Реклама 18+
Реклама

Второй чемпионат хоккейных блогеров Sports.ru: набор участников

Не пропусти главное событие Трибуны этой осени!

1

Привет! Три года назад силами сообщества был проведен первый конкурс лучших хоккейных авторов сайта. Кроме того, что он дал множество крутых текстов и встряхнул немного заснувшие блоги о шайбе, сразу три его полуфиналиста сейчас стали авторами главных российских спортивных СМИ: раз, два и три.

За три года на Трибуне многое изменилось: пусть кто-то из тех, кто жег в 2014-м, уже успел завершить «любительскую карьеру» или перешел на трудоемкую работу, которая уже не дает часто писать, но мы верим, что у нас есть крутые пользователи, которые умеют делать лучшие в мире тексты о лучшей в мире игре. Поэтому с этого момента официально открыт старт отбора Чемпионата хоккейных блогеров.

Если вы не присутствовали на сайте во время первого турнира или забыли о нем, то освежите свою память вот этим и вот этим текстами.

Каким будет регламент турнира?

В идеале мы хотели бы повторить основные этапы прошлого чемпионата с квалификацией, групповым этапом и плей-офф, но это будет зависеть в первую очередь от вашей активности. Идеальным числом участников мы видим 16.

Квалификация на турнир стартует прямо сейчас и заканчивается в 23:59 мск 4 ноября. Уже с этого момента вы можете писать в своих блогах зажигательные тексты о хоккее, но не забывайте ставить в заголовках своих текстов метку «ЧХБ», чтобы показать, что вы участвуете в отборе Чемпионата.

На основном этапе планируется 4 группы по 4 участника. Оценка классическая: победа – 3 очка, победа в ОТ – 2, поражение в ОТ – 1, поражение «в основное время» – 0.На каждый тур, как в группе, так и в плей-офф, участникам выдается задание. Общей темой этого Чемпионата, которая будет косвенно объединять темы группового этапа, будет «Хоккей как искусство».

В плей-офф выходят по два участника из каждой группы, набравшие наибольшее количество очков. Пары в первом раунде плей-офф формируются как обычно – в зависимости от занятых мест в группах.

Кто будет оценивать тексты?

Как и в прошлом турнире, планируется привлечь уважаемое жюри, в которое войдут авторы Sports.ru, лучшие участники прошлого Чемпионата и самые авторитетные блогеры Трибуны. Полный личный состав жюри мы раскроем чуть позже по ходу квалификации.

Что получит победитель?

Победитель, кроме нашего всемерного уважения и красивой плашки в профиль, получит вполне осязаемый приз! Призеры тоже не останутся с пустыми руками, но пока мы вас заинтригуем – конкретные детали будут раскрыты перед началом основного раунда.

Что я еще должен сделать для того, чтобы участвовать?

Все просто: напиши в своем блоге (а если блога нет, то заведи его!) хороший текст про хоккей. Обязательно поставьте в заголовок «ЧХБ», чтобы мы могли заметить вас! (пример заголовка: «ЧХБ. Почему Вадим Кудако — лучший хоккеист Вселенной»)

В отборе от вас нужен только один текст. О том, пройдете ли вы квалификацию, вы узнаете здесь же 6 ноября. Просьба к участникам: не выдавайте чужие тексты за свои!

Актуальные новости, итоги туров и прочие интересные вещи, окружащие Чемпионат, будут появляться не только в этом блоге, но и в главном блоге Чемпионата (обязательно подпишитесь!)

Итак, смело вперед!

Как создать свой блог? Пошаговая инструкция: как завести блог и заявить о себе перед тысячами читателей уже сегодня

+87
Популярные комментарии
+8
Ксения Винокурова
А ты понимаешь, что я теперь буду ждать от тебя текста "Почему Вадим Кудако — лучший хоккеист Вселенной"?
+7
BUTCH GORING
Рад за Диму Грошева, хороший порядочный парень, как то с ним общался пару лет назад. А в остальном, всё как обычно, сайт всегда выезжал на блогерах , всегда (когда не воровал хорошие материалы у других). И ведь реально были офигенные блоги, где авторы писали очень хорошие и интересные материалы. Но потом приходит осознание, а зачем , это делать бесплатно, ведь времени отнимает данное увлечение очень много.



Жаль, но спортивная журналистика нонче , не прибыльное дело. У меня в заначке лежит майское интервью практически один на один с Пэтом Лафонтеном и максимум, что мне предложили за этот эксклюзив, всего 3000 рублей. Эх, жаль материал то получился любопытный, но видимо так и буду читать его в одиночестве.



Короче сделайте приз - 50 000 рублей  победителю



Победителем объявляется тот, кто в течение года, будет выдавать не менее двух материалов в своём блоге ежемесячно (всего 24 за год), три из которых будут достойны, размещения на главной.



Сделайте хоть какой то первый шаг на встречу блоггерам, пусть их труд приносит им не только материальное удволетворение, но и пару лишних сольдов!
+6
Вадим Кудако
Ты кто такой? Чикагский сектант?

Жить-то сможешь, но как Панарин - в постоянном сопровождении нескольких интригующих объектов в области головы.

Таково будет мое проклятие для тебя, и только текст уровня моего владения 1488 клюшками одновременно спасёт от него.

Дерзай, раз не боишься. Но ты предупреждён.
Ответ на комментарий artaleron
а если я напишу о тебе, то сколько еще мне суждено прожить?
Написать комментарий 58 комментариев
Реклама 18+