Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Двойной агент

Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

Дмитрий, здравствуйте!
На ваш взгляд, как так получилось, что экс-«дрозд» Сомен Тчойи оказался невостребован в элите? Говорят, сейчас тренируется с «Вулверхэмптоном». На контракт надеется. Неужели в АПЛ никому не понадобился? Вроде зарекомендовал себя. Тем же хет-триком «сорокам».
Спасибо за внимание)

Здравствуйте ) Если честно, меня это не удивляет. Тчои и в последнем сезоне в «Вест Броме» не был игроком основы, а «Вест Бром» все же не из тех клубов, которые могут держать на лавке игроков, способных гарантированно заинтересовать другие клубы элиты. Тчои, во-первых, лет многовато уже. Во-вторых, он очень медленный и неформатный для той игры, которую обычно практикуют средние команды и аутсайдеры, но при этом не настолько гениален, чтоб ему позволяли стоять и пешком ходить по полю даже с мячом. На уровне чемпионшипа может и пригодится, не знаю. Вообще, мне не кажется, что Англия – то место, где Тчои логичнее всего искать работу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+