Реклама 18+

NHL Rumors. 16 июля 2019

LARRY BROOKS: Арбитраж по контракту Джейка Трубы назначен на 25 июля. «Рейнджерс» вряд ли захотят доводить дело до заседания, т.к. в случае однолетнего контракта, выписанного в арбитраже, игрок летом 2020 года станет неограниченно свободным агентом.

Стороны активно ведут переговоры, и, похоже, настроены заключить сделку до арбитража.

ADAM KIMELMAN: Новые контракты для Ивана Проворова и Трэвиса Конекны – главная задача для генменеджера «Филадельфии» Чака Флетчера.

Сообщается, что стороны готовы взять паузу в переговорах с целью посмотреть на подписания, которые могут стать потенциальными ориентирами для новых контрактов защитника и форварда.

Среди защитников, еще не заключивших новые контракты есть Джейк Труба, Зак Веренски, Чарли Макэвой и Уилл Бутчер. Их новые сделки могут стать ориентирами для нового контракта россиянина с «Флайерс».

CORY LAVALETTE: Подписание контракта с Райаном Дзингелом не закрывает дверь клуба для нового соглашения с Джастином Уильямсом.

Генменеджер «Харрикейнс» Дон Уоделл заявил, что клуб рассчитывает на Уильямса в будущем сезоне.

LUKE DECOCK: «Каролина» все еще ждет ответ от Джастина Уильямса о его будущем. После прихода Эрика Хаулы и подписания Райана Дзингела, Уильямс мог бы неплохо дополнить третье звено «Харрикейнс».

AARON PORTZLINE: Ряд команд рассматривали вариант с оффер-шитом по Марнеру. Одной из таких команд может быть «Коламбус». Однако, обозреватель не назвал причин, по которым Митч Марнер был бы готов покинуть «Торонто».

EMILY SADLER: «Коламбус» не станет делать оффер-шит Митчу Марнеру. Главная задача клуба сейчас – новый контракт для защитника Зака Веренски. Следующим летом ограниченно свободным агентом станет Пьер-Люк Дюбуа.

ABBEY MASTRACCO: Переговоров между Тэйлором Холлом и «Нью-Джерси» о новом контракте не было. Форвард находится в Торонто, где проводит тренировки.

ABBEY MASTRACCO: Агент Холла Даррен Феррис общался с Рэем Шеро, однако, эти переговоры не имели какой-то конкретики. При этом, сам игрок заявлял, что не будет спешить подписать соглашение с «Дэвилс».

SPORTSNET 590: Брайан Бурк в эфире рассказал о том, что многие команды не готовы потянуть запросы Митча Марнера по новому контракту. В «Торонто» также считают запросы канадца завышенными. Игрок является ограниченно свободным агентом без прав на арбитраж.

При этом, Бурк отметил, что другие команды не желают конфликтовать с «Мэйпл Лифс» и не станут делать оффер-шит игроку.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Не уверен в том, что клубы решаться делать оффер-шит по Митчу Марнеру.

LUKE FOX: Новый контракт защитника Тайсона Бэрри вполне может быть с зарплатой в 8 и более млн долларов за сезон. Игрок входит в топ-6 по результативности среди защитников по итогам двух последних сезонов. «Колорадо» не мог позволить платить игроку столько, что стало причиной его обмена.

DAN KINGERSKI: Приоритет для «Питтсбурга» - подписание нового контракта с защитником Маркусом Петтерссоном. Потенциально сделка может стоить порядка 1,5-2 млн долларов за сезон.

DAN KINGERSKI: Маловероятно, что «Пингвинс» будут вовлечены в борьбу за Никиту Гусева, т.к. игрок желает получить контракт с зарплатой 4 млн за сезон. Такие аппетиты не по карману «пингвинам», которым необходимо переподписывать собственных ограниченно свободных агентов.

DAN KINGERSKI: Обмен форварда Ника Бьюгстэда маловероятен.

MATT LARKIN: 3 команды, которые могут быть заинтересованы в защитнике «Баффало» Расмусе Ристолайнене: «Эдмонтон», «Виннипег» и «Тампа-Бэй». Слухи о возможном обмене финна в «Тампу» также часто появлялись перед дедлайном сезона 2018/19.

MIKE HARRINGTON: Вполне вероятно, что сделка по возможному обмену Расмуса Ристолайнена может стать блокбастером с участием в ней нескольких игроков от каждой из сторон.

MIKE HARRINGTON: «Сэйбрс» могут проявить интерес к форварду «Вегаса» Никите Гусеву.

JOE SMITH: «Баффало» нуждается в форварде для топ-6 и обмен Ристолайнена может иметь место.

JOE SMITH: «Тампа» не совершила восполнений после потери защитников Антона Строльмана и Дэна Джирарди (без клуба). Вполне вероятно, что в сферу интересов «Лайтнинг» входит Расмус Ристолайнен.

