«Хотел, чтобы 900-й матч запомнился чем-то особенным. Выбитые зубы в этот список не входили»

В силу различных причин NHL twitter больше не может существовать в его нынешнем виде. В своей последней записи в этом блоге я постарался собрать лучшие, на мой взгляд, сообщения игроков, чтобы попрощаться с читателями на веселой ноте. Спасибо за то, что были со мной эти 2,5 года!

Пол Биссоннетт: «Кажется, я нашел себе подарок на Рождество. Познакомьтесь с моими новыми партнерами по звену»:

Кэм Дженссен, «Сент-Луис»: «Сегодня играл в NHL 2011. В одной игре забил 4 гола, включая победный. Но потом подрался с Сидни Кросби, который надрал мне задницу. Не очень реалистично».

Пол Биссоннетт: «Имел удовольствие вчера встретиться в Сан-Хосе с легендой – Майком Риччи. Отличный парень. Не знаю, как наш доктор сумел вместить оба наших носа в кадр, но ему это удалось».

Эрик Тэнгрэди, «Уилкс-Бэрри»: «Собираюсь на конкурсы матча всех звезд АХЛ. А в этом году будет конкурс на лучшее стояние на пятачке? Если нет, тогда у меня проблемы».

Пол Биссоннетт: «Сижу в самолете рядом со шведским защитником Оливером Экманом-Ларссоном. Сегодня он заснул».

Джоффри Лупул, «Анахайм»: «В ресторане в Денвере не стене висит фотография Парроса из старших классов. Теперь можете сравнить «тогда» и «сейчас». 

Пол Биссоннетт: «Познакомьтесь с новыми партнерами Корпикоски по звену :) Обнаружил сегодня у себя в ящичке».

Джейми Макленнан, тренер «Калгари»: «Дал человеку доллар в Starbucks. Прошу прощения, я думал, что он попрошайка. Оказалось, что он просто небритый и плохо одетый человек».

Пол Биссоннетт: «Ванкувер» впечатлил меня больше всех в этом сезоне. Играют дисциплинированно, блокируют кучу бросков, хорошо контролируют шайбу и у них есть Луонго. Да и этот парень – Седин – у них играет невероятно. Иногда кажется, что он раздваивается».

Райан Уитни, «Эдмонтон»: «Моя мама только что узнала, что LOL означает «ржунимагу». Она думала, что это значит «обожаю тебя» (lots of love). Был в замешательстве, когда получил от нее сообщение: «Мы с папой скучаем по тебе. Ржунимагу».

Пол Биссоннетт: «Кто-нибудь, скажите Миикке Кипрусоффу, чтобы пропустил один из моих корявых бросков в завтрашнем матче в честь дня рождения. Мне очень нужен гол».

Эндрю Гордон, «Херши»: «Почему я не могу разговаривать по мобильному телефону за рулем, а парень в соседней машине может есть бургер ДВУМЯ руками и по прежнему оставаться в рамках закона?»

Пол Биссоннетт: «С днем рождения, Павел Дацюк. Я бы позволил этому парню оплодотворить свою будущую бывшую жену, если был бы малейший шанс, что ребенок будет обладать хотя бы половиной его мастерства».

Эвандер Кэйн, «Атланта»: «У Криса Торберна самый большой нос в лиге. Неудивительно, что он все время попадает в офсайд».

Пол Биссоннетт: «Возвращаюсь на день в Канаду, чтобы принять участие в канадско-американском тренировочном лагере для детей. Можете начинать свои дурацкие приколы. Вообще-то я собираюсь тренировать американских детей – таким образом у нас в Канаде по-прежнему будут лучшие хоккеисты».

Том Сестито, «Спрингфилд»: «Сегодня победили команду моего старшего брата. Да! Я забил гол и стал первой звездой! Думаю, что сегодня мама любит меня больше!!!».

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Кстати, о группе поддержки «Далласа». Я такого звездного состава не видел со времен «Ойлерз» 1984 года».

Райан Джонс, «Эдмонтон»: «Если сообщения о том, что Фишер отправляется в «Нэшвилл» правда, то какое влияние на это, по-вашему, оказала Кэрри Андервуд? Если жены будут решать, где играть их мужьям, то лигу придется расширять на Карибы».

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Эй, ESPN, хватит уже показывать эти скучные данки, и включите энхаэловцев. Как насчет десятки лучших голов Пола Бисс… Черт!»

Райан Уитни, «Эдмонтон»: «Мне кажется, тем, кто употребляет выражение «пацталом» и кому уже больше 15, стоит показаться психиатру».

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Осознал, что когда папа в гостях, это почти то же самое, что и иметь ребенка. Бужу его на тренировку утром, кормлю его, и во всех местах расплачиваюсь за него. Хорошо, что он еще памперсов не носит».

Кристиан Хэнсон, «Торонто Марлис»: «Эй, НХЛ, снимите, как я чищу картошку, потом покажите это на обратной перемотке, и в конце титр: «Ужин Будет Сделан». Гениально».

Колби Армстронг, «Торонто»: «БизНэсти отлично смотрится среди экспертов. Так держать приятель!».

Пол Биссоннетт: «Спасибо, Колби. Работать на телевидении непросто. Я не привык столько сидеть во время матчей… Погоди, что-то я не то сказал».

