Реклама 18+

Химия Балашихи

  Первые матчи в новом году балашихинцы провели на выезде, где на равных сражались с «Торосом» -проиграв ему в овертайме со счетом 2:3. В гостях у «Молот-Прикамье» была голевая феерия 4:4 и серия буллитов, в которой балашихинцы оказались удачливей оппонентов! Выезд завершился победой, тоже по буллитам (3:2), в Нижнем Тагиле.

  «Динамо», по недоброй традиции, в очередной раз проиграло на домашней арене. Вчера в Балашиху пожаловал «Нефтяник» из Альметьевска. Начали матч динамовцы с тотального преимущества на соперником. Уже на 6-ой минуте красивый розыгрыш завершился результативно - Марат Фахрутдинов первым успел на добивание! Весь первый период игроки из Альметьевска провели обороняясь. Штрафов в первом периоде у гостей было в три раза больше - 6 минут против 2-х у хозяев. Ну, а теперь о неприятном: во втором периоде будто переломилась волшебная палочка - игроки «Нефтяника» воспряли духом, а хоккеисты «Динамо» стали буквально ползать. Что во втором периоде хорошо удавалось балашихинцам, так это фолить! На штрафной скамье за второй период побывало 5 хоккеистов «Динамо». Немудрено, что гости забивали из большинства: на 24-ой Щербина сравнял счет, на 32-ой Хапов вывел гостей вперёд, на 36-ой Шангараев сделал уже 1:3! В третьем периоде динамовские защитники, не успевая за соперниками, продолжали безбожно фолить, а альметьевцы снова воспользовались численным преимуществом: на 48-й минуте Серебряков забил шайбу, 1:4. После четвертого пропущенного гола, хозяева будто проснулись и начали играть с гостями на равных. Старания «Динамо» были вознаграждены шайбой: Васильев забил при помощи Шерстюкова. Хозяева устроили штурм на ворота «Нефтяника», но счет больше не менялся, "Динамо" - "Нефтяник" 2:4.

  Игрокам "Динамо" явно не хватает физики и "химии удачи".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дневник ВХЛ
+4
Популярные комментарии
african africanich
+1
Вот поэтому, несмотря на все фальсификации, ЕдРо в Яр. области не набрало и 30 %...
Ответ на комментарий Staier555
Легче свалить на того, кто уже никогда не расскажет... Я тебе притчу расскажу:...не буду, а то сайт забанит, как-нить в личке! Мертвое - мертвым, живое - живым...
Помощник
+1
Я болел за «Локомотив» в КХЛ. Но после случившегося, на нынешнюю команду смотреть не могу. И не болею. Это другая команда.
А вот люди, которые «болеют» после гибели ребят - я их вообще не понимаю.
african africanich
+1
Ну так-то за «Локо», но он в этой лиге случайный гость)) А ,вообще, за «Торос», ибо я родился в городе, где эта команда базируется. Правда, уехал оттуда давным-давно.
Ответ на комментарий Staier555
Ижсталь! А ты за кого?
african africanich
+1
Посмотрим, а он за кого?
Ответ на комментарий Staier555
У нас в блоге есть Хитрый Немец, у него ), тебе может понравиться;)
Staier555
+1
Тебе больше нравится мой ржачный жанр в статусах у Милы?;-) вот выиграют динамовцы - будет веселый текст, а ща у мя траур
Ответ на комментарий african africanich
Привет. Поскольку Африкан всегда говорит правду и ничего ,кроме правды, отмечу, что пост достаточно суховат. Ну скучновато просто читать, кто забил и на какой минуте. Поэтому понравились только название и последнее предложение) Надо было поиграться с физико-химическими терминами в основном тексте. Хотя в принципе жанр дневника выдержан. Но хочется чего-то большего от текста.
Ставлю плюс и желаю дальнейшего совершенства.
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+