NHL Rumors. 9 октября 2019

Доброго времени суток, друзья! Небольшой перерыв, вызванный предсезонной подготовкой и началом сезона, завершился, и блог возвращается с небольшой порцией слухов. Итак, начнем!

ELLIOTTE FRIEDMAN: Сторона Мэттью Ткачака во время переговоров с «Калгари» о контракте настаивала на 5-летнем соглашении. Клуб хотел заключить сделку на 6 лет.

В итоге, после подписания контракта между Брэйденом Пойнтом и «Тампой», стороны сошлись на 3-летней сделке. В будущем это может стать проблемой, ведь контракт Ткачака истечет в 2022 году, одновременно с контрактом Джонни Годро. Переподписание обоих игроков потребует много денег.

JASON GREGOR: Генменеджер «Эдмонтона» Кен Холланд заявил, что клуб интересуется форвардом в топ-6 и защитником в топ-4.

Никаких обновлений касательно Йессе Пулюярви нет.

KURT LEAVINS: «Ойлерс» не заинтересованы в форварде «Айлендерс» Джоше Хо Сэнге.

«Нефтянники» проявляли интерес к Патрику Марло, но форвард отказался выступать за «Ойлерс», предпочтя вернуться в «Сан-Хосе».

JOSH COOPER: «Лос-Анджелес» считают командой, которая может искать варианты обмена голкипера. Возможно, речь о Джонатане Куике. Также сообщается, что клуб может подтолкнуть на обмен будущий драфт расширения, где будет риск потерять голкипера без всякой компенсации. 

CRAIG MORGAN: В настоящий момент «Аризона» вряд ли решится обменивать защитника Алекса Голигоски. С другой стороны, 34-летний игрок обороны может быть доступен, если клуб не будет претендовать на плей-офф. Контракт Голигоски действует до 2021 года. 

PATRIK PETRIN: Шведская газета «Aftonbladet» сообщает о том, что «Сан-Хосе» всерьез рассматривает вариант с возвращением Джонатана Далена, который выступает за «Тимре». 

BOB MCKENZIE: «Даллас» желает получить выбор во 2 или 3 раунде драфта или молодого игрока за защитника Юлиуса Хонку. Ранее финн запросил обмен из команды и в настоящее время является ограниченно свободным агентом.

 

DARREN DREGER: «Виннипег» очень активно интересовался защитником Джоэлем Эдмундсоном до того, как его обменяли из «Сент-Луиса» в «Каролину».

DARREN DREGER: По имеющейся на данный момент информации, защитник «Джетс» Дастин Бафлин, покинувший лагерь команды, больше склоняется к завершению карьеры.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Руководство «Виннипега» предпримет меры, чтобы повлиять на решение Дастина Бафлина о дальнейшем продолжении карьеры.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Защитник Дастин Бафлин вряд ли в ближайшее время примет решение о своем будущем. Об этом сообщил агент американца Бен Ханкинсон.

«Виннипег» все еще ждет с надеждой на положительное решение Бафлина.

MURAT ATES: «Джетс» все еще проявляют интерес к защитнику «Далласа» Юлиусу Хонке. Также на прицеле у клуба может быть защитник «Баффало» Расмус Ристолайнен.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Сент-Луис» сосредоточен на новой сделке с капитаном Алексом Пьетранджело. По сообщениям ряда источников, клуб желает подписать многолетнее соглашение с канадцем со средней зарплатой менее 9 млн долларов за сезон. Есть информация, что клуб предлагает Пьетранджело годовой оклад в размере 8,25 млн долларов. В настоящее время капитан «Блюз» в среднем получает 6,5 млн долларов за сезон. 

PIERRE LEBRUN: «Чикаго» не начинал переговоры с Диланом Строумом.

CHARLIE ROUMELIOTIS: С большой долей вероятности, переговоры между Строумом и «Чикаго» будут проходить в межсезонье. 

JIMMY MURPHY: «Бостон» еще не начинал переговоры с Тори Крюгом и Чарли Койлом. Следующим летом защитник и форвард станут свободными агентами. Если клуб затянет до конца сезона, то рискует потерять обоих игроков без всякой компенсации.

Обозреватель не отрицает того, что Крюг и Койл могут пойти на понижение зарплаты с целью остаться в клубе.

PIERRE LEBRUN: «Бостон» в ближайшее время сосредоточится на переговорах с Тори Крюгом.

 

PIERRE LEBRUN: Переговоры между «Тампой» и Михаилом Сергачевым могут быть начаты лишь в межсезонье. Намек на это был сделан агентом игрока Марком Гандлером.

