Реклама 18+

История одной замены Иско: электронное табло, «взгляд» помощника Лопетеги и сумасшедшая минута

Минутное замешательство в матче Реал-Атлетик в процессе замены Иско, и резкая смена решения главного тренера по подсказке помощника  

Идет 61-ая минута в Сан-Мамес и счет на табло 1-0 в пользу хозяев. Тренер Реала решает произвести замену, чтобы отыграться и решает выпустить на поле Иско. Получив информацию о том, что пора готовиться выходить на поле от помощников Лопетеги, "малагуэнец"  получает соответствующие инструкции и ожидает замены.

Электронная табличка четвертого рефери, попавшая в объектив камер" # Vamos de Movistar +", показывает замену: Иско на Бэйла, 22 на 11. Однако через минуту все изменяется и газон покидает Лука Модрич.

Что увидели помощники Лопетеги, чтобы изменить решение за минуту? Тренер поболтал минутку с одним из своих помощников (он увидел что-то из игры или получил «сообщение» от хорватского полузащитника) и предпочел изменить решение. За несколько секунд  Чендо понял ситуацию и попросил полузащитника успокоиться, а затем поговорил с четвертым судьей, чтобы изменить цифры на табло.

Наконец, Лопетеги подошел к игроку, чтобы сообщить ему об изменении и о новой позиции, которую он займет на поле. Две минуты спустя валлийский вингер отдал передачу на Иско и тот сравнял счет в матче 1-1.

Полное видео замены

Как думаете, что стало причиной  резкой смены решения?

 

Источник: Marca

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Испанские таблоиды
+34
Популярные комментарии
Igor “Rogi Volifnap” Panfilov
+4
Камооон, чуйка Лопетеги!!! Он знал, что Бэйл нужен для гола!!
Серафима Кузьмина
+3
Бэйла нельзя менять. А то некий пенсионер в ВИП ложе, может задуматься о твоей компетентности.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+