Реклама 18+

Фанаты «Легии» ждут концерт «Металлики» в Варшаве

Квалификация Лиги Европы в самом разгаре. Московский "Спартак" с большим трудом обыграл в гостях швейцарский "Тун", большой пост о фанатах которого вы могли прочитать ТУТ, но сегодня у нас речь не об этом. Фанаты варшавской "Легии" из ультрас-группы "Nieznani Sprawcy" ("Неизвестные преступники") в очередной раз презентовали отличную оправу – было это на домашнем матче "Легии" против греческого "Атромитоса", который завершился только что. В центре композиции поляки нарисовали большой баннер с изображением болельщика, размахивающего флагом "Легии". Остальное пространство на трибуне заполнили обычными флажками красного, зеленого и белого цвета (в цвета клуба), которыми размахивали посетители заворотной трибуны. Дополняла перф фраза "Nothing else matters!", что переводится как "Остальное не важно!" из одноимённой песни группы "Металлика". Это вполне символично, учитывая то, что 21 августа этот легендарный коллектив в рамках своего европейского тура даст концерт в Варшаве на стадионе "Национальный", где выступает сборная Польши. Также этот стадион примечателен тем, что на футбольных матчах его вместимость не дотягивает даже до 60.000 зрителей, но во время концертов арена расширяется до 73.000 мест за счёт стоячих мест и танцпола на половине футбольного поля.

Давайте "оживим" перфоманс с помощью видео, насладимся красивым пением ультрас "Легии", а также оценим пирошоу, которым они "добили" это хорео. 100% фанатский стиль!

Что касается самого матча, то поляки и греки только что скатали нулевую ничью. Вопрос о проходе в следующий этап квалификации Лиги Европы перенесен на следующую неделю.

P.S. Если кто-то не следит за фанатизмом и не понимает реальный уровень трибунных перфов "Легии", то вот вам в качестве аперитива топ-3 их оправы за последние пару лет:

Суперперфоманс "6<1. Потому что футбол не важен. Важны деньги." от фанатов "Легии" против УЕФА – таков был их ответ на дисквалификацию команды из квалификации Лиги Чемпионов (хотя поляки по сумме двух матчей разнесли грозный "Селтик" со счётом 6:1). Подробнее об этой акции ТУТ.

"Во время Варшавского восстания немцы убили 160.000 человек, тысячи из них были детьми!" – мощнейший патриотический перфоманс на основе кадр из советского фильма "Иди и смотри".

Антиполицейский перф "All Cops Are Balwans" (фраза "Все менты – снеговики" на польском сленге еще можно перевести как "Все менты – ослы") и обыгрышем легендарной аббревиатуры "ACAB". Рассказ об этом читайте ЗДЕСЬ.

Ну а ТУТ фанаты "Легии" целой серией больших и красочных баннеров на своей трибуне учили всех правильности исполнения польского гимна, так как многие поляки поют свой гимн, используя в одном месте 2 разных слова.

Ну а лучше подписывайтесь на мой твиттер – там о фанатизме пишу в режиме "24/7" – читая его, вам будет проще вникнуть о раскладах в фанатизме, а также всегда быть в курсе самых свежих новостей из мира ультрас.

https://twitter.com/u1tramir

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
100% фанатский стиль!
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+