JOE SMITH: В качестве компенсации может быть задействован Тайлер Джонсон, однако, он имеет запрет на обмен. Есть Алекс Киллорн и Ондржей Палат, но у них тоже запрет на обмен. Также у «Лайтнинг» есть выбор «Ванкувера» в 1 раунде драфта-2020, полученный как часть компенсации за Джей Ти Миллера.

Также обозреватель задался вопросом, сумеют ли «Сэйбрс» взять последний год контракта Райана Кэллахана?

По слухам, «Баффало» интересуется Энтони Сирелли, однако Джо Смит не считает обмен форварда возможным.

ADAM VINGAN: Дэвид Пойл, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что в клубе ждут хорошего сезона от Кайла Турриса. Ранее сообщалось, что «Предаторс» после подписания контракта с Мэттом Дюшеном могут обменять Турриса.

MIKE MCINTYRE: «Виннипег» после обмена Джейка Трубы может быть заинтересован в игроке обороны. Таковым может стать защитник «Далласа» Юлиус Хонка, которого последние пытаются обменять.

Также «Джетс» следят за ситуацией вокруг Йессе Пулюярви.

Оба финна могут стать неплохим усилением для «Джетс».

MICHAEL WAGNER: Форварды Артем Анисимов и Брендан Перлини могут быть в трей-блоке «Чикаго».

SATIAR SHAH: «Даллас» может быть заинтересован в обмене форварду Луи Эрикссона из «Ванкувера». Эрикссон уже выступал за «Старс» до обмена в рамках сделки-блокбастера на Тайлера Сегина. Потенциально «Старс» готовы включить в сделку Эндрю Кольяно или Блэйка Комо.

RICK DHALIWAL: Агент форварда «Ванкувера» Свена Берчи опроверг информацию о проблемах своего подопечного со здоровьем, добавив, что игрок будет готов к тренировочному лагерю команды.

RICK DHALIWAL: Джим Беннинг может рассмотреть вариант с обменом форварда Луи Эрикссона, который ранее подверг критике действия тренера Трэвиса Грина с целью разгрузить платежку. Однако, обменять игрока, имеющего кэпхит 6 млн, будет совершить сложно. Скорее всего, клубу придется удерживать часть зарплаты шведа.

У Эрикссона осталось 3 года по контракту с «Кэнакс», однако, за это время он заработает всего 8 млн долларов в виде зарплаты.

TSN RADIO VANCOUVER: Агент Эрикссона Джей Пи Бэрри не стал исключать вариант с возможным обменом подопечного, добавив, что смена обстановки может помочь игроку.

IAIN MACINTYRE: Выкуп контракта Эрикссона не выгоден, т.к. соглашение почти полностью состоит из бонусов.

DAN MURPHY: Обмен Луи Эрикссона из клуба маловероятен.

JESSI PIERCE: Брок Босер обеспокоен тем, что его клуб обильно потратился после открытия рынка и рассчитывает на солидное увеличение зарплаты. Босер надеется договориться с клубом до старта тренировочного лагеря.

DENNIS BERNSTEIN: «Лос-Анджелес» связывался с «Эдмонтоном». Предметом интереса был форвард Йессе Пулюярви. У «Кингс» есть вингер Мэтт Луфф, который интересен Дэйву Типпетту. Он мог бы войти в сделку от «Кингс» вместе с выбором на драфте.

DENNIS BERNSTEIN: По слухам, «Лос-Анджелес» вел переговоры с «Аризоной». Поводом для диалога может быть возможный обмен с участием Джеффа Картера (от «Кингс») и Алекса Голигоски (от «Койотис»).

BOB STAUFFER: Агент Йессе Пулюярви настаивает на обмене своего подопечного из «Эдмонтона». Клуб в случае обмена может получить драфт-пики или проспекта (ов). Среди вариантов для обмена называют «Каролину» и «Тампу».

JIM MATHESON: Не стану исключать вариант с отъездом Пулюярви в Европу. В среде слухов есть вариант обмена с «Миннесотой» на форварда Джоэля Эрикссона Эка.

DAVID STAPLES: «Эдмонтон» может быть заинтересован в обмене игрока обороны с целью получить форварда. Кандидатами на обмен могут быть Крис Расселл и Мэтт Беннинг. Однако, в контракте Расселла есть пункт, включающий запрет на обмен.

По мнению обозревателя, команда, которая может нуждаться в защитнике – «Лос-Анджелес». Попробуют ли «Ойлерс» выменять из «Кингс» Тайлера Тоффолли?

«Нэшвилл» мог бы рассмотреть обмены Микаэля Гранлунда или Крэйга Смита, однако, компенсация за этих игроков вряд ли будет малой. Более дешевым может быть другой игрок «Предаторс» - Ник Бонино.

Помимо этого, «Ойлерс» могут быть заинтересованы в обмене форварда «Вегаса» Райлли Смита.

В такого рода обменах все зависит от Кена Холланда, который олжен будет что-то добавить к Расселлу или Беннингу.

