Реклама 18+

NHL Rumors. 29 августа 2019

MIKE DEFABO: «Питтсбург» не торопится с поиском замены для Билла Герина, ушедшего в «Миннесоту», из-за чего сейчас вакантен пост генменеджера фарм-клуба «Пингвинс» в АХЛ, однако, Джим Рутерфорд сообщил, что у него уже есть шорт-лист кандидатов на вакантную должность.

DAN KINGERSKI: «Питтсбург» может быть в числе команд, следящих за Йессе Пулюярви.

SAM CARCHIDI: Генменеджер «Филадельфии» Чак Флетчер не комментирует в прессе переговоры клуба с Иваном Проворовым и Трэвисом Конекны, которые являются ограниченно свободными агентами.

Вполне вероятно, более ясная картина в переговорах будет видна ближе к тренировочному лагерю «Флайерс». Есть информация о частых переговорах Флетчера с агентами игроков.

Чак Флетчер говорил, что клуб открыт для любых вариантов сделок: долгосрочный контракт или мост.

Вполне вероятно, что Конекны рассчитывает на контракт с зарплатой 4-4,5 млн долларов, Проворов – 7 млн долларов.

SAM CARCHIDI: Агент форварда Антона Бурдасова связывался с представителями «Филадельфии» на предмет интереса к его подопечному. Однако, в клубе ответили тем, что будут довольствоваться имеющимися в ростере исполнителями.

LARRY BROOKS: В переговорах «Рейнджерс» с ограниченно свободными агентами Энтони Деанджело и Бренданом Лемье нет прогресса. Брукс отмечает, что в случае, если защитник сможет набирать по 30 очков за сезон, он вполне может рассчитывать в будущем (лето 2020 года) на контракт с зарплатой 3 млн долларов за сезон. Это свидетельствует о желании клуба заключить с Деанджело однолетнее соглашение.  

RICK CARPINIELLO: Форвард «Рейнджерс» Крис Крайдер в разговоре о возможном обмене, заявил, что не будет удивлен такому варианту, добавив, что сейчас он занят лишь подготовкой к сезону.

TOM GULITTI: «Вашингтон» начнет переговоры с Никласом Бэкстремом и Брэйденом Холтби о новых контрактах перед стартом тренировочного лагеря в сентябре. Следующим летом оба игрока могут стать неограниченно свободными агентами. Эту информацию лично подтвердил генменеджер «Кэпиталс» Брайан Маклеллан.

TOM GULITTI: Вполне вероятно, что «Вашингтон» может продлить контракт с генменеджером Маклелланом до старта будущего сезона.

TOM GULITTI: Никлас Бэкстрем отметил, что не будет спешить в переговорах с клубом о новом соглашении. 

AARON PORTZLINE: Нет никаких признаков прогресса в переговорах между защитником Заком Веренски и «Коламбусом» о новом контракте. Ранее сторона игрока предложила «Блю Джекетс» вариант с 3-летним мостом на сумму 15 млн долларов за сезон.

При этом, также нет сообщений о сложностях в переговорах сторон.

В настоящее время нет никакой необходимости заключать контракт, но это может существенно измениться в сентябре.

В ближайшее время должна состояться очередная встреча Пэта Бриссона (агента Веренски) с представителями менеджмента клуба.

AARON PORTZLINE: Вариант с 3-летней сделкой на 15 млн долларов по-прежнему, выглядит очень реально. Вряд ли стоит ожидать 4-летнее соглашение, ведь по его окончанию Веренски станет неограниченно свободным агентом. 

SHAYNA GOLDMAN: «Айлендерс» могут быть заинтересованы в усилении атаки путем добавления форварда в топ-9 перед стартом сезона 2019/20. Среди вариантов – игроки, доступные на рынке: Тобиас Ридер, Брайан Бойл, Деванте Смит-Пелли, а также уже выступавший за клуб Томас Ванек.

В случае, если клуб желает рассмотреть вариант с обменом, то могут быть доступны Кайл Туррис, Коди Икин, Владислав Наместников, Тайлер Тоффолли и Николай Элерс.

В случае, если «Торонто» попытается предпринять попытки расчистить платежку, могут быть доступны Каспери Капанен и Андреас Юнссон.

