Реклама 18+

Флойд Мэйвезер против 200-килограммового рестлера и другие боксеры на «WrestleMania»

Главное рестлинг шоу «WrestleMania» традиционно собирает множество звезд спорта, эстрады и бизнеса. Сегодня в нашей подборке, вы сможете узнать, какие известные боксеры в свое время принимали активное участие в рестлерских разборках!

Эрик Эш, Чак Вепнер, Кевин Руни и Винни Паз – участник, судья и секунданты боксерского поединка на «WrestleMania XV»

Через год после появления на ринге WWE Майка Тайсона, Винс МакМен снова решил провести боксерский поединок, как и на «WrestleMania 2». Владелец главного рестлинг промоушена не поскупился на известные имена и пригласил для участия в бое Эрика Эша. Стоит отметить, что Эш на момент боя владел поясом чемпиона мира в супер тяжелом весе по версии IBA и имел лишь одно поражение в карьере.

Судьей матча стал известный боксер Винни Паз, который на момент боя владел мировыми титулами в среднем весе по версии WBU, IBO и IBC. Секундантами стали профессиональные тренеры Чак Вепнер и Кевин Руни.

Флойд Мэйвезер в матче без дисквалификации против 200 килограммового рестлера на «WrestleMania XXIV»

Сюжет между профессиональным боксером Флойдом Мэйвезером и самым большим рестлером Биг Шоу начался за месяц до их матча. Флойд присутствовал на шоу «Нет выхода», где спас от рук Биг Шоу известного мексиканского рестлера Рея Мистерио. Конфронтация между Мэйвезером и Шоу продолжалась около месяца и вылилась в поединок на «WrestleMania XXIV».

Бой Мэйвезера и Биг Шоу стал первым в истории, когда профессиональный боксер вышел драться по правилам рестлинга. Стоит отметить, что матч был без дисквалификации и бойцы использовали стулья, цепи и другие подручные предметы. Узнать, как Флой смог противостоять громиле из WWE вы можете, посмотрев сам матч.

Микки Рурк сегмент с Крисом Джерико на «WrestleMania XXV»

Победив всех стариков на «WrestleMania XXV» Крис Джерико решил найти себе новую жертву в зрительском зале. Естественно его внимание привлек человек, который меньше года назад сыграл в фильме «Рестлер», но уже давно закончил карьеру боксера. Микки Рурк долго не мог решиться, чтобы подняться на ринг. Несмотря на это, он все-таки одолел свои сомнения и нокаутировал Криса Джерико.

+ Бонус, Майк Тайсон и Крис Джерико против команды ДХ на RAW

Несмотря на то что Джерико и Тайсон выступали в одной команде, Майк предал партнера, нокаутировав его.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wrestlemania
+43
Реклама 18+
Популярные комментарии
eduarde
+1
Исправил)
Ответ на комментарий Artemis S
Все-таки Мэйвезер)
Jesus Vomit
0
Колямба в рестлинге органично смотрелся бы.
Artemis S
0
Все-таки Мэйвезер)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+