4 мин.

Трактор, оптимистический и пессимистический прогноз на старт в КХЛ

Друзья, читатели, решил составь такой интересный текст, развлекательный, а не аналитический. Собрать все оптимистические и пессимистические прогнозы и составить их примерное время, когда они произойдут. Сражу скажу, многое тут написано, я нашел на разных ресурсах и собрал в один текст, не воспринимайте это в серьез, спасибо. 

Погнали. 

Начнем с оптимистических взглядов. Они проще и они примерно все одинаковые. Первое, команда проводит ударно конец предсезонки. И делает ставку на начало чемпионата, не проваливая его. И набирая очки почти в каждом матче. Обыгрывает СКА, цепляется очки с ЦСКА, громит Северсталь. Денисов успевает восстановится и набрать форму к старту сезона. Команду все больше и больше начинают поддерживать, кто в нее не верил, начинают верить. Ставка на Францоуза как на основного вратаря оправдывает и себя и он начинает тащить, доказывая, что не просто так получил звание лучше вратаря чемпионата Чехии, или Василий Демченко показывает себя как вратаря уровня выше КХЛ, доказывает, что готов играть в сборной, и что не зря его в юном возрасте сравнивали с Василевским. Мирнов и Кольцов начинают вспоминать старые связи и смотрятся все увереннее и начинают набирать очки как в Уфе. Ставка на легионеров оправдывает себя, и все показывают, если не лучший хоккей в своей жизни, то хотя бы возвращаются на старый уровень. Кручинин действительно оправдывает ожидание тренерского штаба и становится вторым Глинким лучших сезонов. Защита, видя, что за ними уверенный вратарь, перестает ошибаться. Гатиятулин и Гусманов чувствуют себя все уверенней и никто не лезет в их работу. А молодежное звено начинает прогрессировать невероятными темпами, и получают вызов во вторую(Олимпийскую) сборную, как будущее страны. К концу сентября, хоккеисты нащупывают последние связки, и уже борются за первое место в дивизионе и 3-4 в конференции. И так длится почти весь чемпионат. И в итоге выходит в плей-офф с 3 места, и благородя удачной сетки доходит до финала конференции, выигрывая бронзовые медали. 

 

О теперь о пессимистических. Их очень много и очень много вариантов, напишу самые популярные. 

Трактор неудачно выступает на предсезонных турнирах. Прежде всего на кубке Губернатора и руководство уже начинает сомневаться ор правильности выбора концепции на новый сезон. Ставка в самом начале на Францоуза не оправдывает себя и многие матчи, Трактор проигрывает из-за его ошибок. Денисов не успевает восстановится к началу чемпионата, и пропускает первые игры. Трактор набирает в первых трех встречах 1 очко. И люди уже начинают поговаривать о ошибках селекции и плохой работе на сборах. В Францоуза абсолютно перестают верить и возвращают Демченко в состав. Павла пытаюсь обменять, но без успешно и просто расторгают контракт. В то время в СМИ уже активно обсуждают отставку Анвара Гатиятулина. Ржепик оказывается вторым Ружичкой. Ставка на Кручинина не оправдывает себя. А спад легионеров продолжает. Молодые стараются вытащить команду, но их уровень слишком низок, для того что бы тащить команду. Черников и Петров ничего не показывают в атаке. Кольцов так и не возвращается в былую форму по атаке и продолжает привозить в защите. На один из матчей Гатиятулин не выпускает его в старте, после чего Кольцов и Мирнов организуют в раздевалке группировку и выступают с мнением о смене тренера, так как они не довольны его работой. Их поддерживают все хоккеисты старше 25 лет. Болельщиков все меньше и меньше приходит на трибуны. Команда продолжает проигрывать, плетясь в конце турнирной таблице, и в конце сентября происходит смена тренера. Команда весь октябрь проводит в поиске нового стиля и поднятия физ формы. С легионерами разрывают контракты и начинают поиске новых хоккеистов. В итоге в конце сезона Трактор заползает в зону плей-офф, но вылетает в первом раунде без шансов.И второй вариант, так и не находит свой стиль с новым тренером и не попадает в плей-офф.

Ну и знаете, в порядке бреда, недавно читал один портал и увидел такую историю развития событий. в конце сентября смена тренера, до середины октября команду возглавляет Ячменев, но так и не найдя тренера, Гомоляко сам становится на тренерский мостик, от команды начинают отворачиваться даже самые преданные болельщики, и Трактор бьет антирекорд по посещаемости, после чего в институтах, заводах и школах раздают бесплатные билеты и кое как забивают арену на 80%. Трактор продолжает плавать на дне турнирной таблице до конца сезона.

Друзья, не воспринимайте это в серьез, просто прочтите как интересные развития событий, большая половина написанного это предположения болельщиков со всего интернета, соединенного в один текст. Посмотрим что будет на самом деле, спасибо за прочтение и давайте верить в лучшее.