголовым существом нужно быть, чтобы отдать за такую компенсацию человека, который завтра станет защитным фундаментом чемпионской команды?

Пока в лиге есть такие клубы – все возможно

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+