Реклама 18+

Звезды 20!8

       Даррен Рэддиш - защитник, не задрафтован

  Брат Тэйлора уже совершил прогресс, в минувшем сезоне его назвали лучшим защитником ОХЛ, правда это в 21 год. Где продолжит свою карьеру канадец пока не понятно, в любом случае пожелаем ему удачи.

      Филипп Майерс - защитник, не задрафтован, Филадельфия 

   Парень довольно хорошо выглядел на МЧМ-2017, правда по ходу турнира получил травму. В системе летчиков сейчас сумасшедшая конкуренция среди проспектов-защитников, сможет ли он приблизиться к основе покажет время.

      Тайсон Джост - нападающий, 10 номер 2016, Колорадо 

   Канадец готов к прорыву и будет одним из фаворитов за Колдер - 2018. На МЧМ-2017 показал более зрелую игру, чем Дюбуа или Строум.

      Йессе Пульюярви - нападающий, 4 номер 2016, Эдмонтон 

   Здесь все просто - финн пока единственный, кто не заиграл из тройки Лайне-Ахо-"Пуля". Потенциально не хуже своих партнеров по звену с МЧМ-2016.  

      Брок Бозер - нападающий, 23 номер 2015, Ванкувер

   Американец резво стартовал в лиге, забив 4 шайбы в 9 матчах, и в наступающем сезоне не должен испытать проблем с попаданием в состав.        

         Энтони Манта - нападающий, 20 номер 2013, Детройт  

      Фанаты "моторов" все еще ждут от него большего и если здоровье позволит, то сможет выйти на новый уровень. Прошедший сезон в лиге он провел довольно хорошо.

        Юэль Эрикссон Эк - нападающий, 20 номер 2015, Миннесота

       Шведа недооценили на драфте и он доказал это на старте прошедшего сезона. Правда еще не понятно видит ли в нем Будро игрока основы.  

      Пьер-Люк Дюбуа - нападающий, 3 номер 2016, Коламбус

   Прошедший драфт был одним из сильнейших по подбору игроков. Канадец способен побороться за Колдер-2018, к тому же стиль игры Тортореллы подходит Пьеру. С мотивацией не должно возникнуть проблем, так как прошедший сезон он провел вне НХЛ. Dubouis        

       Чарли Макэвой - защитник, 14 номер 2016, Бостон

   Отлично проявил себя на МЧМ-2017, сыграл 6 матчей в Кубке Стэнли-2017 и является главным защитником-претендентом на Колдера-2018.

        Александер Нюландер - нападающий, 8 номер 2016, Баффало

   Техничный швед был лидером своей сборной на МЧМ-2017, но сможет ли себя проявить в предстоящем сезоне НХЛ большой вопрос. Но точно получит на старте сезона возможность поиграть за основу.

 

       Джош Хо-Сэнг - нападающий, 28 номер 2014, Айлендерс

   Во многом определяющий сезон для него, сможет ли выйти на новый уровень Джош большой вопрос. Он обладает огромным талантом и скверным характером, но разве это мешает становиться великими спортсменами?

       Майкл Дэл Колл - нападающий, 4 номер 2014, Айлендерс

   Главное разочарование драфта 2014, пока его результаты и игра не соответствует высоким ожиданиям. Именно в этом сезоне и предстоит доказывать свою профессиональную пригодность. Michael dal colle         

          Мэтью Барзэл - нападающий, 16 номер 2015, Айлендерс

   Еще один "островитянин" от которого ждут прорыва, правда сверкнуть в первых матчах НХЛ не получилось.

        Олли Юолеви - защитник, 5 номер 2016, Ванкувер

   От него "касатки" ждут больших свершений, ведь канадская команда имела возможность взять кого-нибудь из целой россыпи талантливых нападащих (Ткачук, Нюландер, Келлер и далее по списку). Но выбор пал на финского защитника, парню понадобится выдержка, чтобы оправдать столь высокие ожидания. Olli juolevi        

     Клейтон Келлер - нападающий, 7 номер 2016, Аризона

   "Койоты" собрали талантливую молодежь, но хватит ли им мастерства для успешного выступления в предстоящем сезоне. Как мне кажется, дефицит игроков среднего возраста сыграет с Аризоной "злую шутку", но Келлер может стать в грядущем сезоне и вовсе центром №1.

      Дилан Строум - нападающий, 3 номер 2015, Аризона

   Самый талантливый из Строумов пока не заиграл в лиге. О нем говорят много, а ждут от него еще большего. Парню не позавидуешь, ибо давление колоссальное и, возможно, это пока мешает ему заиграть в НХЛ. Думаю, Келлер более волевой игрок, чем Дилан, что он и доказал на МЧМ-2017.

  ФОТО: nhl.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о хоккее
+8
Популярные комментарии
Evg831
+2
Хороший пост был бы, если бы чуть подробнее про каждого, хотя бы стату по прошлому сезону. Да и оформление конечно не серьезное) А ребята интересные, в следующем году для фентези наберу половину из них
Голливудский Доктор
0
Где главный хайлайт дочки Нюландера? Как Гурьянов на его глазах приносит победу сборной России в матче за бронзу youtu.be/TzaX9GQ3eZI

Мэнта тут лишний. Его место в основе не обсуждается. Тайлер Бертуции, Свечников на его месте должны быть.
mkirchanov
0
Согласен полностью. Плюс отмечу несоответствия. Мол Филипп Майерс вообще не факт, что сыграет в этом сезоне в НХЛ, но в статью каким-то образом попал. Тут же статья о тех, кто зажжет в этом году, не то что дебютирует, а прям зажжет. Такое ощущение, что автор просто написал о тех, кого с ходу вспомнил. Чего автор ждет от баста Дэлл Колла вообще не понятно, человек на МЧМ то не прошел в "свой" год.
Ответ на комментарий Evg831
Хороший пост был бы, если бы чуть подробнее про каждого, хотя бы стату по прошлому сезону. Да и оформление конечно не серьезное) А ребята интересные, в следующем году для фентези наберу половину из них
reductor
0
блог открытый и можешь спокойно размещать свои посты. макэвой обязателен в любой фэнтези команде, я еще на джоста и дюбуа ставлю.
Ответ на комментарий Evg831
Хороший пост был бы, если бы чуть подробнее про каждого, хотя бы стату по прошлому сезону. Да и оформление конечно не серьезное) А ребята интересные, в следующем году для фентези наберу половину из них
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+