Реклама 18+

Fantasy Football нужен ли он кому?

РФПЛ

Предлагаю начать с главного, то бишь с состава.

Схема не отражает реального положения футболиста на поле.

состав

Выбрал схему в 3-нападающих, 4-полузащитника и 3-защитника. 

В реальности было бы забавно играть такой схемой, этакая дань Италии. 

Как мне кажется, данная схема обеспечит оптимальный набор очков с точки зрения статистики и правил набора очков. 

Теперь конкретно пройдемся по каждому игроку. Так как я не особый фанат нашей лиги(то есть полностью больше 15 матчей за сезон не смотрел никогда, хотя интересны бывали программы 90 минут плюс, да и вся нтв плюсовская аналитика по РПЛ), поэтому пришлось немножко пролопатить статистику, благо на Спортсе и на Вики ее хватает.

Нападение:

Вандерсон

Вандерсон - один из лидеров атаки Краснодара, забивает в среднем по 13-15 мячей за сезон + отлично ассистирует в итоге полезность по системе гол+пас одна из лучших в России.

Думбия

Думбия - великолепный форвард ЦСКА, фигура в составе неоднозначная, т.к. получал травмы, долго восстанавливался и место в составе отвоевать будет ой как непросто. Однако его голевое чутье и удар никуда не делись, думаю Слуцкий найдет ему место в атаке ЦСКА.

Траоре

Траоре - отличный нападающий, надеюсь на его дальнейший прогресс и превращение в супер-наконечника атак Анжи.

Полузащита:

Виллиан

Виллиан - кандидатура спорная, еще не успел сыграться с одноклубниками из Махачкалы, однако памятуя о его фееричной игре за Шахтер можно надеяться на его ассимиляцию в России и хорошую игру, тем более что Анжи приобрело Денисова, черновой работой Виллиана точно загружать не будут, позволив сосредоточиться на атаке. Альтернативу Виллиану вижу в Натхо, еще раздумываю над этой позицией.

Денисов

Денисов - стоимость в 6.5 делает этого игрока удобаворимым для состава, много очков он не принесет, но будет хотя бы железно играть в основе, что тоже согласитесь неплохо. Многие советуют Аршавина, будем думать, смотреть, анализировать.

Жоазиньо

Жоазиньо - еще один игрок Краснодара. И не менее полезный и стабильный. Гол+пас просто фееричны. 

Самедов

Самедов - 28 лет для флангового игрока вроде бы много, но Александр уже столько лет стабильно делает свою работу, под конец чемпионата отдавая не менее 7-8 голевых передач. За свою цену вполне хороший вариант.

Защита:

Ансальди

Ансальди - позиция под вопросом, однако Рубин является одной из самых защитных и малопропускающих команд, и Ансальди проводит сезон очень стабильно, играя много матчей.

Игнашевич

Игнашевич - бессменный лидер ЦСКА и Сборной. ЦСКА нынче пропускает меньше всех в чемпионате. По мне идеальный выбор, надеюсь что отграет без травм.

Навас

Навас - центрдеф Рубина. Бетонирует центр штрафной площади, надеюсь поменьше желтых и красных в этом году, и играть будет больше, хотя испанцу уже 33 года. Однако лучшие в мире защитники в этом возрасте только раскрываются, посмотрим как все сложится.

Акинфеев

Акинфеев - лучший вратарь России. Чего еще желать?

Резюмируя состав, хотелось бы понять, оправдает ли себя схема с тремя форвардами, или же придется менять на двух. Да и в целом, какой схемы придерживаться?

Запасные: перечислять не буду, взял самых дешевых и по популярности больше 3% среди всех пользователей, решил эта стратегия сработает, т.к. приоритет на покупку дорогих основных игроков.

Оставляйте свои комментарии, делитесь своими составами, опытом, наблюдениями, прошу Вас не жадничайте, на всех призов не хватит, зато конкуренция и уровень знаний будет на высоте)

Оставляйте комментарии

Всем желаю сверхудачного сезона, Да Прибудет с Вами Сила!

P.S. это все ИМХО, буду рад если оспорите и переубедите :)

итоги дня

P.P.S. Хотелось бы подводить итоги дня на постоянной основе, посмотрим как пойдет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Шалю - то есть балуюсь ✌
+11
Популярные комментарии
Listopad
+4
Натхо пенальтист, но я его недолюбливаю, чисто по по личным причинам выбрал бы Виллиана.
Ответ на комментарий Sherlock Holmes
И по поводу игроков Натхо или Виллиан, кого бы выбрал?)
Listopad
+4
Аршавин за 6, Канга за 6,5 перспективней Денисова за 6,5. Опорники в fantasy недопустимы - это классика.
Listopad
+3
Похоже 6,0 ему спецом поставили, чтобы был он у всех. Все начнут болеть за него, а не против, тем самым повысится интерес к игроку в болельщицкой среде сайта и Аршавка скоро будет опять любимчиком, если не просрет, предоставленный ему родным клубом шанс.
Ответ на комментарий Sherlock Holmes
Ну и Шаве все-таки 32 года, очень мало практики, непопадание в Сборную, проблемы с режимом и мотивацией, попрет если, тогда его не остановишь, а если нет будет очень жаль, такой футболист великий, сам свою карьеру просрал и сам ее может поднять на былой уровень) Кто знает вдруг он как Ди Натале в свои 35 будет)))
OZzzZY
+2
У меня, можно сказать, защита "на тур"( я ставлю только тех защитников, чья команда, по- моему мнению, не пропустит). После каждого тура у меня в защите сменялись( в прошлом сезоне) где-то 2 человека. В этом сезоне буду делать также. Следуя из этой "тактики" даже ничего не делающий защитник может принести мне( при сухом матче) 6 очков. А форвард или полузащитник, ничего не делающий, принёсёт только 2 очка)
Ответ на комментарий Sherlock Holmes
Оззи, а можешь расписать почему именно защите больше доверяешь, очков то они терять тоже будут будь здоров)
rapido
+2
Вандерсон оказался джокером, т.к. был достаточно дешёвый пз регулярно забивавший. В этом сезоне он уже нап., да к тому же ещё и дорогой(8.0). Конкуренция в этой ценовой категории гораздо выше. Уверен многие выберут именно Кокорина за те же деньги. Жаозиньо, не считая Данни, вообще попал в категорию самых дорогих полузащитников. Там от выбора глаза разбегаются.
Ответ на комментарий Китовик
забавно читать про стабильность Вандерсона и Жоаозиньо.
они сыграли всего-то один сезон в России, причем Вандерсон первую половину просидел на скамейке.
Почти уверен, что эта парочка как минимум сбавит по сравнению с прошлым сезоном.
Написать комментарий 62 комментария

Новости

Реклама 18+