ALLAN MITCHELL: «Эдмонтон» продолжает переговоры с защитником Дарнеллом Нерсом о новом контракте.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+136
Популярные комментарии
V.Damphousse #25
+10
Анахайму одно-два точечных подписания уже особо не помогут. Думаю, команду ждет длительная перестройка, минимум несколько лет. Смысла сейчас гоняться за жирными контрактами нет, Дакс надо уходить в ребилдинг, и чем раньше, тем лучше.
Ответ на комментарий Max Borjic
Про Уток, смотрю, даже слухов нет(( а ведь команду реально надо усилить.
Zizou_10
+9
Шта? Все они - универсалы и не главные квотербек. У Бостона - Круг, у Пегов - Бафлин, Коламбус - Джонс, Флайерс - Гостисбер
Ответ на комментарий Красный Пингвин
При всем при этом Проворова все аналитики включают именно в эту четверку защей (Проворов, Труба, Веренски, МакЭвой), как стилистически и статистически близких друг другу. И речь не только о фактических статах (у всех может быть down year), скорее о поиенциале и роли в команде - вся четверка это явно выраженные квотербеки,первые парни на деревне в плане атакующих навыков. Так что равнение верное. И сейчач идет интересная игра нервов - каждый ГМ из этой четверки команд жлет у кого не выдержат нервы и кто моргнет первым,т.к. первый контракт будет четким ориентиром для остальных
memphis
+9
Вот только лично я не представляю такой обмен между Баффало и Тампой. Ристо ведущий деф Клинков с крутейшим контрактом по нынешним временам (еще 3 года по 5,4 лямов). И если Баффало будет его менять, то с явной выгодой для себя (2 центр, яркий форвард на правый фланг) и собирать каких-то Кэлэханов не станет. Да и пики на драфте не сильно уже нужны. Сможет ли Тампа такую выгоду дать Клинкам сомнительно, особенно учитывая запреты на обмен у игроков.
Тем более удивителен будет блокбастер-трейд между командами из одной дивизии. Так-то Майк Харингтон из БаффалоНьюз. который пишет об этом, очень любит свои желания выдавать за слухи и факты)
Ответ на комментарий memphis
Так-то Ристо как раз жесткостью выделяется: www.youtube.com/watch

Физуху прокачивает беспрестанно. Да и с характером нормально у него все, не раскисает.
Красный Пингвин
+7
По Трубе - есть слухи про вариант с очень хитрым джентльменским соглашением. Для экономии места в платежке подписывается однолетний контракт на умеренную сумму, а после НГ подписывается уже полноценный жирный 8-летний.

Ристолайнена с высокой вероятность обменяют, все идет к этому

Бьюгстад конечно кандидат на обмен, но он третий в списке после Раста и Хорнквиста. Были осторожные слушки, что Рутерфорд все же задумывается об обмене Джека Джонсона (3 раза тьфу, скрестим пальцы везде где можно). Если это действительно так, то комплект Раст+Джонсон модет выглядеть интересно

Про Кэллахана не очень понял - он вроде и так на LTIR, а тут еще известия о дегенеративном заболевании спины (здоровья Райану!), и вроде бы надвигающееся завершение карьеры. Зачем тогда обмен?

Сирелли - без шансов, никакого обмена не будет, игрок будет активно бороться за место центра второй тройки

Туррис - очевидный кандидат на обмен,так что Пойл пиарит как может. Были слухи про обмен на Луи Эриксона, но не знаю как это сработает. Бонино с его хорошим контрактом - кандидат номер 2.

Перлини - у Ястребов достаточно форвардов для боттом-6, так что монут его просто не продлить (не знаю делали ли квалификационное предложение). Обменять - сомневаюсь, ценность не такая высокая

Эриксон похоже сжег все мосты, так что или обмен или АХЛ, выкупать не будут

Пулюярви очень хочет на выход из Эдмонтона и по слухам реально угрожает уехать в Европу, если обмена не состоится

Шансы на обмен Райлли Смита очень небольшие, несмотря на контракт в 5 млн. Во-первых, по всем статистическим выкладкам он прекрасно балансирует первую тройку, отрабатывая в обороне(с другим партнером Маршессо и Карлссон играют хуже), во-вторых - лидерские качества.
Красный Пингвин
+6
При всем при этом Проворова все аналитики включают именно в эту четверку защей (Проворов, Труба, Веренски, МакЭвой), как стилистически и статистически близких друг другу. И речь не только о фактических статах (у всех может быть down year), скорее о поиенциале и роли в команде - вся четверка это явно выраженные квотербеки,первые парни на деревне в плане атакующих навыков. Так что равнение верное. И сейчач идет интересная игра нервов - каждый ГМ из этой четверки команд жлет у кого не выдержат нервы и кто моргнет первым,т.к. первый контракт будет четким ориентиром для остальных
Ответ на комментарий FaithDevotion
После такого отвратительного сезона Проворову ориентироваться на контракты Веренски или Трубы явно бы не стоило
Написать комментарий 45 комментариев

Новости

Реклама 18+