Реклама 18+

В новом году будет не скучно с Tennisi.kz: наши друзья обеспечат крутое настроение с их фирменным календарем

Изучаем эффект «теннисирования».

Tennisi.kz уже в восьмой раз представила свой календарь, и он снова получился уникальным. В 2022 год букмекерская компания заходит с важной идеей – клиенты должны быть рады каждый день.

В прошлом году Tennisi.kz затронули тему редких животных Казахстана – модели отобразили вымирающие виды из Красной книги, среди которых – красавка, бурый тянь-шанский медведь, каспийский гепард и другие.

Первый календарь Tennisi.kz выпустили в преддверии 2015 года. За 8 лет в съемках для него участвовали не только профессиональные модели, но и спортсменки. Среди них – претендентка на звание абсолютной чемпионки мира по профессиональному боксу Фируза Шарипова, неоднократная чемпионка Казахстана по бодибилдингу Улпан Нурбекова, рафтингистка Александра Тисленок, признававшейся самой сексуальной спортсменкой страны, а также чемпионки и рекордсменки Казахстана – легкоатлетки Варвара Назарова и Айгерим Шынаазбекова, пловчиха Эльмира Айгалиева и многие другие.

На 2022 год Tennisi.kz решили снова сделать необычный календарь – с эффектом «Теннисирования». Что же такое «Теннисирование»? Это процесс, который превращает любое скучное занятие в отличное настроение и времяпровождение.

Вместе с Tennisi.kz ваш скучный день может преобразиться, как у девушек с обложки календаря.

«Теннисирование» – это ваш генератор отличного настроения. В Tennisi.kz верят, что вместе с календарем 2022 год станет теннисирующим для всех. Для этого, как вы знаете, нужно всего одно действие – теннисировать любое занятие и оно станет в разы ярче!

+43
Написать комментарий

Новости