Я никуда не ухожу

 Jozy Altidore в борьбе за мяс с Кристофером Самьа

Пятница, и я сижу здесь перед телевизором и слежу за новостями на трансферном рынке; только что узнал, что Душ Сантуш [Джовани] переходит в Майорку.

 Я? Я не перехожу никуда. Возможно, были некоторые варианты, но мне здесь удобно, я уверен, что буду постоянно играть,думаю, что АЗ- это та самая команда в которой я могу расти как игрок.

 Мне здесь просто комфортно, - это те слова, который лучше всего говорят о моем состоянии. Я думаю, что действительно хорошо подхожу команде. Это та команда, где я могу конкурировать и вырасти в проффесиональном плане, и я с нетерпением жду больших побед в клубе. В команде произошли  некоторые изменения; в команду пришли много новых, молодых игроков из более низших лиг или те кто не играл важные роли в своих бывших командах в прошлом году.

 Готовясь к воскресной игре с ПСВ, я все еще не могу понять то, что вчера произошло в Лиге Европы в игре против Анжи Махачкала, которую мы проиграли 0-5. Как минимум мы испытали депрессию. Но мы получили большой опыт, играя против таких игроков как Самюэль Это'о из Анжи. Я не думаю, что люди действительно понимают, насколько он великий игрок.

 Он - великий парень. Мы говорили об его клубе, о том куда стремится клуб. Он  классный чувак и особенный игрок, абсолютно мирового класса.  Наблюдая за ним. я с удивлением думал о его способности запросто обводить игроков. Это производит впечатление. Я думаю, что у нас есть некоторые довольно хорошие защитники включая парня в голландской национальной сборной, который способун заставить соперников ошибаться. Ему (Это'О) это так легко давалось, что это походило на клинику. Все, что он делал-было высшим классом. Он был великолепен.

Мы всего лишь проиграли в первой игре 0-1 и вернулись домой уверенные, что мы сможет отыграться. У них есть много игроков, которые могут запросто обыграть за счет индивидульных действий. Я думаю, что мы имели  70 процентов владения мячом, но у них  было всего пять голевых моментов, и они забили пять великолепных голов. В конце дня я думал, что счет выглядит удручающим, но это не так.

Еще только начало сезона, и я знаю, что у меня был довольно хороший старт,но прошлый год был существенно иным, чем этот. У нас были более мастеровитые игроки, и это был большой опыт для нас, Мы закончили сезон настолько высоко, насколько было возможно. Теперь у нас в команде больше молодых парней.

Как я говорил ранее, я действительно комфортно чувствую себя в команде. У нас была хорошая предсезонка, мы хорошо потрудились и набрали форму. Мы начали хорошо, но потом снизили немного обороты. Я надеюсь, что мы можем выйти на пик формы и начать поступательное движение наверх.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Взгляд из-за океана
+13
Популярные комментарии
giallo-verde
+7
Пока, к сожалению, в Америке пока мало пишут и говорят об Анжи. Может быть успешное выступление в ЛЕ изменит ситуацию к лучшему.
Ответ на комментарий ZAUR - DAG
Спaсибо зa рaботу... Об Анжи всё большe узнaют нa Зaпaдe
ZAUR - DAG
+6
Спaсибо зa рaботу... Об Анжи всё большe узнaют нa Зaпaдe
FODDANO
+2
Алтидор
Ответ на комментарий Català
И кто же автор этих слов?
ZAUR - DAG
+2
Всё это eрундa.. Глaвноe, мы знaeм и вeрим!
Ответ на комментарий giallo-verde
Пока, к сожалению, в Америке пока мало пишут и говорят об Анжи. Может быть успешное выступление в ЛЕ изменит ситуацию к лучшему.
Leo
+1
Спасибо Игорь..
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+