Реклама 18+

обСАРОВились и проРЯЗАНЬились

  Чиновники сейчас очень радостно вещают, мол, посещаемость увеличилась. А у меня такое впечатление, что количество зрителей определяют «на глазок» и в протоколах добавляют еще пару сотен «для смаку».

  Ну, а теперь про то, как «Динамо» проиграло двум соседям по турнирной таблице. 25 декабря в гости к балашихинцам пожаловал ХК «Саров», который в сентябре уже одолел динамовцев с позорным счетом 8:1. Кстати, тогда за месяц саровчане выиграли лишь дважды - компанию «Динамо» составил "Спутник".

  Балашихинцы начали с атак, но пропустили шайбу уже в конце первого периода. Во втором опять хозяева были активней гостей и в середине периода сравняли счет. В третьем саровчане взбунтовались и несколько раз были близки ко взятию ворот. На 52-ой минуте они своего добились: «Динамо»-«Саров» 1:2.

  Матч 27 декабря «Динамо»-ХК «Рязань» тоже начался с атак хозяев. Начинали «за здравие», а закончили... Рязанские игроки молодцы! Мало кто знает, что в ХК «Рязань» существуют контракты меньше 30 тысяч рублей в месяц! Итак, первыми забили гости: Ефимов при полном попустительстве защитников «Динамо» открыл счет. Во втором периоде хозяева сначала сравняли счет из большинства 1-1, через три минуты даже вышли вперёд 2-1, еще через три минуты рязанцы отквитали шайбу 2-2, за три минуты до окончания периода гости уже вели 2-3.

 Третий период балашихинцы начали со штурма ворот «Рязани», но Милёхин охладил пыл хозяев красиво заброшенной шайбой! Окончательный счет 2-4.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дневник ВХЛ
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+