О поражении в Венгрии

                            

Тренер "Спортинга" был явно огорчен поражением своей команды от "Видеотона" в Лиге Европы.

"Похоже, что такие вещи случаются только с нами. Мы снова пропустили быстрый мяч, а затем еще один на контратаке. После этого мы сыграли в несколько лучший футбол, но ход игры была определён тем, что произошло в первые минуты", сказал Рикардо Са Пинту после финального свистка.

  

                            

Андре Мартинс был расстроен результатом матча, но прокомментировать игру не отказался.

"Это было действительно ужасно для нас. Мы сами позволили забить, и на самом деле мы контролировали игру. Но они забили на контратаке, а затем просто припарковал автобус с своей штрафной" - заявил молодой полузащитник. 

Также он с сожалением подчеркнул, что ответственность за происходящее ложится на плечи Са Пинту, но на самом деле виноват не он: "Мы единственные люди, которые могут изменить эту ситуацию. У нас есть качественный состав и это не вина тренера. Это вина игроков, которые находятся на поле".

  

                            

"Это была ужасная ночь для "Спортинга". Она не подлежит объяснению, мы совершили глупые ошибки" - сказал Ринаудо после поражения своей команды в Венгрии.

Аргентинский полузащитник считает, что один человек не может быть виноватым в результате: "Мы игроки и у всех нас есть определенные обязанности, но прежде всего мы один клуб. Сегодняшний результат не вина тренера или одного игрока или директора. Мы все виноваты, мы ожидали большего"

  

                            

Президент "Спортинга" Луис Лопес отказался давать комментарии, лишь извинился перед болельщиками и партнёрами клуба за отвратительный результат матча с "Видеотоном".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Немного о "Спортинге"
+5
Популярные комментарии
BVB-Russe
0
Не ожидал такого поражения, да еще его нанес Са Пинту португалец же Паулу Соуза..
Quintvs Certorivs
0
А как там Диего Рубио поживает? Не собираются его вернуть в основу или отдать в аренду?
Зеленодольск
0
И в чемпионате неубедительны и здесь...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+