4 мин.

Спорт объединяет сердца!

Все мы хорошо знаем, что спорт существовал еще в Древней Греции. Именно там появились бег, борьба, первые спортсмены, судьи. Но есть и такая версия, что соревнования придумали в Китае за 4000 лет до Р.Х. и одним из первых видов была гимнастика. Историки постоянно спорят по этому поводу, и я думаю, к общему мнению они так и не придут. В наши дни спорт так или иначе интересует почти каждого. Мы либо сами занимаемся, либо с увлечением смотрим матчи на стадионах или по телевизору. Можно сказать, что он объединяет нас, наши сердца. Участница одной из самых ярких групп поддержки в России – «Soul Sisters», Екатерина Попова и защитник хоккейной команды СКА-1946 Максим Анисимов подтверждают это мнение.

– Катя, как давно вы занимаетесь танцами?

– С шести лет. Начала танцевальную карьеру с Дворца творчества юных, туда меня отвела мама. Честно говоря, я очень испугалась, что меня не возьмут, мне ведь было всего шесть, а танцуют там с семи, но в тот день удача мне сопутствовала. В 12 лет я начала заниматься в «Мюзик-холле». С ним у меня связано множество интересных воспоминаний. Например, поездка на конкурс «Кинотаврик». Это международный фестиваль, мы там заняли третье место. Параллельно с «Мюзик-холлом» участвовала в городских танцевальных конкурсах со своим школьным коллективом, и там мы тоже занимали призовые места. А сейчас уже год танцую в «Soul Sisters».

– Как давно вы встречаетесь с Максимом? И как он относится к тому, что вы танцуете в группе поддержки?

– С Максимом мы уже больше двух лет. То, что я танцую, ему очень даже нравится, он всегда радуется моим маленьким победам.

– А помните, как познакомились с Максимом?

– Да, я хорошо помню этот день. Познакомились с помощью всем известной социальной сети «В контакте». Я вообще не приветствую такие способы знакомства, и никогда ни с кем так не знакомилась. Первым его сообщением было «привет, красивая», и интуиция подтолкнула меня встретиться именно с этим человеком. И он оказался тем, кого я искала, кто мне был нужен. Интуиция не подвела.

– Посещаете игры Максима?

– Конечно! Мне очень нравится ходить на его игры. На молодежку очень интересно смотреть. Они действительно активные, у них есть этакое озорство в игре. И каждый матч действительно непредсказуем. Я заметила: на СКА-1946 всегда приходит много народу, даже фанзона СКА посещает игры молодежки. Это очень хорошо – нужно поддерживать нашу спортивную молодежь.

Теперь перейдем к Максиму Анисимову.

– Максим, что первое привлекло вас в Кате?

– Не буду лукавить – конечно же, ее внешность. А пообщавшись, мы почуствовали что-то общее, и пошло-поехало.

– Как вы смотрите на то, что ваша девушка танцует в «Soul Sisters»?

– Я только рад, что она танцует в самой лучшей и популярной группе поддержки, занимается любимым делом. Я вижу, что оно доставляет ей удовольствие, а для меня главное – видеть любимую девушку счастливой.

– Некоторым спортсменам не нравится, когда их девушки ходят на их игры. А как вы на это смотрите?

– Как хоккеист могу сказать, что поддержка семьи и любимых девушек очень важна для нас. Чувствуешь себя намного уверенней и выкладываешься по полной, потому что есть стимул. И этот стимул – любимые и дорогие нам люди.

– Как вы считаете, какую роль «Soul Sisters» играют в мире спорта?

– Группа поддержки – очень важный элемент в спорте. Красивые и яркие девушки поддерживают спортсменов и развлекают болельщиков, а поскольку спорт в наше время – это в основном шоу, которое спортсмены дарят зрителям, то и группа поддержки – его неотъемлемая часть.

– Что пожелаете девчонкам из «Soul Sisters»?

– Желаю им оставаться такими же красавицами, радовать спортсменов и зрителей своими зажигательными танцами и, конечно же, болеть за СКА.

Можно порадоваться за Максима и Катю. Две половинки нашли друг друга. И мы желаем нашим спортсменам всегда быть на высоте и стремиться к новым вершинам. А вам, дорогие читатели и болельщики – найти свою любовь, свою половинку, а тем, кто уже нашел ее – любви и тепла.