Колби Армстронг: «Отправляюсь на ужин со своей женой. Она покрасила волосы, так что теперь мне кажется, что у меня свидание с новой девушкой. Немного нервничаю».

Пол Биссоннетт: «EA Sports придется пригласить Марка Цукерберга, чтобы он запрограммировал им финты Бобби Райана в NHL12».

Михаэль Грабнер, «Айлендерс»: «Грабнерам пора спать :) Нужно научить его традиции спать перед матчами». 

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Посмотрел «Черного лебедя». Эпический фильм. Натали Портман нереальная. У нее есть твиттер? Интересно, стала бы Натали встречаться с затычкой из четвертого звена? Я влюбился. Так, значит Натали беременна, замужем и у нее нет твиттера? Значит, все-таки есть шанс? Мне кажется, что Мила Кунис свободна. Если бы встречался с ней, то был бы ближе к Натали. Мне кажется что на губах у Милы еще остался ее вкус».

Джордж Паррос, «Анахайм»: «Так, получается, Гецлаф выиграл свой собственный турнир по гольфу. Кто так делает? Не сомневаюсь, что главным призом была подписанная клюшка Гецлафа».

Пол Биссоннетт: «Йога – это очень сложно. В особенности когда рядом с тобой принимают позы потные красавицы. Слава богу, я надел стягивающие шорты сегодня».

Блейк Уилер, «Виннипег»: «Сегодня свадьба старшей сестры. Показал ее будущему мужу мою драку на YouTube. Он что-то не испугался».

Стив Салливан, «Питтсбург»: «Хотел, чтобы 900-й матч запомнился чем-то особенным. Выбитые зубы в этот список не входили».

Рон Уилсон, тренер «Торонто»: «Только что раздавал отцам игроков свитера с фамилиями сыновей. Все как один утверждали, что их сын – Фил Кесселл. Папа Колби Армстронга согласился взять джерси, только после того как фамилию заклеили пластырем».

Ти-Джей Оши, «Сент-Луис»: «Забыл надеть с утра контактные линзы и не смог прочитать указателей в гостинице. На завтрак пришлось идти по запаху».

Пи-Кей Суббан, «Монреаль»: «Пошел прогуляться по Монреалю. Всегда рад встретиться с преданными болельщиками!»

Джош Горджес, «Монреаль»: «Ха-ха, Пи-Кей, может быть, в следующий раз сфотографируешься с ними на фоне другой двери!»

Пол Биссоннетт: «День прошел продуктивно».

Илья Брызгалов, «Филадельфия»: «Тот же медведь, что был в Питтсбурге в плей-офф. И кто только ему дал визу?» 

Алекс Болдак, «Портлэнд»: «Однажды я почти обыграл Лидстрема один в один. Под «почти» я имею в виду, что вбросил шайбу в зону и поехал на смену».

Брендан Миккелсон, «Тампа-Бэй»: «Теперь я окончательно убедился: не силовые приемы в голову являются главной причиной сотрясений, а дабстеп».

Джоффри Лупул, «Торонто»: «Когда я вставляю смайлики в сообщения, то сам стараюсь делать такое же лицо. Мне кажется, так натуральнее».

Роберто Луонго, «Ванкувер»: «Выпала честь играть в одной команде с Павлом Буре. Обычный вечер включал в себя следующее: 1 возврат в оборону, 4 ускорения за матч, 4 пачки жвачки, 2 или 3 гола».

Пол Биссоннетт: «Отлично поговорили с Евгением Малкиным сегодня». Перевод сообщений: «Джино, если локаут затянется на весь сезон, нужен ли тебе левый крайний в звено?» – «Нужен, но не ты». 

Наиль Якупов, «Эдмонтон»: «2004-й год. Ягр в России во время локаута. И я в возрасте 11 лет». 

Майк Зигоманис, «Торонто Марлис»: «Знайте, что у вас выдался неважный сезон, когда ваша мама предлагает вам перейти в защитники. На 12-м году карьеры».

Логан Кутюр, «Сан-Хосе»: «Ну, Павел… Ну не на мой же день рождения, брат… Заделайте кто-нибудь эту трещину во льду».

Мэтт Кэссиан: «Единственный мой шанс пробежать марафонскую дистанцию – если за мной будет гнаться очень медленный, но очень выносливый медведь».

P.S. Если у кого-то есть желание продолжить ведение блога – милости прошу! Блог является открытым и добавить в него запись может любой желающий. Всем удачи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL twitter
+310
Популярные комментарии
geography
+16
Блог имени Пола Биссоннетта
Габорик
+11
Жалко, конечно, все-таки всегда с удовольствием читал ваш блог. Большое спасибо за ставшие уже привычными обзоры соцсетей! :)
grosswolf
+10
:D

жаль, что не будет продолжения... спасибо за блог, Алексей.
Габорик
+9
В честь закрытия всем плюсов в каментах за мой счет :)
Александр Балабанов
+8
Спасибо автору. ))

Будем надеяться, блог-тысячник, коих на хокк. трибуне очень мало, не останется бесхозным)
Написать комментарий 79 комментариев

Новости

Реклама 18+