 

DAVID PAGNOTTA: «Айлендерс» еще с прошлого сезона пытаются обменять защитника Томаса Хики. Перед стартом сезона он был отправлен в АХЛ, пройдя драфт отказов. Контракт игрока с зарплатой в 2,5 млн долларов действует еще 3 года.

PIERRE LEBRUN: Агент форварда «Айлендерс» Мэттью Барзэла Джей Пи Бэрри заявил, что их сторона желает уже этой осенью провести переговоры о новом соглашении для своего подопечного. Сейчас Барзэл находится на последнем годе действия своего контракта новичка, после чего он будет ограниченно свободным агентом 1 июля.

Возможно, сторона Барзэла ориентируется между сделками Марнера и Мэттьюса. Однако, клуб может быть сосредоточен на контракте, который подписал Микко Рантанен с «Колорадо».

SPORTSNET: Форвард «Айлендерс» Джош Хо Сэнг запросил обмен из клуба. При этом, он дал понять возможным покупателям, что готов начинать в АХЛ.

COLIN STEPHENSON: «Рейнджерс» не начинали переговоры с Крисом Крайдером о новом контракте, о чем заявил генменеджер клуба Джефф Гортон. Текущее соглашение американца истекает летом, после чего он становится неограниченно свободным агентом.

JOSH YOHE: «Питтсбург» очень активно пытается обменять защитника Джека Джонсона. Сообщается, что клуб готов доплатить выбором на драфте (раунд не сообщается) и включить в сделку голкипера Тристана Джарри.

Контракт американца с кэпхитом в 3,25 млн долларов действует еще 4 года.

KEN WARREN: После травм Евгения Малкина и Ника Бьюгстэда «Питтсбург» может быть заинтересован в обмене центрфорварда. Обозреватель называет варианты с форвардами «Оттавы» Жаном-Габриэлем Пажо и Крисом Тирни в качестве возможных. Оба игрока входят в последний год своих соглашений.

 

PIERRE LEBRUN: «Коламбус» намерен в ближайшее время провести переговоры с Пьером-Люком Дюбуа о новом контракте.

 

DARREN DREGER: Новое соглашение с Никласом Бэкстремом – приоритет для менеджмента «Вашингтона».

BOB MCKENZIE: Тэйлор Холл дал своему агенту добро на ведение переговоров с «Нью-Джерси» о новом контракте. Стороны уже проводили несколько встреч. Также сообщается, что Тэйлор остался доволен летними изменениями в клубе.

JASON GREGOR: Защитник «Флориды» Марк Пысик может быть интересен «Нью-Джерси».

PIERRE LEBRUN: «Дэвилс» провели предварительные переговоры с агентом Нико Хишира. Летом швейцарец станет ограниченно свободным агентом. 

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+107
Популярные комментарии
AXEL87
+6
У болельщиков ПИТТСБУРГА будет большой праздник, если РУТЕРФОРД сможет обменять ДЖОНСОНА...
Hack Snow
+3
Добавил бы, что Суини надо сосредоточиться на том, как спихнуть 6-мл Бэкеса, который давно полирует лавку, периодически выползая в основу. Так же рассмотрел бы обмен Дэнтона Хайнена. В топ 6 он пробиться не смог за три года, а на его место в основу очередь из талантливой и агрессивной молодежи фермы (Лауко, Стин, Бьорк ). Учитывая завершение карьеры Здено, окончание контрактов Кевана Миллера и Нордстрема, завершение выплат Белески и Зайденбергу, денег на Койла, Круга, ДеБраска, Гризлика и Халака хватило бы с излишком. Да и так хватает, в принципе. 24 мл пространства. А всех этих ребят переподписывать нужно обязательно.
lexakarabut
+3
Вот я не пойму, да) Сначала думал, что с Пьетро проблемы и ждём его обмен на ништяки хорошие. Теперь "вон оно чё, Михалыч"
Ответ на комментарий Дмитрий Нехорошков
В этом сезоне вряд ли, скорее летом. А может Фолк слева будет играть (как с Торонто), и тогда вовсе не надо Бортуццо менять. И так Марун с Эдмундсоном ушли, кому драться то?)
Like a G6
+2
Один из главных источников новостей из стана Уайл - Руссо, однако у него не особо много того, что можно бы было взять для поста. Возможно, что-нибудь будет в будущих постах.
Ответ на комментарий wildfan
тишина у миннесоты?
wildfan
+2
тишина у миннесоты?
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+