Реклама 18+

Арда Туран сходит с ума: хранит оружие, пристает к чужим женам, женится на «дочке президента»

В 2017 году "Барселона" окончательно отказалась от Арда Турана, которого по малопонятным причинам купила двумя годами ранее, превратив турка в лавочника стоимостью 35 млн евро. Контракт с каталонцами у полузащитника действует до 2020 года, а так как желающих выкупить его не находилось, то Арда отправился в аренду. Что показательно — не в родной "Галатасарай", а в малопопулярный "Истанбул Башакшехир", существующий, как гласят стамбульские слухи, на деньги местной мэрии. 

Надо сказать, что еще во время выступлений в "Галатасарае" (то есть до перехода в "Атлетико" в 2011 году) Туран частенько выступал в качестве наиболее обсуждаемой спортивной персоны страны: всему виной его многочисленные связи со стамбульскими певицами, моделями и актрисами, самой известной из которых считалась Синем Кобал. Кобал рассказывала, что футболист страшно ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и применял к ней методы силового внушения.

В 2017 году Арда приехал в Турцию уже несвободным мужчиной — его связывали романтические отношения с Аслихан Доган, моделью с очень интересной судьбой, так как в стамбульских СМИ ее время от времени называют внебрачной дочерью президента Турции Реджепа Эрдогана. Это, конечно, вряд ли является правдой, но почётными гостями на свадьбе Арды и Аслихан были именно президент Турции Реджеп Эрдоган и первая леди страны Эмине Эрдоган. 

Свадьба состоялась в 2018 году, в конце которого Аслихан уже ждала ребенка. Арда Туран времени даром не терял, и мы говорим отнюдь не о футболе, ведь за два сезона атакующий полузащитник провел всего лишь 27 матчей за "Истанбул" во всех соревнованиях и сумел отличиться только два раза. Последний — 20 апреля 2018 года. 

Экс-футболист "Барселоны" и "Атлетико" любил посещать с друзьями дорогие танцевальные клубы Стамбула, в одном из которых его внимание привлекла светская львица Озлем Ада Шахин, - не имеющая никакого отношения к футболисту Нури Шахину жена известного турецкого исполнителя Беркая.

Согласно заявлениям Озлем Ада Шахин, Арда Туран проникновенно трогал ее за локоть и говорил, что никогда бы не упустил такую девушку, если бы не был женат. Пикантности ситуации придавало то обстоятельство, что Беркай собственной персоной сидел рядом с женой и все слышал. Он сказал, что сейчас проводит спутницу жизни домой и вернется, дабы разобраться с Ардой, но ответом ему был четко выверенный удар кулаком в лицо. Футболист сломал певцу нос, а Озлем начала вызывать скорую помощь. 

На этом приключения Арды не закончились. Он узнал, в какую больницу увезли Беркая — и прибыл туда с оружием. Протянув деятелю эстрады пистолет, Арда, все еще находящийся в стадии сильного алкогольного опьянения, сказал: "Я не знал, что она твоя жена. Я очень переживаю. Убей меня". 

Беркай отказался взять пистолет и тогда Арда Туран выстрелил, поразив больничный принтер. 

Два дня назад суд принял решение по делу о нападении полузащитника "Истанбула" на певца Беркая и его девушку. Турана по совокупности двух статей приговорили к двум годам и восьми месяцам заключения условно с испытательным сроком в виде пяти лет. Его признали виновным в нападении и стрельбе, но отказались признавать вину в сексуальных домогательствах к жене Беркая. Если в течение пяти лет экс-футболист "Барсы" и "Атлетико" совершит правонарушение, то отправится в тюрьму. 

Арда Туран теперь отец, и его десятимесячный сын Хамза уже посещает элитный детский сад, где, кроме всего прочего, детей с раннего возраста учат английскому языку. Хочется закончить эту историю тем, что в конце концов, футболист все осознал, повинился, стал примерным семьянином, и больше уже никогда не попадет ни на первые страницы таблоидов, ни в пенитенциарное учреждение.

Но распространенная пословица про горбатого и место его гипотетического захоронения оставляет нам повод для серьезных сомнений.  

Автор: Глеб Борисов/СТАВКА TV

Фото: AP, The Sun.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
СТАВКА TV
+62
Популярные комментарии
Семен Кокосов
+31
Алейш Видаль и Матье были не так уж и плохи.Видаля вообще травма подвела,до нее он играл отлично
Ответ на комментарий Barca75
Один из многих гениальных трансферов правления Бармалея . Сколько денег угрохали на таких игроков . Туран , Дуглас, Матье, Вермален, Гомес, А. Видаль, Алькасер, Д Суарес,Лукас Динье....
Но Вальверде это худшее что смог сделать Бармалей и его шайка.
ryo0
+18
Худшее для Барселоны что может быть - это иметь таких глоров как ты. Остальное пустяки
Ответ на комментарий Barca75
Один из многих гениальных трансферов правления Бармалея . Сколько денег угрохали на таких игроков . Туран , Дуглас, Матье, Вермален, Гомес, А. Видаль, Алькасер, Д Суарес,Лукас Динье....
Но Вальверде это худшее что смог сделать Бармалей и его шайка.
Barca75
+15
Один из многих гениальных трансферов правления Бармалея . Сколько денег угрохали на таких игроков . Туран , Дуглас, Матье, Вермален, Гомес, А. Видаль, Алькасер, Д Суарес,Лукас Динье....
Но Вальверде это худшее что смог сделать Бармалей и его шайка.
Rassulio
+12
Самая большая ошибка Турана - уход из Атлетико. Он рожден для таких боевых агрессивных команд. Там он феерил.
Shammy_Weezy
+11
Странно. Я даже забыл про него...
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+