4 мин.

Интервью бойца кулачной лиги «Top Dog» Гази «Зохан» Газимагомедовa

Специально для группы «Новости Top Dog», действующий боец организации "Top Dog" Гази "Зохан" Газимагомедов (Record 1-0-0) ответил на вопросы, волнующие многих его фанатов:

В - Виктор («Новости Top Dog»)

Г - Гази "Зохан" Газимагомедов, (боец "Top Dog")

1. В: «Как к тебе можно обращаться? Гази или Газик?»

Г: «Друзья, близкие - все обращаются ко мне Газик. Я думаю, так для меня привычнее будет.»

2. В: «Расскажи о своем прозвище, почему именно "Зохан"?»

Г: «Фильм мне нравится "Не шутите с Зоханом", а точнее персонаж Зохан из этого фильма, уж больно смешной он. И поэтому решил назвать себя "Зоханом".»

3. В: «Ты достаточно ярко дебютировал на "Top Dog", но затем не выступал. Расскажи: куда пропал, чем занимался все это время?»

Г: «На 6 сезоне "Top Dog", где я выступал, я получил травму, точнее ушиб правой руки и, в связи с этим, отказался выступать на 7 сезоне. Травма не сильная была, но я все равно подумал, что лучше пропущу один турнир и выйду на следующим с полным арсеналом, и с полным тренировочным лагерем, но и на 8 сезоне тоже, к сожалению, не получилось у меня выступить, так как этот турнир начинался в тех же числах, что и Священный месяц Рамадан. Поэтому на 8 турнире я тоже отказался выступать.»

4. В: «До и после боя с Майком "Вооружённый" Стиценко, ты был не многословен. Мы знаем, что ты КМС по боксу, 4-х кратный победитель Ростовской области по боксу, 2-х кратный призер Дагестана по боксу. Расскажи, пожалуйста, кто привел тебя в бокс? Сколько лет ты в боксе? Занимался ли чем либо еще помимо бокса? Во время этого простоя, были ли еще соревнования и достижения?»

Г: «В бокс привёл меня мой отец. Ему нравится этот вид спорта и поэтому он захотел, чтобы я пошёл именно туда. На бокс я начал ходить в возрасте 13-14 лет, точно уже не помню 😅 Ну и получается, что боксом я занимаюсь ориентировочно лет 8-9. По мимо бокса ещё я занимался всем чем можно и возможно 😂 Ну это было так, для себя. А основной вид спорта, конечно, бокс. Во время простоя, я, к сожалению, нигде не выступал, но тренироваться не переставал.»

5. В: «Теперь поговорим про "Top Dog". Как появилось желание выступить в данном промоушне?»

Г: «Отрывки боёв часто в интернете попадались, и я потом решил зайти на канал Топ Дога, посмотреть бои. Посмотрел и понял, что я ни чуть не хуже тех, кто там выступает, и решил для себя, что я должен попасть туда и забрать перстень.»

6. В: «Как тебе организация в целом?»

Г: «Даже не знаю, как ответь на этот вопрос 😂»

А: «Ну, все оценивается в сравнении. Условно, ты же знаешь, что есть и другие промоушкены. Что именно тебе нравится в Top Dog ?»

Г: «По моему мнению, на данный момент, это самая лучшая кулачная организация, в которой нет никаких договорённых потасовок, и тем более купленных боёв, о которых мы все наслышаны. Отношение к бойцам в "Top Dog" мне нравится, на братской волне 😄»

В: «Сейчас очень много разговоров про отношение организаций к своим бойцам. По прошествии времени, доволен ли ты отношением организации к тебе ? Расскажи поподробнее, в чем это проявляется?»

Г: «Я более чем доволен, а уважение проявляется в том, что организация обеспечивает тебе жильё, оплачивает дорогу,любые травмы и, как я уже сказал, братское отношение.»

8. В: «Планируешь ли подняться в весовую категорию повыше или же будешь выступать в дебютном весе ?»

Г: «Пока не планировал, но если будет интересное предложение, то я готов подняться, без проблем.»

9. В: «В своем дебютном поединке ты выступал в полулегкой весовой категории, где на данный момент чемпионом является Искандар "Шеф - Повар" Зияев. Что думаешь на счёт него?»

Г: «Как никак он чемпион, и это заслуживает уважения. На мой взгляд, в этой весовой есть много тех, кто его выиграет, и я думаю, что он ещё не дрался с хорошими оппонентами. Если мне дадут с ним бой, то перстень будет на моих пальцах.»

10. В: «Помимо Искандара, в твоем весе очень много серьезных спортсменов. Кого бы мог отметить?»

Г: «Валера «Орёл», Майк «Вооруженный» .... И конечно же Гази «Зохан» 😁»

11. В: «Ждать ли тебя в новом сезоне "Top Dog"? Известен ли соперник? Если нет, быть может, ты хотел с кем-нибудь выступить?»

Г: «Да, конечно ждать😄 Соперник, к сожалению, ещё не известен. Хотел ли я с кем-нибудь?! Ну, я хочу драться с лучшими, а так как перстень у Повара, то думаю было бы отлично провести с ним бой и забрать перстень.»

12. В: «В своем интервью перед дебютным боем, ты сказал, что планируешь забрать перстень. Многие уже сейчас считают тебя серьезным оппонентом действующему чемпиону. Остался ли тот запал, что был раньше?»

Г: «Конечно остался, он даже ещё больше стал! 😁»

13. В: «Интересовался ли ты у организации, сколько боев нужно провести, быть претендентом на перстень?»

Г: «Интересовался, сказали 2 боя ещё нужно выиграть, и потом уже можно с чемпионом выйти.»

В: «Финальный вопрос: Какова твоя цель? Сколько планируешь еще выступать в "Top Dog"?»

Г: «Моя цель изначально была попасть в "Top Dog". Не в какую либо другую организацию, а именно в "Top Dog". Попасть туда и забрать перстень, чтобы доказать себе, что я лучший в своей весовой. Когда я заберу перстень в 64 кг, я думаю поднялся на категорию выше и забрать там перстень, но это всё планы, а планы могут и измениться. Буду надеяться, что этот запал во мне не потухнет и я реализую все свои планы.»