Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Добрый вечер, Артем)) про Донского и Данкана – как я понял, речь шла про дуэт Данкан-Попович, и что Данкан без Поповича был бы обычным смертным 4-ым номером, начиная от Амаре и Криса Уэббера и заканчивая Мэлоунами, Новицки и Гарнеттом)) любым, и возможно не вошел бы в число топ-10 величайших)) попади к ДЭнтони, получился бы Газоль при ДЭнтони)) с Донским можно согласиться в том плане, что без Поповича на олл-старах лучший результат Данкана – это 24+14... (я понимаю, что ты меня сейчас разнесешь другими фактами, что типа Данкану не нужны олл-стары, но в целом можно согласиться, в некотором плане, с Дмитрием Донским)))

А теперь вопрос – ты составлял команду из лучших белых НБА и получился конкурентоспособный коллектив на попадание в плейофф)) а ты можешь составить такую же сборную, только из иностранцев? можно из ныне действующих, например)) или в истории)) мне кажется, что команда из Паркера, Жинобили, Кириленко, Данкана, Газолей и др. на пике своих карьер могла бы даже составить конкуренцию Дрим-Тим 92 или 2012, как думаешь?!

Я не могу соглашаться с вещами, которые просто не могут прийти в голову взрослому адекватному человеку, способному пройти тест на наличие психотропных препаратов в организме.

Данкан – великий суперчемпион, в отличие от всех игроков нашего времени и большинства исторически важных баскетболистов, он пришел в лигу уже готовым побеждать. Большой, который с первого сезона доминирует в атаке, на щите и в защите, выиграет чемпионат и даже несколько чемпионатов у любого тренера. Гарнетты, Мэлоуны и Амаре пришли в лигу и развивались до этого уровня, он на этом уровне заехал. И поэтому пока остальные жевали сопли, учились проигрывать в плей-офф, проигрывать с честью, он был MVP финала в 22 года. Посмотрите на Дюрэнта, вы считаете, что он тоже ничего не выиграет без Поповича?

Не нужно даже пытаться это обсуждать и рассматривать. Это чистой воды провокация и не больше, чем попытка привлечь к себе внимание. Именно поэтому сей эпизод имел место в седьмой игре финала, с самым высоким рейтингом и самым высоким уровнем интереса, несмотря на то, что ранее было достаточно пространства для того, чтобы поделиться таким умозаключением.

Правда, это же демонстрирует уровень отношения к работодателю и слушателю, но... Не судите, да несудимы будете. Пускай разбираются руководители.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+