Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойной агент

    Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

    Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

    Спасибо за ответ! Видимо, меня ввел в заблуждение какой-то странный оптический эффект – показалось, что они почти одного роста с Брауном, а скорее просто не заметил, что подрос парень:) На спортс.ру он, кстати, пониже – 187 см, а на офсайте все 189 см...

    Да, Пике сейчас уже демонстрирует топ-уровень, хочется локти кусать. Но и Эванса демонстрирует зрелую игру, плюс у него есть почти год в запасе. У Пике есть задатки лидера и атаку может начать и поддержать отлично, в этом Эвансу до него пока далеко. Тут интересно понять логику САФа: сделал ли он ставку в пользу своего воспитанника-британца или просто не верил, что место одного из ЦЗ все чаще будет вакантным.

    P.S. после той странной истории с изнасилованием, я уже подумал, что Эванс в МЮ «нежилец»..

    Насчет Пике – во-первых, за него деньги неплохие предложили (особенно для резервиста), а во-вторых, он, видимо, сам очень хотел вернуться в «Барсу». Тут ведь не все от тренера зависит – просто человек реально созрел для игры в основе, а ставить его было некуда. С Эвансом другая история – он пока и на лавке посидеть может. Аренда в «Сандерленд», кстати, многое ему дала, похоже.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+