Таннер Пирсон из «Ванкувера» также может быть доступен в случае, если «Кэнакс» нужно будет разгрузить платежку под новый контракт Брока Босера.

Еще среди вариантов – Чарли Койл и Илья Ковальчук.

ANDREW GROSS: Скотт Гомес покинул тренерский штаб «Айлендерс», где он являлся ассистентом главного тренера. При этом, отмечается, что специалист не был уволен и, похоже, это было его собственное желание. 

ELLIOTTE FRIEDMAN: В переговорах Митча Марнера с «Торонто» о новом контракте, по-прежнему, нет прогресса.

MORE MILLER: Нет признаков того, что «Торонто» и Митч Марнер смогут подписать 7-8 летнее соглашение с зарплатой 11 млн долларов.

Сторона игрока готова к тому, что переговоры могут затянуться до октября.

STEVE SIMMONS: Кайл Дубас может быть заинтересован в возвращении Джейка Гардинера в команду, однако, этому может помешать ситуация с переговорами между клубом и Митчем Марнером. Вдобавок, сам Гардинер может быть не доволен этим, т.к. у него снизится игровое время в большинстве, и он будет играть в 3 паре обороны.

STEVE SIMMONS: Единственный способ, при котором Гардинер может оказаться в «Мэйпл Лифс» - заключение контракта-моста с Митчем Марнером, а также и вероятнее всего, обмен одного из форвардов Каспери Капанен/Андреас Юнссон.

LANCE LYSOWSKI: Вполне вероятно, что защитник «Баффало» Расмус Ристолайнен начнет сезон в составе команды. Ранее была информация о желании финна покинуть «Сэйбрс».

При этом, генменеджер клуба Джейсон Боттерилл заявил, что не станет обменивать Ристолайнена, если не получит взамен желаемую компенсацию.

FLUTO SHINZAWA: Тренировочный лагерь «Бостона» открывается 16 сентября и клуб надеется заключить соглашение с защитником Чарли Макэвоем на выгодных для себя условиях.

BRUCE GARRIOCH: Менеджмент «Оттавы» сосредоточен на том, чтобы защитник Томас Шабо стал следующим после Колина Уайта игроком, который подпишет новое соглашение с клубом.

Генменеджер клуба Пьер Дорион добавил, что у сторон уже были переговоры, но никакой конкретики он не отмечал.

MICHAEL RUSSO: В настоящий момент есть высокая вероятность обмена защитника «Миннесоты» Джареда Сперджена, у которого остался год по действующему соглашению с клубом. Сперджену скоро исполнится 30 лет, и он будет рассчитывать на существенное повышение зарплаты.

В случае, если «Уайлд» не будут входить в топ-8 команд Западной конференции перед дедлайном сезона 2019/20, есть большая вероятность обменов Джарежа Сперджена и Микко Койву. Капитан клуба также становится неограниченно свободным агентом летом 2020 года.

JEFF MAREK: «Виннипег» примет все усилия, чтобы заключить новый контракт с Патриком Лайне на выгодных для себя условиях. В клубе также могут быть недовольны игрой форварда в прошедшем сезоне, однако, спад в сезоне 2018/19 не помешал финну забросить очередные 30 шайб.

Ряд обозревателей НХЛ отмечают, что Лайне теряет симпатию у менеджмента «Джетс».

JEFF GORDON: Новый контракт для Алекса Пьетранджело будет главной задачей для менеджмента «Сент-Луиса» по ходу будущего сезоне.

Даг Армстронг предлагает Ивану Барбашеву контракт с зарплатой не более 2 млн долларов. Игрок хочет 2 млн.

Не исключены варианты с обменом от «Блюз», которым желательно разгрузить платежку, чтобы получить гибкость. Среди возможных кандидатов – защитник Джоэль Эдмундсон, чей контракт истекает летом 2020 года, после чего он будет неограниченно свободным агентом. 

BEN KUZMA: Брок Босер желает заключить с «Ванкувером» 4-летний контракт с зарплатой 7 млн долларов за сезон. Для сравнения, форвард «Сан-Хосе» Тимо Майер получил меньшее по зарплате соглашение. Кроме того, вряд ли такую же зарплату получит Кайл Коннор в «Виннипеге».

