Взгляд из-за океана

Обзоры американской прессы

+2

Бизнес по-русски-2

  3
В июне сего года я писал в блоге, что «ЦСКА» был готов расстаться с Хондой за 2 миллиона евро, в то время как «Фенербахче предлагал всего 750 тысяч. Я тогда повозмущался, что цена в 2 миллиона евро за Хонду уж очень маленькая, не смотря на истечение его контракта 31 декабря. Прошло около двух месяцев и уже «Милан» предложил «ЦСКА» 3 миллиона евро. «ЦСКА» был согласен продать Хонду за 5 миллионов . Евгений Гинер обвинил итальянцев в нарушении этических норм и отказался продавать Хонду даже за 10 миллионов. Однако как сообщил сам Кейсуке...
+16

Бизнес по-русски

  12
Прочитал новость, что «Фенербахче» предложил «ЦСКА» за Хонду 750 000 евро и подумал, что руководители «Фенербахче» сошли сума. Ну и это еще не все. Оказывается «ЦСКА» готов его продать за 2 миллиона евро. Я, конечно, понимаю что контракт у Хонды истекает 31 декабря сего года. Но уж слишком большая разница между ценой, которая стоит на трансфермарете и ценой в 2 миллиона евро.
+10

Welcome

Теперь этот блог открытый. Добро пожаловать.
+15

Кто виноват?

Не хотел я высказываться на тему вчерашнего матча Динамо-Зенит. На трибуне за эти два дня кто только не высказался. Но читая интернет, понял, что остаться в стороне от этой темы не могу. Некоторые руководители не только «Зенита», но и российского футбола пытяются оправдать «Зенит» и подготовить общественное мнение к тому, что виноватыми могут оказаться болельщики «Динамо». Как это бывает в России, виноватым может оказаться не то лицо. Здесь даже стрелочника искать не будут, а сделают виноватой потерпевшую сторону.
+13

Я никуда не ухожу

  10
Перевод статьи с блога Джози Алтидора о матче АЗ-Анжи и о встрече с Самюэлем Это’О
Реклама 18+