Джим Беннинг заявил, что стороны активно контактируют, продолжая переговоры.

KRISTEN ANDERSON: Защитник «Калгари» Трэвис Хэмоник, чье имя этим летом часто фигурировало в слухах о возможном обмене, комментируя это, ответил, что он сосредоточен на подготовке к сезону 2019/20 и не обращает внимание на слухи.

JIM MATHESON: «Эдмонтон» после провала с подписанием Дерика Брассара ищет центрфорварда для 3 звена. Вариантом на рынке может стать Райли Шэйен.

ALLAN MITCHELL: Шэйен выигрывал более 50% вбрасываний и умеет играть в меньшинстве, что может привлечь внимание к нему со стороны «Ойлерс».

Другие 2 варианта на эту позицию – Гетен Хаас и Купер Мароди, однако у них нет большого опыта игры в НХЛ.

KURT LEAVINS: Такие игроки, как Никлас Кронвалл и Томас Ванек могут быть интересны «Эдмонтону». Оба игрока являются неограниченно свободными агентами и знакомы с Кеном Холландом по работе в «Детройте».

KURT LEAVINS: Также «Ойлерс» намерены усилить атаку опытным игроком. Вариант – Патрик Марло, который сам может быть заинтересован в соглашении с «нефтянниками». Также обозреватель сообщил о возможном интересе к игроку со стороны «Сан-Хосе».

RYAN RISHAUG: В качестве компенсации за Йессе Пулюярви «Эдмонтон» хотел получить игрока топ-9 атаки и выбор в 1 раунде драфта. Также в случае сделки 1-на-1 «Ойлерс» хотели бы получить игрока, готового усилить состав прямо сейчас.

RYAN RISHAUG: В последнее время у «Ойлерс» были предложения по обмену Пулюярви, однако, Кен Холланд отклонял их, ввиду отсутствия желаемой компенсации за игрока.

2-й раунд драфта – слишком малая компенсация за игрока.

MARK SPECTOR: По информации от Холланда, Пулюярви может играть в Финляндии на протяжении сезона 2019/20 и не факт, что клуб решит обменять его перед дедлайном сезона в НХЛ. Подписание контракта с «Кярпятом» не сильно изменило ситуацию вокруг Пулюярви.

JAMES MIRTLE: Одной из команд, которые может рассматривать защитник Джейк Гардинер может быть «Аризона». 

 

MATT LARKIN: Йессе Пулюярви и Расмус Ристолайнен возглавляют список игроков, которые могут сменить клуб в ближайшее время. В списке также упоминаются Джаред Сперджен и Майк Хоффман, а также Майк Грин и Джастин Фолк. Также журналист выделил Криса Крайдера.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+92
Популярные комментарии
#Sport
+18
«Айлендерс» могут быть заинтересованы в усилении атаки путем добавления форварда в топ-9 перед стартом сезона 2019/20. Среди вариантов – 《...》 уже выступавший за клуб Томас Ванек.
😅😅
Кто-нибудь, возьмите интервью у Ванека! Пусть он расскажет, как он так быстро собирает чемоданы.
Честно говоря, не припомню игрока такого уровня, поигравшего за столько команд. Это уже 11-й клуб за 7 лет!
Конифеев
+13
Улыбнуло: Даг Армстронг предлагает Ивану Барбашеву контракт с зарплатой не более 2 млн долларов. Игрок хочет 2 млн.

Если бы это было так, то давно бы уже Айвана подписали.
Антон
+10
Кронвалл, Венек и Марло в Эдмонтон. Практически фильм "Неудержимые".
AXEL87
+10
После ухода БИЛЛА ГЕРИНА теперь вся надежда на МЭТТА КАЛЛЕНА...
Helgi1987
+8
Айлендерс хочет усилить атаку, варианты на усиление: Ридер, Ванек, Ковальчук. Такие себе усиления, честно говоря. Это не тот самый Ридер, который в результативности тягается с самим Валерой Ничушкиным? А кого в НХЛ может усилить современный Ковальчук?
Написать комментарий 29 комментариев

Новости

Реклама 18+